BRAINEFFECT- Logo - Bewertungen

4.370 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.683 Bewertungen insgesamt

BRAINEFFECT- Logo - Bewertungen

BRAINEFFECT

4.370 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.683 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für BRAINEFFECT fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den Geschmack der Produkte, die positive Wirkung auf das Wohlbefinden sowie die Verträglichkeit, insbesondere bei empfindlichem Magen oder Unverträglichkeiten. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice werden häufig positiv hervorgehoben. Kritische Stimmen betreffen vor allem den als hoch empfundenen Preis, künstliche oder unangenehme Geschmacksrichtungen, gelegentliche Versandprobleme und die als zu groß oder unpraktisch empfundene Verpackung. Einige Kunden wünschen sich zudem nachhaltigere Verpackungslösungen und berichten vereinzelt von negativen Erfahrungen im Kundenservice bei Reklamationen.

Bewertungen für brain-effect.com

Klare Weiterempfehlung

Produkt und der dahintersteckende Bestellprozess bis zur Lieferung ist top. Kann ich nur weiterempfehlen.
PK
Petra K.
Superschnelle Lieferung und gut verpackte Ware. Leckeres Produkt.

ich schlafe besser und tiefer. DANKE!

der Geschmack ist hervorrangend, ich schlafe besser und tiefer. DANKE!
Sehr netter Kundendienstkontakt!
Es passt einfach alles
Sehr lecker, gut bekömmlich und Antrieb für den Darm! Perfekt!
Ich benutze viele braineffect Produkte und bin mit jedem einzelnen super zufrieden .
BK
BettiK K.
Die Qualität der Produkte ist hervorragend.
Kein Blähbauch mehr. Super Produkt
Das Produkt, Preis-Leistung, der schnelle Versand
BR
B. R.
Habe nun 4 Flaschen mit Melatonin Spray. 70 euro Gesamtwert. Keine kann ich verwenden, weil der Sprühaufsatz nicht funktioniert.
Antwort von BRAINEFFECT
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass mehrere Sprays defekt waren. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch, und wir möchten dich damit nicht allein lassen. Wenn du möchtest, kannst du dich gern über unser Online-Formular melden, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden: https://brain-effect.com/pages/haeufige-fragen Viele Grüße

Perfekter Start in den Tag...

Trinken jeden Morgen meinen Eiskaffee mit Daily Gut + Collagen. Beide Sorten, Haselnuss und Vanille schmecken richtig toll. Aber das Beste, ich merke schon nach wenigen Tagen dass der Blähbauch verschwindet.
Geschmacklich gut. Mir ist es allerdings zu süß. Das brauchts nicht
MG
Manuela G.
Schmeckt super lecker. Tut richtig gut. Kein völle Gefühl mehr
Ich mag den Geschmack vom Protein, leider lässt es sich nur mittelmässig auflösen. Und die Verpackung ist sehr verbesserungsfähig.