Die Bewertungen für BRAINEFFECT fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den Geschmack der Produkte, die positive Wirkung auf das Wohlbefinden sowie die Verträglichkeit, insbesondere bei empfindlichem Magen oder Unverträglichkeiten. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice werden häufig positiv hervorgehoben.
Kritische Stimmen betreffen vor allem den als hoch empfundenen Preis, künstliche oder unangenehme Geschmacksrichtungen, gelegentliche Versandprobleme und die als zu groß oder unpraktisch empfundene Verpackung. Einige Kunden wünschen sich zudem nachhaltigere Verpackungslösungen und berichten vereinzelt von negativen Erfahrungen im Kundenservice bei Reklamationen.
Sendung nicht eingetroffen
Laut Tracking wurde ich benachrichtigt, aber ich habe keine Karte erhalten. Gerne würde ich die Sendung an einer Packstation abholen
Hallo,
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du deine Sendung noch nicht erhalten hast und dass die Benachrichtigung offenbar nicht bei dir angekommen ist - das ist natürlich sehr ärgerlich.
Gerne helfen wir dir weiter, damit du dein Paket schnell bekommst. Bitte wende dich direkt an unseren Kundenservice mit deiner Bestellnummer, damit wir prüfen können, wo sich die Sendung aktuell befindet und ob eine Zustellung bzw. Abholung an einer Packstation möglich ist.
Wir kümmern uns darum und finden gemeinsam eine Lösung. Vielen Dank für deine Geduld!
Daily Gut ist absolut empfehlenswert
Seit ich Daily Gut verwende geht es mir deutlich besser!
Hallo,
danke für deine Bewertung! Es ist sehr schade, dass du nicht zu 100% zufrieden bist. Wir unterstützen dich gerne.
Hier geht’s zu uns: https://brain-effect.com/pages/haeufige-fragen
Liebe Grüße
Das vegane Protein ist der Hammer! Ich hatte noch nie ein so gut löslich geschmacklich so gutes Protein wie dieses - absoluter Favorit! Ausserdem sehr gut verdaulich und bekommlich, wirklich top!
meeeega! geschmack super !! lieb es
Hallo!
Danke für deine Bewertung. Es tut uns echt leid, dass wir dich diesmal nicht begeistern konnten. Das wollen wir natürlich nicht so stehen lassen.
Damit wir uns das Ganze gemeinsam anschauen können, melde dich doch bitte kurz hier: https://brain-effect.com/pages/haeufige-fragen
Wir finden bestimmt eine Lösung, die dich wieder happy macht :-)
Bis bald!
Bonjour,
Laissez aux clients du temps pour essayer le produit et son effet.
Je n'ai même pas encore reçu le colis !!!
Merci
Bonjour,
merci pour ton retour. Tu as tout à fait raison : il faut laisser le temps nécessaire pour tester le produit et constater ses effets.
Nous sommes désolés que l’invitation Trusted Shops ait été envoyée avant la réception du colis.
Entre-temps, ta commande a bien été livrée.
Si tu as des questions ou besoin d’aide, n’hésite pas à nous contacter.Nous sommes là pour toi : https://brain-effect.com/fr-fr/pages/foire-aux-questions
À bientôt