BRAINEFFECT- Logo - Bewertungen

4.363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.683 Bewertungen insgesamt

BRAINEFFECT- Logo - Bewertungen

BRAINEFFECT

4.363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.683 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für BRAINEFFECT fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den Geschmack der Produkte, die positive Wirkung auf das Wohlbefinden sowie die Verträglichkeit, insbesondere bei empfindlichem Magen oder Unverträglichkeiten. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice werden häufig positiv hervorgehoben. Kritische Stimmen betreffen vor allem den als hoch empfundenen Preis, künstliche oder unangenehme Geschmacksrichtungen, gelegentliche Versandprobleme und die als zu groß oder unpraktisch empfundene Verpackung. Einige Kunden wünschen sich zudem nachhaltigere Verpackungslösungen und berichten vereinzelt von negativen Erfahrungen im Kundenservice bei Reklamationen.

Bewertungen für brain-effect.com

Eine Woche und es wird glaube ich?!

Ich nehme es seit einer Woche mit meinem Iced Coffee, kann langsam ein wenig aenderung vom wohlgefuehl im bauch spueren. Weniger blaehungen und besserer stuhlgang, freue mich auf langzeit veraenderungen!
Ich hab zwar kein dicken Blähbauch, aber trotzdem jeden Tag starke Blähungen
Antwort von BRAINEFFECT
Hallo, danke für dein Feedback! Jeder reagiert unterschiedlich auf Supplements, daher kann es bei manchen zu solchen Effekten kommen. Wenn du magst, wende dich gerne an unseren Kundenservice – wir schauen gemeinsam, wie wir dir weiterhelfen können: 👉 https://brain-effect.com/pages/haeufige-fragen Liebe Grüße
Magnesium in Kapseln zum leichten einnehmen
Es ist Gut verträglich und schmeckt lecker
CG
Catrin G.

Der Geschmack der Produkte ist super. Die Verpackung leider nicht

Der Geschmack der Produkte ist super. Die Verpackung ist leider nicht so toll. Ich komme mit meiner Hand nicht in die Tüten und der Inhalt ist viel zu weit unten.