BRAINEFFECT- Logo - Bewertungen

4.363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.683 Bewertungen insgesamt

BRAINEFFECT- Logo - Bewertungen

BRAINEFFECT

4.363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.683 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für BRAINEFFECT fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den Geschmack der Produkte, die positive Wirkung auf das Wohlbefinden sowie die Verträglichkeit, insbesondere bei empfindlichem Magen oder Unverträglichkeiten. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice werden häufig positiv hervorgehoben. Kritische Stimmen betreffen vor allem den als hoch empfundenen Preis, künstliche oder unangenehme Geschmacksrichtungen, gelegentliche Versandprobleme und die als zu groß oder unpraktisch empfundene Verpackung. Einige Kunden wünschen sich zudem nachhaltigere Verpackungslösungen und berichten vereinzelt von negativen Erfahrungen im Kundenservice bei Reklamationen.

Bewertungen für brain-effect.com

WM
Werner M.
Ich war von dem ganzen Prozess sehr begeistert, sehr schnelle Lieferung, ein super tolles proteinpulver, nicht zu süß, gut verträglich, einfach toll!
Da ich größtenteils auf Salz verzichte würde ich mich freuen, wenn die Produkte weniger Salz enthalten würden.
Antwort von BRAINEFFECT
Hallo, danke für dein Feedback. Wir nehmen deinen Hinweis ernst und geben das gerne an unser Produktteam weiter. Falls du Fragen hast oder Beratung brauchst, melde dich gern über unser Kontaktformular: https://www.brain-effect.com/haeufige-fragen Bis bald
Der Geschmack ist sehr gut - man könnte ein bisschen mehr Pulver anbieten für den verlangten Preis. Es tut auch meinem Metabolismus gut und meine Muskeln können sich durch das Produkt sehr gut erholen.
MF
M F.

Lieferzeit

Ich kann Braineffect nicht werten, weil ich noch nichts bekommen habe
Antwort von BRAINEFFECT
Hallo vielen Dank für dein Feedback. Wir können gut verstehen, dass eine längere Lieferzeit frustrierend sein kann. Deine Bestellung hat sich etwas verzögert, da der Versand in die Schweiz manchmal etwas länger dauern kann Wir freuen uns, dass die Lieferung inzwischen bei dir angekommen ist und hoffen, dass du mit den Produkten zufrieden bist. Vielen Dank für dein Verständnis und deine Geduld! Liebe Grüße
Antwort von BRAINEFFECT
Hallo, vielen Dank, dass du uns dein Feedback geschickt hast. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du nicht zu 100% zufrieden bist. Wir möchten das gerne wiedergutmachen. Bitte melde dich über unser Kontaktformular, damit wir gemeinsam eine Lösung finden: 👉 https://www.brain-effect.com/haeufige-fragen Herzliche Grüße
Antwort von BRAINEFFECT
Hey, danke dir für dein ehrliches Feedback! Schade, dass es diesmal nicht so gelaufen ist, wie du dir das vorgestellt hast. Wir möchten das unbedingt richtigstellen. Melde dich einfach kurz über unser Kontaktformular: 👉 https://www.brain-effect.com/haeufige-fragen Viele Grüße
Daily gut ist in unserer Familie nicht mehr wegzudenken. Endlich kein aufgeblähter Bauch mehr und die Geschmäcker sind alle lecker.
Es wirkt einfach toll.