BRAINEFFECT- Logo - Bewertungen

4.363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.683 Bewertungen insgesamt

BRAINEFFECT- Logo - Bewertungen

BRAINEFFECT

4.363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.683 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für BRAINEFFECT fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den Geschmack der Produkte, die positive Wirkung auf das Wohlbefinden sowie die Verträglichkeit, insbesondere bei empfindlichem Magen oder Unverträglichkeiten. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice werden häufig positiv hervorgehoben. Kritische Stimmen betreffen vor allem den als hoch empfundenen Preis, künstliche oder unangenehme Geschmacksrichtungen, gelegentliche Versandprobleme und die als zu groß oder unpraktisch empfundene Verpackung. Einige Kunden wünschen sich zudem nachhaltigere Verpackungslösungen und berichten vereinzelt von negativen Erfahrungen im Kundenservice bei Reklamationen.

Bewertungen für brain-effect.com

Dank braineffect fühle ich mich fitter und mein Bauch ist deutlich flacher geworden 🙂
Antwort von BRAINEFFECT
Hallo, wir danken dir sehr für dein Feedback. Dass es nicht so gut gelaufen ist, tut uns leid. Wir möchten dir gerne weiterhelfen. Kontaktiere uns am besten hier: https://www.brain-effect.com/haeufige-fragen Beste Grüße
Antwort von BRAINEFFECT
Hallo, danke dir für deine Nachricht und dein Feedback. Es tut uns leid, dass deine Erfahrung diesmal nicht optimal war. Wir unterstützen dich gerne. Hier kannst du uns erreichen: https://www.brain-effect.com/haeufige-fragen Beste Grüße
Gute QL der Produkte, die mir gefallen bzw. helfen, rasche Produktlieferung 👍
Spamt mich nicht mit E-Mails zu ohne meine Einwilligung!
Antwort von BRAINEFFECT
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du unerwünschte E-Mails erhalten hast. Wir nehmen den Schutz deiner Daten sehr ernst und können veranlassen, dass du keine weiteren E-Mails ohne deine Einwilligung erhältst. Falls du möchtest, können wir dich auch direkt aus unserem Newsletter-System austragen. Melde dich dafür bitte bei unserem Kundenservice: https://brain-effect.com/pages/haeufige-fragen Viele Grüße
Antwort von BRAINEFFECT
Hallo, danke, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast. Über unser Online-Formular kannst du uns schnell und unkompliziert erreichen, damit wir gemeinsam eine Lösung finden: 👉 https://www.brain-effect.com/haeufige-fragen Liebe Grüße
Daily Gut Hazelnut Sehr lecker und super schnelle Lieferung 😊 ich kenne bereits Vanille und bin sehr zufrieden
Ich habe noch keine Ware zu dieser Bestellung erhalten
Antwort von BRAINEFFECT
Hallo, danke für dein Feedback! Es tut uns wirklich leid, dass deine Bestellung noch nicht bei dir angekommen ist. Sie befindet sich aktuell in Zustellung. Melde dich gern über unser Kontaktformular bei uns, falls du Fragen hast oder Unterstützung brauchst: https://www.brain-effect.com/haeufige-fragen Bis bald
SU
Stefanie U.
Die Sorte Pistazien löst sich schlecht auf, egal ob in Wasser oder Milch
Antwort von BRAINEFFECT
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass sich dein Produkt nur schwer löst. Ein guter Tipp ist, das Pulver in einem Shaker oder Mixer anzurühren – so klappt es bestimmt :-) Liebe Grüße
Super Produkte! Nutze sehr gerne das Kollagen, das Daily Gut und das Magnesium in der Geschmacksvariante Blueberry 👌
Ich habe die Ware noch immer nicht erhalten!
Antwort von BRAINEFFECT
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Leider wurde dein Paket an uns zurückgeschickt, da eine Zustellung nicht möglich war. Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung finden und die Lieferung erneut veranlassen oder eine andere passende Lösung anbieten können: https://brain-effect.com/pages/haeufige-fragen Viele Grüße