BRAINEFFECT- Logo - Bewertungen

4.363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.683 Bewertungen insgesamt

BRAINEFFECT- Logo - Bewertungen

BRAINEFFECT

4.363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.683 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für BRAINEFFECT fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den Geschmack der Produkte, die positive Wirkung auf das Wohlbefinden sowie die Verträglichkeit, insbesondere bei empfindlichem Magen oder Unverträglichkeiten. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice werden häufig positiv hervorgehoben. Kritische Stimmen betreffen vor allem den als hoch empfundenen Preis, künstliche oder unangenehme Geschmacksrichtungen, gelegentliche Versandprobleme und die als zu groß oder unpraktisch empfundene Verpackung. Einige Kunden wünschen sich zudem nachhaltigere Verpackungslösungen und berichten vereinzelt von negativen Erfahrungen im Kundenservice bei Reklamationen.

Bewertungen für brain-effect.com

Antwort von BRAINEFFECT
Hallo, danke, dass du dir Zeit für dein Feedback genommen hast. Schade, dass es diesmal nicht so rund lief. Wir unterstützen dich natürlich gerne. Kontaktiere uns bitte über: https://www.brain-effect.com/haeufige-fragen Beste Grüße
RF
Ralf F.
Blitzschnelle Lieferung. Gute Aktionen. Klasse Produkte die wirken.
Super schnelle Lieferung und beide Sorten schmecken echt lecker.
Leider finde ich den Geschmack sehr künstlich und unnatürlich süß
Antwort von BRAINEFFECT
Hallo, danke für deine Rückmeldung! Wir wissen, dass Geschmack sehr individuell ist und nutzen solche Hinweise, um unsere Produkte weiter zu optimieren. Viele Grüße
Antwort von BRAINEFFECT
Hallo, danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Die Ware war bewusst stark reduziert, da sie ein kürzeres MHD aufwies. Bei Fragen oder Anliegen kannst du dich jederzeit an uns wenden. Viele Grüße
Der Geschmack ist (egal welches Produkt! ) jedes mal grandios!!!
Nichts erhalten
Antwort von BRAINEFFECT
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass deine Bestellung mittlerweile angekommen ist! Wir entschuldigen uns für die Verzögerung im Versand und danken dir für deine Geduld. Wenn du Fragen hast, erreichst du uns jederzeit über unser Kontaktformular: https://brain-effect.com/pages/haeufige-fragen Liebe Grüße
Das Magnesium mit dem Lavendel Geschmack ist einfach zu süß! Ich muss die doppelte Dosis nehmen und dann ist es leider ungenießbar 😔
Antwort von BRAINEFFECT
Hallo, danke für dein Feedback! Wir verstehen, dass dir der Lavendel-Geschmack und die Süße zu intensiv sind. Wenn du die doppelte Dosis nimmst, wird das natürlich auch doppelt so süß. Unser Tipp: Verdünn das Pulver am besten mit der doppelten Menge Wasser - so wird es milder und leichter genießbar. Viele Grüße
Ich hatte hohe Erwartungen aber dass es so schlecht ist, hatte ich nicht erwartet. Ich habe mich für Vanille entschieden und hatte einfach nur 300ml Vanillewasser. Auch nach längerem stehenlassen hat sich nichts verändert. Dafür dass mit Cremigkeit geworben wird, ist das sehr schwach. Habe mein Wässerchen morgens fleißig getrunken und keine Veränderung gespürt - schade bei dem Preis!
Antwort von BRAINEFFECT
Hallo, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrung mitzuteilen. Wir können nachvollziehen, dass du von Geschmack und Konsistenz enttäuscht bist, und bedauern sehr, dass das Produkt nicht deinen Vorstellungen entsprach. Falls du Fragen hast, oder wir dir irgendwie weiterhelfen können, stehen wir jederzeit zur Verfügung. Viele Grüße
Die schnelle Lieferung & Produktwahl Die Preise sind zum Teil echt sehr hoch
Schmeckt lecker und hält was versprochen wird!
Schnelle Lieferung,hochwertige Produkte.
Alles super ! Schneller Versand gutes Produkt
Tolle Produkte, leider sehr teuer! Toll wäre wenn man die Geschmacksrichtungen probieren könnte.
Antwort von BRAINEFFECT
Hallo, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen. Es ist uns wichtig, dass du zufrieden bist, und wir bedauern, dass das diesmal nicht geklappt hat. Melde dich bitte über unser Formular, damit wir gemeinsam eine Lösung finden: 👉 https://www.brain-effect.com/haeufige-fragen Herzliche Grüße
Durch Umstellung des Treueprogramms verliert man wertvolle Gutscheine, sehr schade!
Antwort von BRAINEFFECT
Hallo, danke für dein Feedback! Die Gutscheine wurden in Treuepunkte umgewandelt, die du bei deinen nächsten Bestellungen verwenden kannst. Bei Fragen kannst du uns gerne jederzeit direkt kontaktieren: https://brain-effect.com/pages/haeufige-fragen Viele Grüße
Nicht überzeugend. Das Kollagenpulver riecht unfassbar ekelhaft. Vergleichsweise riecht das von dm gar nicht und ist günstiger. Das Dailygut Schoko-Karamell sollte eine cremige Konsistenz haben. Leider löst es sich weder im Shaker noch im Glas klumpenfrei auf und schmeckt wie Wasser mit übersüsstem Kakaopulver. Dailygut Zitrone ist ganz in Ordnung.
Antwort von BRAINEFFECT
Hallo, danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns so detailliert Deine Erfahrungen zu schildern. Geschmack, Geruch und Konsistenz sind wichtige Aspekte - und es tut uns leid, dass unser Produkt nicht Deinen Erwartungen entspricht. Wir möchten, dass Du zufrieden bist. Melde Dich gern bei unserem Kundenservice - gemeinsam finden wir bestimmt eine Lösung oder ein Produkt, das besser zu Dir passt: 👉 https://www.brain-effect.com/haeufige-fragen Viele Grüße
Super Produkt, hält, was es verspricht
Cookie Dough Protein ist lecker aber finde es schmeckt nicht so nach Cookie dough.

Unverträglichkeit

Leider reagieren ich mit Krämpfen und Durchfall auf das Produkt.
Antwort von BRAINEFFECT
Hallo, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du nach der Einnahme des Produkts solche Beschwerden hattest - das sollte natürlich nicht passieren. Wir empfehlen dir, die Einnahme vorsichtshalber zu stoppen und dich ärztlich beraten zu lassen, um die Ursache abzuklären. Jedes Produkt kann individuell unterschiedlich vertragen werden, und dein Wohlbefinden steht für uns an erster Stelle. Wir haben dich bereits kontaktiert, um gemeinsam eine passende Lösung zu finden und warten auf deine Antwort. Viele Grüße