BRAINEFFECT- Logo - Bewertungen

4.363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.683 Bewertungen insgesamt

BRAINEFFECT- Logo - Bewertungen

BRAINEFFECT

4.363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.683 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für BRAINEFFECT fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den Geschmack der Produkte, die positive Wirkung auf das Wohlbefinden sowie die Verträglichkeit, insbesondere bei empfindlichem Magen oder Unverträglichkeiten. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice werden häufig positiv hervorgehoben. Kritische Stimmen betreffen vor allem den als hoch empfundenen Preis, künstliche oder unangenehme Geschmacksrichtungen, gelegentliche Versandprobleme und die als zu groß oder unpraktisch empfundene Verpackung. Einige Kunden wünschen sich zudem nachhaltigere Verpackungslösungen und berichten vereinzelt von negativen Erfahrungen im Kundenservice bei Reklamationen.

Bewertungen für brain-effect.com

Antwort von BRAINEFFECT
Hallo, scheinbar bist du nicht ganz zufrieden – das tut uns leid. Sag uns gern kurz, was nicht gepasst hat, und wir finden gemeinsam eine Lösung: https://www.brain-effect.com/haeufige-fragen Liebe Grüße

Alles zuverlässig 👍

Schnelle Lieferung, gut verpackt und Qualität des Produktes
Schneller Versand, tolle Produkte
Geschmack 👍und hält was es verspricht 👍
Schnelle Lieferung !
Mega Produkte
Geschmacklich sind die Protein Shakes noch sehr ausbaufähig
Antwort von BRAINEFFECT
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Natürlich ist Geschmack immer subjektiv und individuell unterschiedlich. Wir nehmen deine Anmerkung dennoch sehr ernst und geben sie an unser Produktteam weiter. Liebe Grüße
ich bin so zufrieden mit den produkten!
Schnelle Lieferung, tolle Produkte!

Perfekt

Schnelle Lieferung, gute Qualität 👌
Mir ist das Collagen zu süß..bringe es kaum runter. Leider stört mich auch, dass eine junge Frau Werbung für dieses Produkt macht.
Antwort von BRAINEFFECT
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass Dir das Collagen zu süß ist. Geschmack ist natürlich sehr individuell. Wenn Du möchtest, kannst Du Dich gern bei unserem Kundenservice melden. Wir helfen Dir dabei, eine Lösung zu finden: 👉 https://www.brain-effect.com/haeufige-fragen Viele Grüße

Bin mit allem sehr zufrieden 🥰 dsnke🫶

Bin mit allem sehr zufrieden 🥰 Danke 🫶