BRAINEFFECT

21.913 Bewertungen insgesamt

21.913 Bewertungen seit 18.05.2010

Zertifiziert seit: 07.07.2010
brain-effect.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kundinnen und Kunden loben den leckeren, natürlichen und cremigen Geschmack der Produkte. Auch die spürbare Verbesserung des Wohlbefindens und der Verdauung wird häufig hervorgehoben. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie unkomplizierte Bestellprozesse werden besonders geschätzt. Die gute Verträglichkeit der Produkte, selbst bei Unverträglichkeiten oder empfindlichen Mägen, wird ebenfalls positiv erwähnt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz und schnelle Rückmeldung. Zudem wird die einfache Anwendung und Integration in den Alltag vielfach gelobt. Einige Kundinnen und Kunden empfinden die Produkte als zu teuer und wünschen sich mehr Rabatte oder Probiergrößen. Es gibt vereinzelt Kritik an künstlichen oder zu süßen Aromen. Außerdem wünschen sich viele eine größere Auswahl an Geschmacksrichtungen, die individuelle Zusammenstellung von Paketen oder die Rückkehr beliebter Sorten. Manche würden sich auch eine noch praktischere Dosierung oder Probiergrößen wünschen.

ErfahrungenBRAINEFFECT

Vom Magnesium-Drink zum Superfood-Protein-Dessert!

Eigentlich als Magnesium-Drink gedacht – bei mir landet das Pulver inzwischen meistens im Magerquark. 😄 250 g Magerquark, 2 Scoops Magnesium Drink und ein paar Heidelbeeren ergeben einen richtig leckeren Protein-Snack. Die Farbe ist ein Hingucker, der Geschmack angenehm fruchtig und durch Magnesium sowie Ashwagandha hat man gleich noch einen funktionellen Mehrwert. Für mich die perfekte Kombination aus Protein, Regeneration und Genuss. Werde ich definitiv weiterhin so verwenden!

Hält leider aus meiner Sicht nicht das was versprochen wird

hallo, ich habe mir das Gut Pulver in Erdbeere bestellt ... Lieferung erfolgte schnell und ohne Probleme ... leider musste ich sehr schnell feststellen, dass der Geschmack (ist sicher bei jedem speziell) mir leider so gar nicht zusagt (obwohl ich Erdbeeren liebe). Es schmeckt total künstlich und wenn ich es in kaltes Wasser einrühre, dann schwimmen immer Klumpen drin, die sich erst nach und nach langsam auflösen. Ich werde wohl von meiner 60 Tage Geld zurück Garantie Gebrauch machen. Über die inhaltliche Wirksamkeit kann ich nach der kurzen Zeit natürlich noch nichts sagen

Antwort von BRAINEFFECT

Hallo vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell und reibungslos geklappt hat. Umso mehr bedauern wir es, dass dich Daily Gut Erdbeere geschmacklich und von der Löslichkeit her nicht überzeugen konnte. Tipp für die Löslichkeit: Das Wasser sollte nicht zu kalt sein. Das Pulver löst sich am besten auf, wenn du erst ungekühltes Wasser und danach das Pulver in das Glas gibst und mit einem Schneebesen oder Milchaufschäumer kurz umrührst. Da Geschmäcker verschieden sind und wir möchten, dass du rundum zufrieden bist, kannst du selbstverständlich ganz unkompliziert von unserer Geld-zurück-Garantie Gebrauch machen: https://brain-effect.com/pages/geld-zurueck-garantie Falls du dazu oder zu deiner Bestellung Fragen hast, erreichst du uns jederzeit über unser Kontaktformular: https://brain-effect.com/pages/haeufige-fragen Viele Grüße

Proteinpulver Schoko vegan // Recharge Tropical fruit

Der Geschmack vom veganen Schoko-Proteinpulver ist sehr sehr lecker und nicht zu süß. Das Proteinpulver liegt nicht schwer im Magen und ist gut verdaulich. Das Recharge Pulver „Tropical Fruit“ ist geschmacklich sehr lecker, nicht zu süß und vor allem nicht künstlich. Werde jetzt regelmäßig hier bestellen :)

Der Versand erfolgte schnell und ich bin zufrieden

Der Versand erfolgte schnell und ich habe auch gleich getestet. Vanille schmeckt ganz gut. Ich habe es sowohl mit Cashewmilch als auch mit Wasser getestet. Mit Wasser war es tatsächlich besser. Es hat nur einen leichten Nebengeschmack wie Süßungsmittel. Schokolade finde ich sehr lecker. Kann man auch gut mit Wasser mischen und es löst sich sehr gut auf und wir schön cremig. Ich vertrage beide Sorten sehr gut.
S W
Steffi W.
Sehr gute Produkte - auf der Homepage von Braineffect gibt es zu jedem Produkt eine umfassende Erklärung - man muss einfach nur wissen, wofür man seinem Körper und Wohlbefinden etwas gutes tun möchte um dann die passenden Produkte für sich finden zu können - schnelle Lieferung ist garantiert

Daily GUT als täglicher Begleiter!

Ich verwende täglich das Daily GUT und im Sommer die Sommer Collagen. Meine Verdauung hat sich auf jeden Fall sehr verbessert, Blähbauch ist tatsächlich auch nicht mehr vorhanden. Mit den Sommer Collagen fühle ich mich gesünder und frischer. Bitte bitte holt den Daily GUT Matcha wieder zurück. Das war bisher der beste Geschmack!!
Mir gefallen Eure Produkte sehr habe jetz seid einer Weile Daily Gut und Daily Fiber,würde es sehr toll finden wenn Ihr noch ein zwei Geschmäcker vom Daily Fiber machen würdet.Kirsche und Zitrone ist zwar ok aber sone Erdbeer oder Vanille Richtung wäre super bitte.

Gute Verträglichkeit

Ich vertrage das Whey Protein Vanille super gut, ich habe häufig Magen Darm Probleme von Protein Shakes, die Inhaltsstoffe sind wirklich super… aaaaber es ist mir, wie bei allen Proteinpulvern mit Geschmack viel zu süß, deshalb einen Stern Abzug. An das neutrale Vegane traue ich mich nicht dran, weil mir die Erbsenproteinprodukte immer zu sandig schmecken. Wenn es das „normale“ Whey Protein noch in neutral geben würde, das wäre toll, dann könnte man mischen 😊.
Ich teste es zum ersten Mal. Schmecken tut es wirklich gut ! Mich stört nur, dass man immer klebrige Hände hat nachdem man das Daily Gut aus der Packung fischt. Hab mir die Packung größer vorgestellt. Bisher (nehme es jetzt ca 1 Woche) merke ich noch keinen Unterschied zu vorher. Ich warte jetzt mal noch die 3 Wochen ab.

Shakes und Collagen

Also, ich war von der extrem schnellen Lieferung begeistert. Die Produkte sind für meine Tochter zum Geburtstag. Sie nimmt sie schon eine Weile und ist echt begeistert. Ich selbst habe noch andere Produkte und muss mich erstmal durchlesen. Aber es liest sich alles sehr gut.
Ich mag die "Gut"-Produkte und sie wirken bei mir Wunder. Mir gefällt der Beeren-Geschmack am besten. Leider halte ich den Preis für heftig, vor allem, weil z. B. die Box auch wie 'ne Mogelpackung daherkommt (nur zur Hälfte befüllt). Besser hier Nachfüllpacks kaufen, die sind öfter mal reduziert und da lohnt es sich dann.

Positiv begeistert, Erfolge zu merken.

Mir schmeckt es am Besten mit Hafermilch. Mein Blähbauch ist wirklich nach knapp 1 Woche beginnend weniger geworden. Nun nehme ich das Pulver knapp einen Monat und habe eine deutliche Verbesserung der Luft im Bauch. Habe nun auch Zitrone bestellt und bin gespannt. Zusätzlich habe ich mir nun die Limo als "Spaßgetränk" bestellt, die auch noch positive Auswirkungen hat, da es auch besser als warmes Wasser mit Apfelessig & Zitrone schmeckt.

Super gute Produkte. Lecker, wirkungsvoll

Super gute Produkte. Die Daily Gut Limo ist mein Liebling. Gibt es im Sommer bei mir auf jeder Grillparty. So lecker und ohne Zucker. Guter Snack oder Alkohol Ersatz. Bekomme auch kein Blähbauch und schmeckt besser als z.B. die aus dem Supermarkt.
Ich habe mich für das vegane Proteinpulver ohne Geschmack entschieden und bin sehr zufrieden. Mir persönlich gefällt, dass es durch den neutralen Geschmack wirklich in jedes Müsli, Smoothie, Joghurt etc. passt und eine schöne cremige Konsistenz ergibt. Bin sehr zufrieden.

Das Beste Probiotika auf dem Markt

Erstmal schmeckt das Daily Gut richtig gut; es ist leicht anzuwenden & ich kann es auf nüchternen Magen trinken. Nach ca zwei Tagen merke ich, dass was im Magen & Darm Trakt passiert.....ich habe keinen Blähbauch mehr!!! Einfach super & das BESTE Probiotika auf dem Markt

Top

Liebes Braineffect Team, Ich bin wirklich begeistert von euren Produkten. Sowohl geschmacklich als auch von der Wirkung her wirklich top. Leider muss ich jedoch sagen, dass das zu letzt bestellte Produkt (Daily gut +collagen) mich sehr enttäuscht hat. Von der Wirkung kann ich es leider noch nicht beurteilen aber geschmacklich ist es wirklich nicht gut. Viel zu penetrant und extrem übersüsst. So schade
Bei der Bestellung wollte ich das Paket an ein Paketshop liefern lassen und das Handy hat eine fehlerhafte Postnummer eingetragen. Das ist aufgefallen und ich wurde angeschrieben. Alles gut gelaufen. Wäre super, wenn die Lieferadressen ( mehrere) Felder für Packstationen usw. angepasst wären.
Das Daily Gut Pulver ist super und tut mir sehr gut. Es wäre toll wenn es Probiergrößen oder ein Probierpaket mit den verschiedenen Produkten gäbe, denn nicht alle Geschmacksrichtungen sind für jeden passend und ich würde gerne andere Pulver testen.

⭐️ Super Kundenservice & unkomplizierte Lösung

Ich würde es kurz und persönlich halten: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich bin wirklich top zufrieden! Mein Anliegen wurde super freundlich, unkompliziert und vor allem sehr kulant gelöst. Vielen Dank an den tollen Kundenservice... so wünscht man sich das! 😊
Eine Beschreibung der Produkte und deren Wirkung für die Produkte im Retterpaket wäre sicherlich sinnvoll. Man kennt ja nicht alle Produkte. Ich hatte zb die Sägepalmen Kapseln bekommen und wusste gar nicht wie und wann man sie nehmen soll...

Mind Nutrition. Unsere innovativen Lebens- und Nahrungsergänzungsmittel helfen, deinen Geist mit dem zu versorgen, was er braucht: den besten Nährstoffen, um Stress zu bewältigen, den Fokus zu bewahr...

Alle Profile anzeigen