BRAINEFFECT- Logo - Bewertungen

4.363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.683 Bewertungen insgesamt

BRAINEFFECT- Logo - Bewertungen

BRAINEFFECT

4.363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.683 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für BRAINEFFECT fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den Geschmack der Produkte, die positive Wirkung auf das Wohlbefinden sowie die Verträglichkeit, insbesondere bei empfindlichem Magen oder Unverträglichkeiten. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice werden häufig positiv hervorgehoben. Kritische Stimmen betreffen vor allem den als hoch empfundenen Preis, künstliche oder unangenehme Geschmacksrichtungen, gelegentliche Versandprobleme und die als zu groß oder unpraktisch empfundene Verpackung. Einige Kunden wünschen sich zudem nachhaltigere Verpackungslösungen und berichten vereinzelt von negativen Erfahrungen im Kundenservice bei Reklamationen.

Bewertungen für brain-effect.com

Antwort von BRAINEFFECT
Hey, vielen Dank für deine Bewertung – auch wenn es „nur“ 3 Sterne sind. Magst du uns vielleicht kurz sagen, was dir gefehlt hat? Wir sind für jedes Feedback dankbar! Nutze dazu gern unser Online-Formular auf: https://www.brain-effect.com/haeufige-fragen Liebe Grüße
Nach 5 Tagen ist die Bestellung immernoch nicht versendet!
Antwort von BRAINEFFECT
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Wir entschuldigen uns für die leichte Verzögerung der Zustellung deiner Bestellung. Laut unserem System wurde sie bereits gestern zugestellt. Solltest du das Paket dennoch nicht finden, melde dich bitte bei uns – wir kümmern uns dann umgehend um eine Lösung. Vielen Dank für dein Verständnis
Schlechter Geschmack, kein Effekt
Antwort von BRAINEFFECT
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass dir Geschmack und Wirkung des Produkts nicht zugesagt haben. Wir möchten, dass du zufrieden bist – daher kannst du gerne unsere Geld-zurück-Garantie nutzen. So erhältst du unkompliziert den Kaufpreis erstattet. Liebe Grüße

Keine Ware erhalten

Wir haben keine Ware erhalten
Antwort von BRAINEFFECT
Hallo, es tut uns sehr leid, dass du deine Bestellung bisher nicht erhalten hast. Laut Sendungsverfolgung konnte das Paket nicht zugestellt werden und liegt daher aktuell in einer Postfiliale für dich zur Abholung bereit. Solltest du Unterstützung benötigen oder Fragen haben, helfen wir dir selbstverständlich gerne weiter. Am einfachsten erreichst du uns über unser Kontaktformular: https://www.brain-effect.com/haeufige-fragen Viele Grüße