BRAINEFFECT- Logo - Bewertungen

4.376 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.683 Bewertungen insgesamt

BRAINEFFECT- Logo - Bewertungen

BRAINEFFECT

4.376 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.683 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für BRAINEFFECT fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den Geschmack der Produkte, die positive Wirkung auf das Wohlbefinden sowie die Verträglichkeit, insbesondere bei empfindlichem Magen oder Unverträglichkeiten. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice werden häufig positiv hervorgehoben. Kritische Stimmen betreffen vor allem den als hoch empfundenen Preis, künstliche oder unangenehme Geschmacksrichtungen, gelegentliche Versandprobleme und die als zu groß oder unpraktisch empfundene Verpackung. Einige Kunden wünschen sich zudem nachhaltigere Verpackungslösungen und berichten vereinzelt von negativen Erfahrungen im Kundenservice bei Reklamationen.

Bewertungen für brain-effect.com

Zügige und unkomplizierte Lieferung
Antwort von BRAINEFFECT
Hallo vielen Dank für deine Sterne-Bewertung! Da du keinen Text zu deiner Erfahrung geschrieben hast, wissen wir leider nicht genau, warum du nicht mit allem zufrieden warst oder ob wir noch etwas für dich tun können. Solltest du Fragen haben oder Hilfe bei deiner Bestellung benötigen, erreichst du uns jederzeit über unser Kontaktformular: https://brain-effect.com/pages/haeufige-fragen. Viele Grüße

Daily Gut Gamechanger!

Ich benutze jetzt schon ca. 1 Jahr das Daily Gut und bin sehr zufrieden. Endlich keine Bauchprobleme mehr, schmeckt lecker und hält was es verspricht. Lieferung immer zügig. Ich bin sehr zufrieden!
AM
Ann-Christin M.
Magnesiumdrink lecker, entspannt

Daily Gut

Ich nehme ca. 4Monate das Daily Gut und es tut meinem Bauch sehr gut. Ich hatte immer einen aufgeblähten Bauch und das habe ich jetzt nicht mehr und dazu schmeckt es auch noch super lecker

Geschmack sehr gut…fühl mich entspannt.

Geschmack sehr gut…fühl mich entspannt. Die Verpackung könnte eine Dose sein. Die Tüte ist sehr unpraktisch.