Die Bewertungen für BRAINEFFECT fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den Geschmack der Produkte, die positive Wirkung auf das Wohlbefinden sowie die Verträglichkeit, insbesondere bei empfindlichem Magen oder Unverträglichkeiten. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice werden häufig positiv hervorgehoben.
Kritische Stimmen betreffen vor allem den als hoch empfundenen Preis, künstliche oder unangenehme Geschmacksrichtungen, gelegentliche Versandprobleme und die als zu groß oder unpraktisch empfundene Verpackung. Einige Kunden wünschen sich zudem nachhaltigere Verpackungslösungen und berichten vereinzelt von negativen Erfahrungen im Kundenservice bei Reklamationen.
Die letzte Lieferung Daily Gut hatte nur noch eine Haltbarkeit von 6 Wochen. Ein bisschen wenig für ein derart hochpreisiges Prebiotikum. Im Internet war diese Information nicht klar hinterlegt. Schade. Denn es ist eigentlich ein tolles Produkt.
Den Preis runterschrauben auf 30-35
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Wir verstehen, dass der Preis ein wichtiger Faktor ist und nehmen deine Rückmeldung gerne auf.
Unsere Preise orientieren sich an der hohen Produktqualität, den Inhaltsstoffen und der Herstellung.
Wenn du Fragen hast oder wir dich individuell beraten können, melde dich gern über unser Online-Formular:
Mangelhafte Sprühfunktion Melatoninspray
Den Melatoninspray welchen ich bei euch immer wieder bestelle, war dieses Mal überhaupt nicht zu gebrauchen. Die Sprühfunktion klemmt die ganze Zeit. Ich weiss nicht was ihr am Produkt geändert habt, aber so etwas geht gar nicht. Absolut unbrauchbar!
Hallo,
danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass der Sprühkopf bei deinem Sleep Spray klemmt. Das sollte natürlich nicht passieren.
Schreib uns doch bitte kurz eine Nachricht mit deiner Bestellnummer über unser Online-Formular. Wir schicken dir sofort kostenlosen Ersatz oder erstatten dir den Betrag: https://brain-effect.com/pages/haeufige-fragen
Daily Fiber
Ich nehme Daily Fiber seit 1 Jahr und ich liebe es. Es gibt keinen Gewöhnungseffekt und es hilft mir bei meiner Verdauung
Schnelle Lieferung + Qualität
Die veganen Proteinpulver sind eine absolute Empfehlung (cookie dough + Vanille/Zimt!)
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du das Produkt nicht gut vertragen hast.
Gerne kannst du in diesem Fall unsere Geld-zurück-Garantie in Anspruch nehmen:
Solltest du noch Fragen oder weitere Anliegen haben, kannst du dich jederzeit über unser Online-Formular bei uns melden:
Alles super schnelle Lieferung gute Qualität, gerne wieder
Ich habe leider keine gute Erfahrung gemacht. Habe Übelkeit und Durchfall bekommen nach jeder Einnahme.
Hallo
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du unsere Produkte nicht vertragen hast.
Da uns dein Wohlbefinden und deine Zufriedenheit sehr wichtig sind, möchten wir dir unsere Geld-zurück-Garantie anbieten. Über diesen Link erfährst du, wie du die Erstattung ganz einfach beantragen kannst: https://brain-effect.com/pages/geld-zurueck-garantie.
Solltest du weitere Fragen haben oder uns Details zu deiner Unverträglichkeit mitteilen wollen, kannst du uns jederzeit über unser Online-Formular kontaktieren: https://brain-effect.com/pages/haeufige-fragen.
Super
Daily Fibre
Ich nehme Daily Fibre mehr oder weniger regelmäßig (zumindest immer frühs) ein und habe tatsächlich das Gefühl, das ich weniger (Heiß)HUnger auf Süßes verspüre... =)
Geschmacklich hat mich bisher Kirsche am meisten überzeugt... und das obwohl Schoki liebe ^^