BRAINEFFECT- Logo - Bewertungen

4.370 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.683 Bewertungen insgesamt

BRAINEFFECT- Logo - Bewertungen

BRAINEFFECT

4.370 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.683 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für BRAINEFFECT fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den Geschmack der Produkte, die positive Wirkung auf das Wohlbefinden sowie die Verträglichkeit, insbesondere bei empfindlichem Magen oder Unverträglichkeiten. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice werden häufig positiv hervorgehoben. Kritische Stimmen betreffen vor allem den als hoch empfundenen Preis, künstliche oder unangenehme Geschmacksrichtungen, gelegentliche Versandprobleme und die als zu groß oder unpraktisch empfundene Verpackung. Einige Kunden wünschen sich zudem nachhaltigere Verpackungslösungen und berichten vereinzelt von negativen Erfahrungen im Kundenservice bei Reklamationen.

Bewertungen für brain-effect.com

Zufrieden

Ich habe dieses Produkt nun schon zum dritten Mal nachbestellt und bin nach wie vor absolut zufrieden. Seit ich es verwende, funktioniert meine Verdauung spürbar besser. Für mich ein echter Gewinn im Alltag – ich möchte nicht mehr darauf verzichten!

würde es immer wieder kaufen

Bereits nach einigen Tagen war meib Blähbauch nahe zu weg und nein Energielevel definitiv besser
Super leckere Produkte und sehr schnelle Lieferung. So kann man schnell starten.
Der Versand dauert zu lange.
Antwort von BRAINEFFECT
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! 😊 Wir freuen uns, dass deine Bestellung inzwischen zugestellt wurde. Es tut uns leid, dass es beim Versand etwas länger gedauert hat. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferzeiten zu optimieren. Wenn du Fragen zu deiner Lieferung hast oder Unterstützung benötigst, melde dich gern bei unserem Kundenservice über unser Kontaktformular: https://brain-effect.com/pages/haeufige-fragen Herzliche Grüße
Alles gut
Die Produkte sind super, aber bei der Verpackung, sei es die Produktverpackungen, aber auch die Versandkartons, sollten verbessert werden. Der Karton war wieder kaputt.
CH
Carmen H.
Meine Hauptprobleme haben sich bedeutend verbessert
Sofort ein besseres Bauchgefühl!
Super schnelle Lieferung 🤍
Gerne wieder
MD
Mo D.
Bestelle immer das Daily gut und jetzt auch das Veganer Protein Pulver Cookie Dough. Ich mochte es anfangs ehrlich gesagt nicht so gern. Mittlerweile liebe ich es. Nehme es super gern nach dem Training ein. Keine Ahnung warum ich es anfangs nicht so gern mochte.