Die Bewertungen für BRAINEFFECT fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den Geschmack der Produkte, die positive Wirkung auf das Wohlbefinden sowie die Verträglichkeit, insbesondere bei empfindlichem Magen oder Unverträglichkeiten. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice werden häufig positiv hervorgehoben.
Kritische Stimmen betreffen vor allem den als hoch empfundenen Preis, künstliche oder unangenehme Geschmacksrichtungen, gelegentliche Versandprobleme und die als zu groß oder unpraktisch empfundene Verpackung. Einige Kunden wünschen sich zudem nachhaltigere Verpackungslösungen und berichten vereinzelt von negativen Erfahrungen im Kundenservice bei Reklamationen.
Der Geschmack, die Service, die Hilfe das Team, der immer schnell eine Antwort gibt. Ich bedanke mich bei Ihnen, dass sie sowas rausgebracht haben. Dankeschön 😍👍❤️
Schnelle Bestellung guter Support
Schnelle Bestellung. Tolles Produckt. Bestelle schon seit einem Jahr bin zufrieden. Meinem Bauch tut es gut👍
Bin sehr zufrieden!
Das vegane Proteinpulver ist sehr lecker . Ich bevorzuge eig whey mit Eiweiß aber ab und zu hab ich Bock auf das vegane, zudem kann man das vegane auch besser nur mit Wasser trinken. Das vegane schoko Protein schmeckt richtig gut! Schokoladig und nicht sandig- bin sehr zufrieden!
Die Produkte unterstützen meine Darmgesundheit nachweislich.
Antwort von BRAINEFFECT
Hallo,
vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir dich dieses Mal nicht überzeugen konnten. Wir möchten das gerne wiedergutmachen! Bitte melde dich über unser Kontaktformular bei uns, damit wir uns deinen Fall ganz genau anschauen können: https://brain-effect.com/pages/haeufige-fragen
Viele Grüße
Ich habe Trotz inzwischen 2 monatiger Einnahme kaum Gewichtsverlust festgestellt. Ich ernähre mich antientzündlich und gesund. Hatte auf den letzten Kick nach dem Gewichtsplateau gehofft… leider bisher ausgeblieben. Ich bleibe dran.
Antwort von BRAINEFFECT
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback und dass du deine Erfahrung mit uns teilst. Es ist großartig, dass du dich so bewusst und gesund ernährst. Jeder Körper reagiert unterschiedlich, daher können sich Effekte bei jeder Person anders zeigen.
Wir geben dein Feedback gerne intern weiter und stehen dir bei Fragen jederzeit zur Verfügung:
👉 https://brain-effect.com/pages/haeufige-fragen
Liebe Grüße
Bekömmliches empfinden.
Cremig, lecker, gute Textur nach kurzem mixen.
Mein Magen ist ruhiger geworden, angenehmer Wohlgefühl tagsüber.
Viel Weniger Blähbauch.
Vegan Protein Schoko und Daily Gut Hibiskus
Vegan Protein Schoko sehr lecker, cremig und nicht zu süß!
Daily Gut Hibiskus auch sehr lecker und weniger Blähbauc
Gut in der Anwendung und lecker im Geschmack
Echt toll
Ich hatte wahnsinnige magenprobleme, die sind jetzt endlich weg 🫶