Die Bewertungen für BRAINEFFECT fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den Geschmack der Produkte, die positive Wirkung auf das Wohlbefinden sowie die Verträglichkeit, insbesondere bei empfindlichem Magen oder Unverträglichkeiten. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice werden häufig positiv hervorgehoben.
Kritische Stimmen betreffen vor allem den als hoch empfundenen Preis, künstliche oder unangenehme Geschmacksrichtungen, gelegentliche Versandprobleme und die als zu groß oder unpraktisch empfundene Verpackung. Einige Kunden wünschen sich zudem nachhaltigere Verpackungslösungen und berichten vereinzelt von negativen Erfahrungen im Kundenservice bei Reklamationen.
Hallo
vielen Dank für deine Bewertung! Da du keinen Text hinterlassen hast, sind wir uns unsicher, was hier schiefgelaufen ist.
Solltest du Fragen zu deiner Bestellung haben oder Hilfe benötigen, findest du hier unser Kontaktformular: https://brain-effect.com/pages/haeufige-fragen
Wir freuen uns, dass du Teil der Community bist!
Hallo,
es tut mir sehr leid, dass dein Premium Greens beschädigt bei dir angekommen ist. Das sollte natürlich nicht passieren, da wir möchten, dass unsere Produkte dich in einwandfreiem Zustand erreichen.
Wir haben dir bereits eine Ersatzlieferung für den beschädigten Artikel zugesendet. Wir hoffen, dass damit alles zu deiner Zufriedenheit geklärt ist und das Paket diesmal unversehrt angekommen ist.
Solltest du weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, melde dich bitte einfach über unser Kontaktformular bei uns: https://brain-effect.com/pages/haeufige-fragen
Viele Grüße
Der Geschmack ist gut. Ich kann es ohne Probleme morgens mit Wasser trinken.
Ich liebe die Produkte !
Der Geschmack ist wirklich schwer, viel zu süß. Weiß nicht ob ich das weiter nehmen kann
Hallo,
danke für Deine Rückmeldung. Schade, dass der Geschmack für Dich zu süß ausgefallen ist.
Wenn Du es nicht weiter verwenden möchtest, kannst Du selbstverständlich unsere Geld-zurück-Garantie nutzen. Unser Kundenservice unterstützt Dich gerne über das Online-Kontaktformular: https://brain-effect.com/pages/haeufige-fragen
Schmeckt super lecker! Ich bin gespannt auf den Glow 😍
Schmeckt gute
Geschmack
Vom Geschmack her kenne ich deutlich bessere Proteinpulver.. Den Kaffeegeschmack schmecke ich persönlich gar nicht raus..
Hi,
danke für deine Bewertung! Geschmack ist immer subjektiv, schade, dass du den Kaffee-Geschmack nicht stark wahrnimmst.
Für Fragen oder Tipps kannst du dich hier melden: https://brain-effect.com/pages/haeufige-fragen
Liebe Grüße
Produkte gut durchdacht und überzeugend. Absolute Empfehlung!
Schnelle Lieferung und hochwertige, leckere Produkte
Also abnehmen tuhe ich nicht aber nach sehr Lasagne Zeit nicht mehr so aufgebläht.
Hallo
vielen Dank für deine Bewertung! Da du keinen Text hinterlassen hast, sind wir uns unsicher, ob du rundum zufrieden bist oder ob wir noch etwas für dich tun können.
Falls du Fragen zu deiner Bestellung hast, findest du hier schnelle Hilfe in unserem FAQ-Bereich: https://brain-effect.com/pages/haeufige-fragen.
Sollte ein Produkt einmal nicht deinen Erwartungen entsprechen, kannst du ganz unkompliziert unsere Geld-zurück-Garantie nutzen: https://brain-effect.com/pages/geld-zurueck-garantie.
Wir freuen uns, dass du Teil der Community bist!
Hallo
vielen Dank für deine Bewertung! Da du keinen Text hinterlassen hast, wissen wir leider nicht genau, ob alles zu deiner Zufriedenheit war oder ob wir dich noch bei etwas unterstützen können.
Solltest du Fragen zu deiner Bestellung haben oder Hilfe benötigen, schau gerne in unserem FAQ-Bereich vorbei: https://brain-effect.com/pages/haeufige-fragen.
Falls du mit einem Produkt einmal nicht zufrieden sein solltest, kannst du natürlich auch jederzeit von unserer Geld-zurück-Garantie Gebrauch machen: https://brain-effect.com/pages/geld-zurueck-garantie.
Viele Grüße
Versand hat wunderbar und schnell geklappt, Produkt unwirksam
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass der Versand reibungslos und schnell funktioniert hat.
Bezüglich der Wirkung möchten wir darauf hinweisen, dass Nahrungsergänzungsmittel individuell unterschiedlich wirken können und Effekte von Person zu Person variieren.
Wenn du möchtest, kannst du bei Unzufriedenheit auch unsere Geld-zurück-Garantie in Anspruch nehmen. Wende dich dafür einfach an unseren Kundenservice über unser Online-Formular: