73.456 Bewertungen insgesamt   14.355 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.355 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.05.2020

meine-onlineapo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis und die günstigen Preise positiv hervor. Auch die große Produktauswahl und deren Verfügbarkeit werden oft gelobt. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Besonders positiv werden zudem die sichere und angepasste Verpackung sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice bewertet. Rabatte und Gutscheine werden von den Kunden geschätzt. Wiederholt kritisieren Nutzer Verzögerungen bei der Lieferung und bemängeln, dass bezahlte Express-Optionen keinen spürbaren Unterschied machen. Einschränkungen bei Rabatten, wie deren kurze Gültigkeit oder Nutzungseinschränkungen bei Vergleichsportalen, werden negativ erwähnt. Die Produktauswahl und Verfügbarkeit könnten laut einigen Kunden weiter verbessert werden. Einzelne Kritikpunkte betreffen zudem die Übersichtlichkeit des Warenkorbs und den Bestellprozess. Bei empfindlichen Waren wird gelegentlich Optimierungsbedarf bei der Verpackung genannt. Eine Minderheit der Kunden berichtet über mangelnde oder verzögerte Kommunikation seitens des Kundenservices. Es besteht der Wunsch nach proaktiver und transparenter Information bezüglich Bestellstatus, Lieferverzögerungen oder Produktdetails.

Erfahrungenmeine-onlineapo.de

Die Bestellung wird immer ziemlich zügig auf den Weg gebracht. (So bei meinen Bestellungen). Verpackung ist stabil und somit die Produkte kommen heile an. Der Preis ist für mich auch okay.👍😊
E B
Erika B.

Prima Tropfen

Cornergel Fluid Edo Augentropfen benutze ich seit vielen Jahren. Für meine Augen sind das die besten Tropfen, ich vertrage im Prinzip nur diese. Was mir nur immer wieder auffällt, das ist natürlich keine Schuld der Apotheke, immer wieder ist bei einzelnen Packungen der Verschluss schwer zu öffnen. Ich habe krankheitsbedingt sehr wenig Kraft in den Fingern. Ich musste Ampullen auch schon weg werfen, weil ich sie nicht öffnen konnte.
B S
Britta S.
Mir gefällt Eure Internet Seite sehr gut. Ich habe slles sofort gefunden. Ich konnte mir auch die Infos zu jedem Medikament durchlesen. Was für mich sehr wichtig ist. Danke für die schnelle Lieferung. Empfehle Euch gerne mit gutem Gewissen weiter. Macht weiter so.

Ich kaufe häufig hier häufig ein. Versandkostenfrei ERST ab 75 Eu.

Ich kaufe häufig hier ein. Bin zufrieden damit. Meine Online Apotheke gehört meistens zu den drei günstigsten Online Apotheken, meiner Erfahrung nach. Das ist klasse! Manchmal lassen sie sich mit dem Versand etwas mehr Zeit, und dass man einen Mindestbestellwert von 75 Euro haben muss, um versandkostenfrei zu bestellen stört mich. Würde noch öfters bestellen, wenn es niedriger wäre... Genauso, dass die Rabatte nicht anwendbar sind, wenn man über Vergleichsportale bestellt. Habe den Newsletter bestellt. Die Pakete, könnten besser verpackt werden -mit gesunden Menschen Verstand- so dass die zerbrechliche Ware nicht kaputt geht. Dieses Problem haben andere Anbieter genauso, und machen nichts dagegen. Ansonsten eine meiner drei Lieblings Online Apotheken.

Preis gut, OK

Preis gut. Vorauszahlung zügig bearbeitet. Anschließend gut verpackt schnell geliefert. Ich b in zufrieden. Was mir fehlt ist eine gute Gebrauchsanleitung. mit Zeichnungen und Seiten weiter kleingedrucktem Text ist älteren Menschen nicht geholfen. Bei YouTube nur in englisch und holländische Filmchen gefunden. Das sollte doch Firmen keine Schwierigkeiten bereiten. Wenn man den Bogen raus hat, klappt das in Eigenhilfe so ca. innerhalb von 10 Minuten.

Komfortabel und zügige Lieferung

Unsere Erfahrungen sind sehr gut, sowohl die Web-Seite, die zügige Lieferung und auch die Preise. Komfotabler wäre es, wenn die Rechnung als PDF direkt per Mail gesendet würde.
A E
Andreas E.
Könnte noch ein bißchen schneller sein. Sonntag bestellt, Montag bezahlt, Mittwoch Bestelleingangsbestätigung, Donnerstag verschickt, Freitag angekommen. Ich bestelle trotzdem gerne wieder, weil ich mich auf die Dauer einstellen kann. Und ja, es ist schon schneller geworden. Auswahl, Preise und Lieferqualität sind gut.
E W
Edith W.
Prozente auf das ganze Sortiment hat mir gut gefallen. Gerne wieder Diesmal war die Wartezeit sehr lange bis zur Lieferung Sonntag bestellt -erst Samstag geliefert. Ich hätte mir eine kurze Info gewünscht wie lange die Wartezeit ist. An DHL lag es nicht
Es hat alles funktioniert. - DHL hat auch nicht gestreikt. (In seltenen Fällen / "alle Jubeljahre" weigert sich DHL, die Leistung zu erbringen, für die DHL bezahlt worden ist.)
J E
Jochen E.
Die Ware ist sehr gut, die Lieferung schnell, aber der stetige Anspruch und die mehrfache Erinnerung an eine 'noch ausstehende Bewertung' ist mit der Zeit lästig. Ich bestelle gerne wieder bei Ihnen, werde aber die nächsten nicht mehr bewerten.

meine - onlineapo

Ich habe hier schon mehrmals bestellt. Immer wieder toller Service, übersichtlicher Bestellvorgang mit ggf. Hinweisen, schnelle Lieferung, durch Angebote auch moderate Preise.
Da ich zur Vorbeugung und auch bei bestehenden Infekten immer zu pflanzlichen Mitteln greifen möchte und so auch die Antibiotikaeinnahme sehr oft vermeiden kann, finde ich hier dazu die guten Preise.
G K
Gabi K.
Mit meiner Bestellung und dem gesamten Vorgang war ich sehr zufrieden. Sowohl mit der Übersichtlichkeit der Bestellplattform als auch mit der Lieferung. Immer wieder 👍
S S
Schneider S.
Nordhorn
Riesen-Sortiment mit guten Preisen und schönen Rabatt-Orferten! Warenkorb funktionale schnell, Kauf wird sorgfältig dokumentiert. Versand einwandfrei, besonders bruchfest.
R H
Rainer H.
Schnelle Lieferung zum fairen Preis, was mir allerdings nicht gefällt ist, dass man für 0,99€ eine schnellere Lieferung erkaufen kann. Das ist aus meiner Sicht nicht gut.

Guter Support und gute Preise

Ich bestelle nicht zum ersten Mal und bis auf dieses eine Mal ist alles super gelaufen. Und letztes Mal wurde das Paket auf dem Postweg beschädigt. Meine-Onlineapo hat sich gekümmert und das Paket neu versendet, das alte wurde zurückgerufen. Ich bin voll zufrieden und weiß, dass ich hier eine vertrauensvolle Online Apotheke habe, bei der ich auch wegen guter Angebote immer gerne bestelle.
U K
Ursula K.
Alles war zu meiner Zufriedenheit. Habe mich auch über die Größe des Verpackungskartons gefreut, sehr gut angepasst an die bestelle Menge. Ich werde wieder bei ihnen bestellen.
Ich bin grundsätzlich sehr zufrieden mit der schnellen Bearbeitung und Ubersendung. Für mich ist die Bestellung aber erst abgeschlossen, wenn ich auch die quittierten Rezepte im Rücklauf erhalten habe und anschließend die Zahlung erfolgen kann. Zwischen Lieferung und Rucklauf der Rezepte liegen leider oftmals mehrere Tage.

zu lange Wartezeit

Leider kein paypal und deshalb keine Möglichkeit schnell zu bezahlen. Deshalb lange Lieferdauer. Zahlung per Überweisung wurde nach 2 Tage bestätigt und dann erst wurde die Bestellung versandtfertig gemacht. Hat mir etwas zu lange gedauert, ansonsten gab´s aber nichts zu beanstanden. Nach Antwort von meine-onlineapo.de bietet paypal für bestimmte Medikamente keine Verfügbarkeit an.
Die Preise sind immer unschlagbar da ich immer mit anderen vergleiche. Was ich nicht so gut finde das erst ab 74€ versandkostenfrei geliefert wird.

meine-onlineapo.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen