pierre-lannier.com/de

99 Bewertungen insgesamt   40 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenpierre-lannier.com/de

Perfekte Abwicklung meiner Bestellung. Von der Bestellung, Bezahlung und Lieferung meiner Uhr wurde alles einwandfrei durchgeführt. Die neue Uhr macht große Freude ! immer wieder werde ich gerne bei Firma Pierre Lannier einkaufen. Top Produkte - Made in France !!!
Lieferung hat etwas gedauert und die Kommunikation soll schneller sein. Die Uhr sehr stylish und Preis-Leistung ist sehr akzeptabel. Kann ich weiterempfehlen
Schneller Versand, gute Verpackung, ansprechbarer Service bei Problemen.
-Auf ihrer Website steht neben der Anrede "Herr" und "Frau" auch "Fräulein". Im Deutschen gibt es diese Anrede im täglichen Sprachgebrauch schon seit mehreren Jahrzehnten nicht mehr. Sie können diese Anrede also gerne rausnehmen :) - Leider war dies Anleitung zum Einstellen der Armbandgröße über den QR-Code nur auf Fränzösisch

Antwort von pierre-lannier.com/de

Vielen Dank für Ihre hilfreichen Hinweise. Wir haben Ihre Anmerkungen berücksichtigt und unsere Bedienungsanleitungen inzwischen auch ins Englische und Deutsche übersetzt, um die Nutzung zu erleichtern. Zudem haben wir die Anrede „Fräulein“ von unserer Website entfernt. Vielen Dank, dass Sie uns mit Ihrem Feedback dabei helfen, uns kontinuierlich zu verbessern. Bis bald, Ihr Pierre-Lannier-Team

Ware zu spät erhalten

Dass ein Paket verschwindet, kann, insbesondere wenn man mit DPD Geopost zusammenarbeitet, passieren. Wenn dann jedoch auch die Ersatzlieferung, welche man trotz des ersten Verlustes wieder mit DPD Standard verschickt, auch nicht das Ziel erreicht, sollte man zumindest innerhalb 24 Stunden irgendeine Reaktion zeigen oder kommunizieren. ALLES ist besser, als nicht zu reagieren. Nachtrag: Nach Lieferanmahnung habe ich die Ware doch noch erhalten - Lieferzeit insgesamt 4 Wochen. Mit der Ware selbst bin ich zufrieden. Langzeiterfahrungen fehlen naturgemäß noch.

Antwort von pierre-lannier.com/de

Guten Tag Herr Lembke, Es tut uns sehr leid, dass es zu diesen erheblichen Lieferverzögerungen sowie zu einer verspäteten Rückmeldung gekommen ist. Wir haben die entsprechenden Reklamationen bei unserem Versanddienstleister eingeleitet, da die Probleme außerhalb unseres direkten Einflusses lagen. Nichtsdestotrotz nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und bedauern, dass die Kommunikation in dieser Situation nicht zufriedenstellend war. Als Entschuldigung für die lange Lieferzeit von nahezu vier Wochen sowie die verzögerte Reaktion werden wir Sie separat per E-Mail kontaktieren, um Ihnen ein Armband anzubieten. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und freuen uns, dass Sie mit der Ware zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Pierre Lannier Kundenservice
schnelle Lieferung! schöne Uhr, einwandfrei nach Deutschland :)
Mir fehlt die Langzeiterfahrung. Ich habe das Produkt noch nicht in den Händen.

Antwort von pierre-lannier.com/de

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Besonders unsere Designer und Uhrmacher werden sich darüber freuen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Bis bald, Ihr Pierre-Lannier-Team

Antwort von pierre-lannier.com/de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr Feedback geben wir gerne an unser Team weiter. Bis bald, Ihr Pierre-Lannier-Team