pierre-lannier.com/de

99 Bewertungen insgesamt   40 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenpierre-lannier.com/de

Antwort von pierre-lannier.com/de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr Feedback bedeutet uns viel und wird an die beteiligten Teams weitergeleitet. Bis bald, Ihr Pierre-Lannier-Team

Antwort von pierre-lannier.com/de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr Feedback geben wir gerne an unser Team weiter. Bis bald, Ihr Pierre-Lannier-Team

Antwort von pierre-lannier.com/de

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Besonders unsere Designer und Uhrmacher werden sich darüber freuen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Bis bald, Ihr Pierre-Lannier-Team
Tolle Uhr, schnelle Lieferung.. Daumen hoch !

Perfekte Wahl

Vom Anfang bis Ende (Zustellung) der Bestellung war alles optimal durchgeführt und durchdacht. Das Produkt selbst ist perfekt, hochwertig und meines Erachtens auf hohem Niveau.

Antwort von pierre-lannier.com/de

Ich musste für den Versand zusätzlich bezahlen – obwohl eine kostenlose Lieferung innerhalb Deutschlands (Über Zalando z.B) möglich gewesen wäre. Die Uhr wurde zunächst nach Aulnay-sous-Bois (Paris) geschickt; eine direkte Lieferung bis nach Hause vom Elsass nach Frankfurt war entweder nicht möglich oder nur gegen weitere Zusatzkosten. Das ist alles andere als zeitgemäß.

Falsches Produkt

Uns wurde ein Anderes Produkt zugesandt als bestellt.
Meine Uhr wurde nicht geliefert.

Antwort von pierre-lannier.com/de

Liebe Frau Doblingeer, wir bedauern die Lieferverzögerung sehr. Laut Chronopost wurde Ihre Uhr am 09.09. zugestellt. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Pierre-Lannier-Uhr! Mit freundlichen Grüßen Ihr Pierre Lannier Team