248 Bewertungen insgesamt   45 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

248 Bewertungen insgesamt
45 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.07.2019

eiweissdealer24.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung. Auch die unkomplizierten und einfachen Bestell- und Abwicklungsprozesse werden positiv erwähnt. Die freundliche und kompetente Beratung sowie das nette Team und der Service werden mehrfach hervorgehoben. Zusätzlich wird die hohe und angemessene Qualität der Produkte geschätzt.

Erfahrungeneiweissdealer24

Top Service und das immer wieder

Antwort von eiweissdealer24

Lieber Helge, ganz lieben Dank für diese liebe Bewertung :-). Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist. Dein Team vom eiweissdealer24 Manu, Franzi und Mario
Die Bestellung und Bezahlung ist schnell ausgeführt und die Lieferung erfolgte auch schnell.

Antwort von eiweissdealer24

Lieben Dank für deine 5 Sterne Bewertung und die dazugehörigen Zeilen :-). Dein Team vom eiweissdealer24 Manu, Franzi und Mario
Top Produkt- schnelle Lieferung 👍

Antwort von eiweissdealer24

Lieber Birger, ganz lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so toll zu bewerten :-). Dein Team vom eiweissdealer24 Manu, Franzi und Mario
Perfekte und schnelle Lieferung. Sowie ein super liebes nettes Team

Antwort von eiweissdealer24

Lieber Helge, vielen Dank für deine liebe Bewertung und das Lob :-). Nehmen wir natürlich gern an^^. Dein Team vom eiweissdealer24 Manu, Franzi und Mario
Super schneller und sehr netter Service!

Antwort von eiweissdealer24

Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung und die lieben Worte :-). "Netter Service" hören wir immer gerne :-). Dein Team vom eiweissdealer24 Manu, Franzi und Mario
Expertise, schnelle Lieferung und freundlicher Service. Immer wieder.

Antwort von eiweissdealer24

Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung und die beigefügten Bilder :-). Dein Team vom eiweissdealer24 Manu, Franzi und Mario

Gut

Antwort von eiweissdealer24

Lieber Andre, vielen Dank für deine Treue und die sehr gute Bewertung :-). Dein Team vom eiweissdealer24 Manu, Franzi und Mario

Toll

Antwort von eiweissdealer24

Lieber Andre, lieben Dank für deine Treue und die tolle Bewertung :-). Dein Team vom eiweissdealer24 Manu, Franzi und Mario

Antwort von eiweissdealer24

Ganz lieben Dank für deine 5 Sterne lieber Steve. Dein Team vom eiweissdealer24 Manu, Franzi und Mario
Schnelle Lieferung, telefonisch sowie vor Ort immer gut beraten. Kann ich nur weiterempfehlen. 💪💪💪

Antwort von eiweissdealer24

Lieber Christoffer, wir freuen uns, dass dein Paket dann doch noch so schnell ankam. Erst hatten wir auch befürchtet, dass es verloren gegangen ist. Aber zum Glück ist alles gut gegangen und deine Geduld wurde schnell belohnt. Vielen Dank für deine 5 Sterne :-) Bewertung, obwohl du etwas länger als gewöhnlich auf dein Paket warten musstest. Dein Team vom eiweissdealer24 Manu, Franzi und Mario
Die beste Beratung! Man fühlt sich immer wieder gut aufgehoben :)

Antwort von eiweissdealer24

Ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns immer sehr, wenn sich unsere Kunden bei uns gut aufgehoben fühlen :-). Dein Team vom eiweissdealer24 Manu, Franzi und Mario
Tolle Beratung und Lieferung sowie klasse Produkte.

Antwort von eiweissdealer24

Ganz lieben Dank für deine Bewertung :-). Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte und auch der gesamte Service gut gefallen. Dein Team vom eiweissdealer24 Manu, Franzi und Mario

Antwort von eiweissdealer24

Ganz lieben Dank für deine 5 Sterne Bewertung :-). Dein Team vom eiweissdealer24 Manu, Franzi und Mario

Antwort von eiweissdealer24

Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung :-). Dein Team vom eiweissdealer24 Manu, Franzi und Mario
K G
Karsten G.

Antwort von eiweissdealer24

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne Bewertung :-). Dein Team vom eiweissdealer24 Manu, Franzi und Mario

Antwort von eiweissdealer24

Lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Und auch danke für volle 5 Sterne. Dein Team vom eiweissdealer24 Manu, Franzi und Mario

Antwort von eiweissdealer24

Danke danke für satte 5 Sterne :-). Dein Team vom eiweissdealer24 Manu, Franzi und Mario

Antwort von eiweissdealer24

Ganz lieben Dank für deine 5-Sterne Bewertung :-). Dein Team vom eiweissdealer24 Manu, Franzi und Mario

Antwort von eiweissdealer24

Lieber Thomas, vielen Dank für deine satten 5 Sterne und deine Bestellung :-). Dein Team vom eiweissdealer24 Manu, Franzi und Mario
Einfache Bestellung, Gute Kommunikation Leider nur Vorkasse

Antwort von eiweissdealer24

Vielen Dank für deine 4 Sterne Bewertung :-). "Leider nur Vorkasse" ist wie gemeint? Bei Zahlungsmöglichkeiten hast du bei uns auch die Option per PayPal zu bezahlen, was du ja auch in Anspruch genommen hast. Falls du die Terminvergabe meinst, geben wir dir recht. Das hat aber den Hintergrund, dass in der Vergangenheit sehr viele Termine ohne Absage nicht wahrgenommen wurden. So hatten wir keine Möglichkeit mehr, den Termin noch anderweitig zu vergeben. Da wir mindestens 4 Wochen im Voraus ausgebucht sind und gern einige Kunden auch bei Terminabsagen dazwischenrutschen möchten, war das sowohl für uns als auch für diese Kunden sehr ärgerlich. Uns ging jedes Mal wertvolle Zeit und damit auch Geld verloren. Bei der Terminbuchung nur gegen Vorkasse, beheben wir dieses Problem. Denn eine rechtzeitige Terminverschiebung oder auch kurzfristig aus besonderem Grund ist auch bei Vorkasse möglich, ohne dass das Geld verloren ist. So sagen Kunden natürlich meist rechtzeitig ab, wenn sie verhindert sind und Kunden auf der Warteliste können doch noch schneller einen Termin bekommen. Wenn der Kunde aber ohne Absage nicht erscheint, ist das Geld natürlich nicht erstattungsfähig, damit wir unsere geblockte Zeit auch bezahlt bekommen. Ich denke, dafür wirst du Verständnis haben. Und deinen Termin hast du von uns, so schnell wie unser Terminkalender es hergegeben hat, bekommen :-). Dein Team vom eiweissdealer24 Manu, Franzi und Mario

eiweissdealer24

Gesunde Ernährung bewirkt viele positive Veränderungen. Das wissen wir seit über 20 Jahren. Genau diese Erfahrung geben wir an Wissbegierige weiter. Entdecken Sie in diesem Shop eine große Auswahl an ...