Ich bestelle nun seit einem Jahr bei Alpha foods und bin absolut zufrieden! Bis auf die Änderungen der Zusammensetzung sowie die neue Verpackung der Collagenprodukte die sich sehr schlecht wieder verschließen lassen, kann ich nichts negatives äußern. Besonders die Grüne Mutter sowie die Ashwaganda Kapseln sind der Hit! Möchte ich nicht mehr missen!
Viele vormals hochwertige Inhaltsstoffe durch schlechte Alternativen ersetzt um Profite vermutlich zu optimieren.
Beispiel Vitamin B12 früher als Methylcobalamin, jetzt als bedenkliches Cyanocobalamin. Schade…
Tolle Produkte zu fairen Preisen. Habe diesmal Protein Riegel „salted caramel“ taste probiert- bin begeistert. Nicht all zu süß und wirklich lecker. Danke!
Die Lieferung und der Service verdienen 5 Punkte. Der Geschmack von Minerals Trace Elements “Geschmack Passionsfrucht” finde ich scheußlich.
Ganz gut
Der Geschmack Vanillekipferl, hat nicht meinen Erwartungen entsprochen. Ist aber auch nicht ekelig. Abgesehen davon ist das Produkt gut :)
Gute Qualität. Schnelle Lieferung.
Nicht so gut finde ich die wechselnden Verpackungseinheiten für das selbe Produkt. Mal Tüte, mal Box.
Gute Produkte
Die Produkte sind schmackhaft und lassen sich gut verarbeiten, kein Verklumpen. Bei regelmäßiger Nutzung fühlt man sich fit und gesund.