Alpha Foods

alphafoods.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die hohe Qualität der Produkte und deren Inhaltsstoffe wird ausdrücklich hervorgehoben. Besonders positiv werden die geschmacklichen Varianten bewertet, wobei insgesamt mehrheitlich positive Rückmeldungen überwiegen. Zudem berichten viele Nutzer von spürbaren positiven Effekten wie mehr Energie, besserer Verdauung oder allgemeinem Wohlbefinden. Auch der Kundenservice wird meist als schnell, freundlich und hilfreich wahrgenommen. Der Preis wird von einigen Kunden als angemessen und fair empfunden. Es gibt jedoch auch negative Aspekte: Einige Kunden hatten Probleme mit verspäteten Lieferungen oder Nichtverfügbarkeit bestimmter Produkte. Mehrere äußern Unzufriedenheit über ausverkaufte Artikel sowie Unsicherheiten im Abo-System. Die Verpackung wird teilweise kritisch gesehen, insbesondere Verschlüsse und die Handhabung der Messlöffel werden bemängelt. Auch der Preis wird von manchen als gestiegen oder zu hoch eingeschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Kommunikation des Kundenservice oder fehlenden Antworten. Beim Geschmack gibt es einzelne Stimmen, die ihn als zu süß oder gewöhnungsbedürftig empfinden, und einige warten noch auf bestätigte Langzeitergebnisse.

ErfahrungenAlpha Foods

S U
Silke U.
Die Grüne Mutter hilft mir sehr. Ich mag sie sehr gerne. Sie schmeckt mir gut und sie lässt sich einfachen den Alltag einbinden. Warum sind allerdings nur 20 Tage in der Monatspackung? Beste Grüße

grüne Mutter

Ich habe die grüne Mutter bestellt. Geschmack ist ganz ok. Mische das Pulver mit Haferdrink Vanille. Dann ein super Geschmack. Und mir gehts sehr gut mit dem Drink
G D
Gaby d.

Morning fuel Matcha Shake und Grüne Mutter

Der Morning fuel Shake Vanilla Matcha ist sehr gut, leider wieder mal nicht lieferbar! Ich habe jetzt festgestellt, das bei "Grüne Mutter" anscheinend die Rezeptur wieder geändert wurde. Für meinen Geschmack ist es jetzt zu süß. Leider läuft es derzeit nicht so gut! Beim Bestellvorgang der Hinweis, das etwas nicht lieferbar ist - man aber auch nicht sagen kann, wann es wieder lieferbar sein wird. Oder aber wie bei mir zuletzt, ich konnte die Bestellung aufgeben, habe auch alles bezahlt und dann ist es doch nicht lieferbar! Rückerstattungen sind dann die Folge. Das könnte ein bisschen besser laufen!
Erste Bestellung bisher und nutze die Produkte erst seit wenigen Tagen, daher kann ich noch nicht so viel berichten. Ja, gewöhnungsbedürftig beim ersten „Shake“. Ich habe mal Rote Kraft und Grüne Mutter mit Kokosdrink gemischt und Eiswürfel dazu. Super lecker 😋
Die Lieferungen kommen sehr schnell und gut verpackt. Ich benutze seit Jahren die gleichen Produkte die mir und meinem Körper guttun. 1 Punkt Abzug wegen der geänderten Formel der 'Roten Kraft', leider fehlt mir meine Power die sie mir früher gegeben hat.
Ich bin sehr zufrieden. Das Produkt lässt sich gut verarbeiten und schmeckt. Es hat nicht den typischen Pappegeschmack wie bei vielen vergleichbaren Profukten. Die Lieferung erfolgte auch sehr schnell was für mich immer ein Pluspunkt ist.
Bestelle es seit einigen Jahren. Hätte gern wieder mehr Koffein drin, und wieder Stevia anstatt Kokosblütenzucker. Wäre vielleicht eine Anregung für eine 2. Rote Kraft, zuckerfrei mit mehr Koffein....?
K G
Katja G.

Gesundheit

Mir tut das " Grüne Getränk " Mother Earth wirklich sehr gut. Ich habe das Gefühl, von mehr Energie und fühle mich insgesamt fiter im Alltag.
Vanille und Schoko schmecken sehr lecker. Die Verpackung ist nicht gut, der Verschluss bleibt einfach nicht geschlossen, man muss das Pulver in eine verschlossene Box umfüllen.

Sehr schnelle Lieferung

Meine Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Allerdings ist das Produkt „Grüne Mutter“ viel zu süß, selbst mit fast der doppelten Menge Flüssigkeit, ansonsten geschmacklich gut.

Die grüne Mutter

Das Produkt, "die grüne Mutter" hat viele Inhaltsstoffe, wahrscheinlich viele Algen. Ich hatte Schilddrüsenprobleme und Kopfschmerzen. Jetzt mache ich ein paar Tage Pause und beginne noch einmal mit einer geringeren Dosis.

Grüne Mutter und Vanille Protein Shake

Ich habe grüne Mutter, Vanille Protein Shake und rote Kraft bestellt. Alles sehr lecker! Nur das Magnesium Complex ist vom Geschmack her gar nicht meins....zu künstlich!
B P
Betty P.
Berlin

Alles bestens: Sortiment, Preis, Lieferung

Alles bestens. Mein Freund und ich haben eine Dose "Grüne Mutter" ausprobiert und dann gleich 2 bei Alpha Foods nachbestellt. Ein tolles Produkt.
Y C
Y. C.

Très satisfaite

J'adore ces collagènes et suis ravie de pouvoir en acheter directement chez vous. Livraison rapide en France 🇫🇷 avec un emballage soigné. Merci 🤗
M S
Monika S.

Super Produkt.

Sehr schneller Versand , tolles hochwertiges Veganes Protein Pulver. Von mir 100% Weiterempfehlung .👌👌
Löst sich sehr gut auf und lässt sich gut trinken. Von der Wirkung kann ich nach 3 Tagen leider noch nichts sagen. Ich nehme es zur Kur nach einer Darmspiegelung
Die Produkte helfen mir, sehr aktiv zu bleiiben - und damit mein Wohlbefinden zu verbessern Sie sind bekömmmlich und einfach zu dosieren.

Gut durchdachte Supplements mit wertvollen Inhaltstoffen

Ich finde die Produkte von Alphafoods klasse. Nutze regelmäßig die veganen Protein-Shakes und day vegane Collagen. Das Immun-Elixier ist gerade in der Erkältungszeit ein wahrer Glücksgriff. Die Produkte sind super durchdacht mit so viel wertvollen Inhaltstoffen.
U R
Ursula R.

Rundum versorgt

Alpha Foods macht es leicht eine Grundversorgung mit allen Vitaminen und Nährstoffen zu gewährleisten. Die Shakes sind geschmacklich angenehm und schnell zubereitet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist meiner Ansicht nach angemessen.

Bei Lieferengpass, schnelle Lösung, gute Kommunikation, top Team.

Bei Lieferengpass, schnelle Lösung gefunden. Sehr gute, promte Kommunikation. Schnelle Antwort bei Rückfragen. Jederzeit gerne wieder.

Reinste, wissenschaftlich fundierte Aktivstoffe. Nährende Elixiere, Proteine und Botanicals

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen