Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hoch, schön und angenehm beschrieben. Die Produkte sind laut vieler Bewertungen sehr angenehm, leicht und komfortabel zu tragen. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und kompetent gelobt. Auch die Verpackung überzeugt mehrfach durch ihre Angemessenheit, Sicherheit und gute Ausführung. Die Passform wird meist als passend und zufriedenstellend bewertet. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung berichtet. Es gibt wenige Hinweise auf dünnes Material oder nachlassende Produktqualität. Einige Kunden empfinden die Passform als nicht optimal oder mangelhaft.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungeninsilk-seide.de
Die Seidenfleecedecke ist toll im Sommer
Die Seidenfleecedecke ist meine zweite, weil ich die Erste mit ihrer Weichheit für den Sommer sehr gerne benutze. Meinem Mann ist sie nicht warm genug, aber für Menschen, denen es warm im Bett ist, ist sie super !
Mit der Seidensatinkante sieht sie edel aus !
Lieferung und Informationen waren diesmal top!
Alles prima.
Auslieferung über Maersk / Hermes problemlos, bestellte Leggings passen und sind sehr angenehm zu tragen.
Den Kundenservice habe ich nicht benötigt - hier wäre es schön, wenn das bei der Detailbewertung anwählbar wäre.
Wunderschönes Geschenk für meinen Mann
Ich habe für meinen Mann als Geschenk einen dunkelblauen Seidenmorgenmantel gekauft. Er ist wunderschön, gute Qualität und die Größe (L) passt. Ich bin sehr zufrieden sowohl mit der Lieferung als auch mit dem Produkt. Ich werde wieder bestellen.
Antwort von insilk-seide.de
Vielen Dank für Ihre wunderschöne Rückmeldung! 💙
Es freut uns riesig zu hören, dass der dunkelblaue Seidenmorgenmantel so gut ankommt und sowohl die Qualität als auch die Passform perfekt sind. Ein tolles Geschenk für Ihren Mann!
Wir legen großen Wert auf eine schnelle Lieferung und hochwertige Produkte, daher ist Ihr Lob das schönste Kompliment für uns.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue – wir freuen uns schon sehr auf Ihre nächste Bestellung!
Herzliche Grüße - Team inSilk
Lieferung ok.
Zeitnahe Lieferung, entsprechend der Bestellung. Ware in tadellosem Zustand und angemessener Verpackung. Aussagen zu Tragekomfort und Strapazierfähigkeit kann ich erst nach einiger Zeit des Gebrauches beurteilen. Retourenschein hätte ich erwartet, war aber nicht beigefügt.
Zügiger Versand. Allerdings wurde die Lieferfrist nicht eingehalten. Dies lag aber offensichtlich an den Paketdiensten. Bei diesen blieb die Sendung einige Tage unbearbeitet.
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
Kurz vor Weihnachten bestellt, war die Seidenhose nach drei Tagen da. Hätte nicht besser laufen können. Der Bestellablauf ist benutzerfreundlich und übersichtlich.
Mein Partner hat sich über das Weihnachtsgeschenk riesig gefreut. Er ist Allergiker und verträgt vor allem Seide gut. Er hatte auch vorher schon Kleidung und Wäsche aus Seide, aber in weniger guter Qualität und nicht so wertig wie diese.
Tolle Seidenfleecedecke & Seidenschal
Die Seidenfleecedecke ist sehr schön und extrem weich inklusive Seidensatinband.
Im Sommer wird sie gute Dienste tun :-)
Der gebürstete Seidenschal ist auch schön und weich.
Auf Fragen gab es eine schnelle kompetente Antwort.
Lieferung innerhalb von 4 Tagen. Einzig die vielen involvierten Versandunternehmen (B2C, Maersk, Evri, Hermes sind verwirrend :-)
Schönes feines Material
Schönes Material, sitzt gut.
Nicht ganz ideal der Rand am Ausschnitt.
Kenne ich von anderen Shirts mit Ringelrand.Das finde ich etwas feiner.
Seide ist selten geworden und oft dominiert mindere Qualität das Angebot. Das ist hier nicht det Fall und erfreulich
Antwort von insilk-seide.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Sie haben das genau richtig erkannt: Hochwertige Seide ist tatsächlich immer seltener geworden. Deshalb legen wir größten Wert darauf, ausschließlich Seide von bester Qualität anzubieten. Umso mehr freut es uns, dass Sie diesen Unterschied bemerkt haben und mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Seidenprodukt und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Perfekt für Menschen die lockiges oder krauses Haar haben. Kein verfilzen mehr, dank des seidenen Kopfkissenbezuges.
Herren Seiden-Morgenmantel, blau, goldene Paspelierung.
Sehr gute Qualität, elegante Passform, bisher keine Mängel erkannt. Preis angemessen.
alles sehr gut - nur dass man auf eigene kosten Rücksenden muss ist ungewohnt aber verständlich weil das sicher sehr viele <leute ausnutzen
Einfach toll und spitze '⭐⭐⭐⭐⭐👍😊'
Alles prima! Sehr gut verpackt. Ist sehr schnell und pünktlich bei mir angekommen. Und ich bin sehr zufrieden mit dem Artikel. Und ich würde den Verkäufer und die Artikel sehr gerne weiterempfehlen. Noch mal vielen herzlichen"⭐⭐⭐⭐⭐👍😊"
Schlafmaske
Die Schlafmaske ist sehr fein, angenehm zu tragen und deckt gut ab.
Die Lieferung hat etwa 4 Tage gedauert, was absolut annehmbar ist.
Die Ware ist sehr bequem und angenehm zu tragen.
Gerne wieder.
Größe passt, Material gut, alles zufriedenstellend!😀
100% SEIDE
Garantiert nichts mit Kunstfaser-Anteil zu finden! Die vertrage ixh nämlich auch bei 5% Anteil nicht.
Leider ist die Passform nicht optimal für mein 60x30 cm Seitenschläferkissen. Zudem fehlt mir der Reißverschluss. Auch habe ich nicht das Gefühl eines kühlen Kopfes, sondern eher, dass die Seide nicht atmungsaktiv ist. Vielleicht ist ein Seidenkissen einfach nichts für mich.
Top Seidenunterhemden ideal für den Sommer
Schnelle Lieferung, Ware entspricht den Erwartungen.