insilk-seide.de

692 Bewertungen insgesamt   211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und hochwertig bewertet. Besonders gelobt werden auch das angenehme Tragegefühl und das Gefühl auf der Haut. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionen, vor allem bei Rückfragen oder Reklamationen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen bis sehr gut empfunden. Außerdem wird die Verpackung als schützend und angemessen beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an der Dünnheit oder Veränderungen der Produkte sowie an Passform und Atmungsaktivität. Einige Kunden bemängeln das Preisniveau in Relation zur wahrgenommenen Qualität. In seltenen Fällen wurden Probleme mit Versandlink oder Wartezeiten sowie mit der Verpackung erwähnt.

Erfahrungeninsilk-seide.de

Die Seidenfleecedecke ist toll im Sommer

Die Seidenfleecedecke ist meine zweite, weil ich die Erste mit ihrer Weichheit für den Sommer sehr gerne benutze. Meinem Mann ist sie nicht warm genug, aber für Menschen, denen es warm im Bett ist, ist sie super ! Mit der Seidensatinkante sieht sie edel aus ! Lieferung und Informationen waren diesmal top!

Wunderschönes Geschenk für meinen Mann

Ich habe für meinen Mann als Geschenk einen dunkelblauen Seidenmorgenmantel gekauft. Er ist wunderschön, gute Qualität und die Größe (L) passt. Ich bin sehr zufrieden sowohl mit der Lieferung als auch mit dem Produkt. Ich werde wieder bestellen.

Antwort von insilk-seide.de

Vielen Dank für Ihre wunderschöne Rückmeldung! 💙 Es freut uns riesig zu hören, dass der dunkelblaue Seidenmorgenmantel so gut ankommt und sowohl die Qualität als auch die Passform perfekt sind. Ein tolles Geschenk für Ihren Mann! Wir legen großen Wert auf eine schnelle Lieferung und hochwertige Produkte, daher ist Ihr Lob das schönste Kompliment für uns. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue – wir freuen uns schon sehr auf Ihre nächste Bestellung! Herzliche Grüße - Team inSilk

Lieferung ok.

Zeitnahe Lieferung, entsprechend der Bestellung. Ware in tadellosem Zustand und angemessener Verpackung. Aussagen zu Tragekomfort und Strapazierfähigkeit kann ich erst nach einiger Zeit des Gebrauches beurteilen. Retourenschein hätte ich erwartet, war aber nicht beigefügt.

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

Kurz vor Weihnachten bestellt, war die Seidenhose nach drei Tagen da. Hätte nicht besser laufen können. Der Bestellablauf ist benutzerfreundlich und übersichtlich. Mein Partner hat sich über das Weihnachtsgeschenk riesig gefreut. Er ist Allergiker und verträgt vor allem Seide gut. Er hatte auch vorher schon Kleidung und Wäsche aus Seide, aber in weniger guter Qualität und nicht so wertig wie diese.

Tolle Seidenfleecedecke & Seidenschal

Die Seidenfleecedecke ist sehr schön und extrem weich inklusive Seidensatinband. Im Sommer wird sie gute Dienste tun :-) Der gebürstete Seidenschal ist auch schön und weich. Auf Fragen gab es eine schnelle kompetente Antwort. Lieferung innerhalb von 4 Tagen. Einzig die vielen involvierten Versandunternehmen (B2C, Maersk, Evri, Hermes sind verwirrend :-)
Herren Seiden-Morgenmantel, blau, goldene Paspelierung. Sehr gute Qualität, elegante Passform, bisher keine Mängel erkannt. Preis angemessen.
alles sehr gut - nur dass man auf eigene kosten Rücksenden muss ist ungewohnt aber verständlich weil das sicher sehr viele <leute ausnutzen

Einfach toll und spitze '⭐⭐⭐⭐⭐👍😊'

Alles prima! Sehr gut verpackt. Ist sehr schnell und pünktlich bei mir angekommen. Und ich bin sehr zufrieden mit dem Artikel. Und ich würde den Verkäufer und die Artikel sehr gerne weiterempfehlen. Noch mal vielen herzlichen"⭐⭐⭐⭐⭐👍😊"
D T
Daniela T.

100% SEIDE

Garantiert nichts mit Kunstfaser-Anteil zu finden! Die vertrage ixh nämlich auch bei 5% Anteil nicht.
Leider ist die Passform nicht optimal für mein 60x30 cm Seitenschläferkissen. Zudem fehlt mir der Reißverschluss. Auch habe ich nicht das Gefühl eines kühlen Kopfes, sondern eher, dass die Seide nicht atmungsaktiv ist. Vielleicht ist ein Seidenkissen einfach nichts für mich.
Ich habe eine Schlafmaske gekauft und die kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schöne Produkte, schnell und zuverlässig geliefert, gerne wieder

Alles in bester Ordnung

Ware qualitativ hochwertig. Bestellung und Lieferung perfekt.
Very reliable Merchant. Quick to response on Questions, even Quicker, last Order was on Saturday, arrived cross two Coutries (Europe) on Tuesday. Goods are regular Fit for Europe, Price is moderate but lower than with other participants. Will remain a customer
K W
Katrin W.
Gute Qualität , schnelle Bearbeitung
es gibt kein anderes Unterhemd mehr in meinem Schrank.
Dehr angenehm auf der Haut zu tragen. Gute Verarbeitung, Empfehlenswert. Die Maske ist das Geld wert.
Trägt sich sehr angenehm! Bitte in mehr Farben und Mustern!!
Guter und schneller Service
M K
MaLu K.
Seit vielen Jahren verwende ich diese Seidentops und bin zufrieden mit Qualität und Haltbarkeit des Materials. XXL in der Farbe Schwarz wieder zu erhalten wäre perfekt.