Die Seiden-Spaghetti-Tops ( Kokon Zwo) entsprechen meinen Erwartungen. Bei jeder Witterung sehr angenehm zu tragendes Material (100Prozent Seidenjersey), maschinenwaschbar im Wollwaschgang. Hervorragend auch im Reisegepäck: Kaum Gewicht, leichte Handwäsche und sehr schnell trocknend.
Die gelieferten Seidenleggings fühlen sich gut an, sitzen aber überhaupt nicht wie Leggings am Bein, sondern werfen Falten von oben bis unten.
Es gibt keinen Hinweis auf die Möglichkeit einer Retoure, keinen Retourenschein und
keinen Hinweis an welche Adresse die Ware evtl. zurück gesandt werden kann.
Die Zeit von Bestellung bis Lieferung betrug 6 Tage.
Vor dem Einkaufen die Verzollungsgebühren angeben.
06.01.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie bestellen aus der Schweiz, dann fallen Zollkosten an. Bei Bestellungen aus Deutschland fallen natürlich keine Zollgebühren an. Wir gehen davon aus, dass Einwohner der Schweiz damit vertraut sind.
Einen schönen Tag noch - Team inSilk Seide
09.01.2023
Super Qualität. Schneller und günstiger Versand.
Perfekte Ware, sehr schnell geliefert.
05.01.2023
Seide von guter Qualität.
12.01.2023
07.01.2023
06.01.2023
19.12.2022
Gute Beratung beim Kauf eines Seidenmorgenmantels. Schnell geliefert und eine schöne Qualität. Vielen Dank und schöne Feiertage!
Leider wurde nicht informiert, dass noch Zollgebühren dazu kommen.
27.12.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei Bestellungen aus der Schweiz ins Ausland / Deutschland fallen immer Zollkosten an. Wir gehen davon aus, dass Einwohner der Schweiz damit vertraut sind.
Einen schönen Tag noch - Team inSilk Seide
keinen Hinweis an welche Adresse die Ware evtl. zurück gesandt werden kann.
Die Zeit von Bestellung bis Lieferung betrug 6 Tage.
06.12.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass die Leggings nicht gut passen. Die Passform kann natürlich pro Person variieren. Die Leggings von Kokon Zwo werden meist als sehr angenehm empfunden. Aber eine Rückgabe ist natürlich möglich.
Um Papier und die Umwelt zu sparen, versenden wir keine Rücksendeformulare. Diese finden Sie ganz einfach auf unserer Website:
Hier finden Sie auch alle Rücksendeinformationen, inklusive der Rücksendeadresse.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!
Team inSilk Seide
Importierte Bewertungen: