insilk-seide.de

762 Bewertungen insgesamt

762 Bewertungen seit 11.01.2022

Zertifiziert seit: 02.02.2022
insilk-seide.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte sowie deren Verarbeitung und Material. Auch der angenehme Tragekomfort und das weiche Gefühl werden positiv hervorgehoben. Die Passform überzeugt die meisten Käufer, und die Geschwindigkeit sowie Zuverlässigkeit der Lieferung werden überwiegend geschätzt. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert beschrieben. Kritik gibt es vereinzelt an längeren Lieferzeiten und an spezifischen Größen oder Schnitten. Mehrfach wird der Rückgabe- und Umtauschprozess als umständlich oder ungewohnt empfunden, insbesondere weil oft ein Rücksendeetikett fehlt. Darüber hinaus wünschen sich viele Kunden ein breiteres Angebot, insbesondere bei Farben, Größen und Set-Optionen.

Erfahrungeninsilk-seide.de

Herren Seiden-Morgenmantel, blau, goldene Paspelierung. Sehr gute Qualität, elegante Passform, bisher keine Mängel erkannt. Preis angemessen.
alles sehr gut - nur dass man auf eigene kosten Rücksenden muss ist ungewohnt aber verständlich weil das sicher sehr viele <leute ausnutzen
Material ist sehr angenehm, etwas zu lang.
Auf Grund Ihres Auftretens und der Deutschen Adresse habe ich angenommen die Ware wurde in Europa produziert. Leider steht auf der Verpackung made in China, was mich verunsichert, ob es sich wirklich um Seide und nicht die bei Temu üblichen PU Materialien handelt. Bitte um Klärung.

Antwort von insilk-seide.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sie können jedoch absolut unbesorgt sein: Wir verkaufen bei inSilk bereits seit 2009 ausschließlich echte Seide und selbstverständlich keine Kunstfasern oder Materialien wie PU. Bei unseren Produkten handelt es sich um hochwertige echte Seide. China ist historisch das Ursprungsland der Seide und bis heute einer der weltweit wichtigsten Produzenten hochwertiger Seidenstoffe. Daher wird auch unsere Seide in China hergestellt. Übrigens lassen auch zahlreiche Deutsche Unternehmen ihre Produkte in China fertigen, das nicht ohne Grund als „Fabrik der Welt“ bezeichnet wird. Wir hoffen, dass wir Ihre Bedenken damit ausräumen konnten und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt! Ihr inSilk-Team

Einfach toll und spitze '⭐⭐⭐⭐⭐👍😊'

Alles prima! Sehr gut verpackt. Ist sehr schnell und pünktlich bei mir angekommen. Und ich bin sehr zufrieden mit dem Artikel. Und ich würde den Verkäufer und die Artikel sehr gerne weiterempfehlen. Noch mal vielen herzlichen"⭐⭐⭐⭐⭐👍😊"
R M
Rupert M.
Wilhelmsburg

Schlafmaske

Die Schlafmaske ist sehr fein, angenehm zu tragen und deckt gut ab.
Schnelle Lieferung, hervorragende Qualität
M B
Martina B.
Super schönes Nachthemd
H H
Hildegard H.
Sehr schöne Ware. Alles bestens geklappt.
Die Lieferung hat etwa 4 Tage gedauert, was absolut annehmbar ist. Die Ware ist sehr bequem und angenehm zu tragen. Gerne wieder.
Seiden Shirt ok
Größe passt, Material gut, alles zufriedenstellend!😀
E S
Elke S.
J B
Jens B.
Das Unterkleid ist leider durchscheinend und die Träger sind sehr kurz und nicht justierbar. Das Material fühlt sich gut an.
Leider ist die Passform nicht optimal für mein 60x30 cm Seitenschläferkissen. Zudem fehlt mir der Reißverschluss. Auch habe ich nicht das Gefühl eines kühlen Kopfes, sondern eher, dass die Seide nicht atmungsaktiv ist. Vielleicht ist ein Seidenkissen einfach nichts für mich.
D T
Daniela T.

100% SEIDE

Garantiert nichts mit Kunstfaser-Anteil zu finden! Die vertrage ixh nämlich auch bei 5% Anteil nicht.

Alle Profile anzeigen