teichdiscount24.deBewertungen

: 1.573Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.07.2021
aktualisiert am: 02.10.2022
teichdiscount24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teichdiscount24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.07.2021
aktualisiert am: 02.10.2022
teichdiscount24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teichdiscount24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für teichdiscount24.de

1.370 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.573 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 6 Tagen
In rezensiere eigentlich nie eine Dienstleistung, aber hier mache ich nun eine Ausnahme: Ich habe im ersten Drittel diesen Jahres für meinen Koi-Teich eine komplette Filteranlage + Pumpe und Satellitenfilter von Oase bei Teichdiscount24 bestellt und bin bis zum heutigen Tag absolut davon begeistert. Aber nicht nur von den Produkten von Oase, sondern in erster Linie von dem super Service, der Schnelligkeit, dem Preis und der Kommunikation mit Teichdiscount24. Die positive Erfahrung war Grund genug für mich nun einige Artikel für meinen Teich nachzubestellen und auch hier hat wieder alles perfekt geklappt. Sicher schon jetzt: Sollte ich wieder einen Bedarf erkennen, werde ich ganz sicher auf Teichdiscount24 zurückkommen. Bitte weiter so!!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.07.2022
Glücklicher Weise habe ich nach der Info das Paket Soll zurückgeschickt werden ,gleich den Service von DHL angerufen, was garnicht so einfach war und es kam aufgrund der Kulanz von DHL doch noch an, da musste ich dann feststellen das die Wegbezeichnung von ihnen vergessen wurde, auf unkonventionelle Adressen sollten korrekt und komplett aufgeschrieben werden. Mfg R.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für teichdiscount24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
In rezensiere eigentlich nie eine Dienstleistung, aber hier mache ich nun eine Ausnahme: Ich habe im ersten Drittel diesen Jahres für meinen Koi-Teich eine komplette Filteranlage + Pumpe und Satellitenfilter von Oase bei Teichdiscount24 bestellt und bin bis zum heutigen Tag absolut davon begeistert. Aber nicht nur von den Produkten von Oase, sondern in erster Linie von dem super Service, der Schnelligkeit, dem Preis und der Kommunikation mit Teichdiscount24. Die positive Erfahrung war Grund genug für mich nun einige Artikel für meinen Teich nachzubestellen und auch hier hat wieder alles perfekt geklappt. Sicher schon jetzt: Sollte ich wieder einen Bedarf erkennen, werde ich ganz sicher auf Teichdiscount24 zurückkommen. Bitte weiter so!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Die schnelle Lieferung hat mir gut gefallen. Ich habe den Filter schon eingebaut und einen Filtergraben installiert. Jetzt hoffe ich, dass das Wasser klar wird. Viele Grüße
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bei 2/3 Bestellungen Erhalt innerhalb von 2 Werktagen. Bei der 3. Bestellung waren Teile nicht verfügbar, das wurde aber mitgeteilt.
Bewertung melden
Antwort von teichdiscount24.de
08.09.2022
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung & Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir bedauern sehr, dass es bei einem Produkt aus Ihrer 3. Bestellung aufgrund der aktuellen Situation zu einer etwas längeren Lieferzeit kam. Selbstverständlich haben wir Sie von Anfang an über die aktuelle Lieferzeit informiert. Wir freuen uns, dass Sie nun alle Produkte erhalten haben & freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Meine E-Mail wurde nicht nur gelesen, sondern auch beantwortet! Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und auch zugestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Es kam eine schnelle und hilfreiche Kommunikation zu stande. Mein bestellter Artikel wurde sehr schnell versendet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Das Preis Leistungsverhältnis ist gut. Die Lieferung war Zeitnah. Alles O.K. Das nächste Mal wieder. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung. Alles in bester Qualität. Super Kontakt. Immer wieder eine Empfehlung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung. Bestens verpackt. Alles kam unbeschädigt an und funktioniert super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Super Service, schnelle Lieferung. Nur zwei Tage von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Ein frosch fehlte auf dem Stein. Frosch bestellt......er kam und siegte auf alles Punkten.
Bewertung melden
Antwort von teichdiscount24.de
13.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen der Frosch hat sich gut "eingelebt"! :D
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Guter Kontakt, Versanddatum wurde mitgeteilt, und sehr schnelle Lieferung. Besten Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Prompte Lieferung, gutes Preis- Leistungsverhältnis, guter Online-Shop
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Schnelle Lieferung, Donnerstagabend bestellt, Samstagmorgen geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Sehr gut organisierte und für die Fische schonende Lieferabwicklung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Es hat alles perfekt geklappt. Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Günstigster Händler und schnelle, korrekte Lieferung. Daumen hoch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Super schnelle Lieferung 👍verpackung angemessen. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
von Uwe M.
Wie immer schnelle Bearbeitung und Lieferung. Alles top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
schnelle lieferung und kauf auf rechnung(nicht pay pal)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Gute Verpackung und schnelle Lieferung einfach super 👍
Bewertung melden