hayesbrothers.de

71 Bewertungen insgesamt   66 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten, dass ihre Hunde oder Katzen das Futter sehr gern fressen. Die Mehrheit hebt hervor, dass ihre Hunde das Futter gut vertragen und Verdauung sowie Output positiv beeinflusst werden. Viele loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als gut oder günstig im Vergleich zu anderen Anbietern empfunden. Der hilfsbereite und problemlösende Kundenservice wird ebenfalls geschätzt. Zudem wird das Futter oft als qualitativ hochwertig und mit guten Zutaten beschrieben. Einige Hunde lehnen das Futter jedoch ab. Einzelne Kunden haben negative Erfahrungen mit verspäteten oder fehlenden Lieferungen gemacht. Die Verpackung wird häufig kritisch gesehen, insbesondere aufgrund beschädigter Kartons und Plastikverpackungen. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an der Deklaration und Konsistenz des Futters.

Erfahrungenhayesbrothers.de

Dieses Trockenfutter schmeckt meiner 6jährigen Deutschen Schäferhündin sehr gut, hat keinen üblen Geruch, ist gut verdaulich und der Kot ist so, wie er sein soll.

Antwort von hayesbrothers.de

vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns riesig, dass es deiner Deutschen Schäferhündin so gut schmeckt, alles super verdaulich ist und auch die Verdauung perfekt passt. Genau so soll es sein! Liebe Grüße an deine treue Begleiterin und weiterhin guten Appetit! Liebe Grüße, Dein Hayes Brothers Team
G S
Gunter S.
Naila
Die Lieferung ging schnell. Das Futter haben wir noch nicht verfüttert, deshalb kann ich darüber nix sagen!
Mein Hund Verträgt es sehr gut . Die Haufen sind nicht mehr so Groß. Meine anderen mögen es nicht , das finde ich nicht so Schlimm.

Antwort von hayesbrothers.de

vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung und das wunderschöne Foto deiner drei Fellnasen! Was für ein tolles Trio! 🐕❤️ Es freut uns riesig, dass dein Hund das Futter so gut verträgt und sich die Haufengröße direkt positiv verändert hat. Dass Geschmäcker verschieden sind und es deine anderen beiden nicht ganz so spannend finden, ist überhaupt nicht schlimm, Hauptsache, dem Sorgenkind tut es richtig gut! Liebe Grüße an deine ganze Rasselbande, Dein WOOOF Team
Die Hunde fressen das Futter sehr gerne. Heute bestellt- übermorgen da. PRIMA!!!

Antwort von hayesbrothers.de

Hallo, vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns riesig, dass es deinen Hunden so gut schmeckt und unser Blitzversand dich begeistern konnte. Heute bestellt, übermorgen da, genau so soll es sein! PRIMA!!! Weiterhin guten Appetit für deine Fellnasen! Liebe Grüße, Dein WOOOF Team
Die Lieferung kam spontan. Sehr gut!

Kaltgepresstes Futter im Plastiksack?!?

Positiv hervorzuheben ist der schnelle Versand und die gute Kommunikation. Ich war jedoch ziemlich überrascht, dass das Futter in Plastiksäcken mit einer minimalen seitlichen Perforation verpackt ist.Ist das wirklich kaltgepresstes Futter? Das muss normalerweise atmungsaktiv verpackt werden, da es ansonsten sehr schnell schimmelt. Der Geruch des Futters ist relativ streng, was allerdings meinen Hund überhaupt nicht stört. Im Gegenteil, er frisst es ausgesprochen gern. Die Brocken sind sehr unterschiedlich groß. Sieht aus wie 2. Wahl oder Bruchware (zwischen 0,2 bis 4cm lang). Ich füttere es jetzt seit 3 Wochen. Der Output ist in Konsistenz und Menge vollkommen ok, allerdings hat mein Hund ziemliche Blähungen. Das hat er in dieser Form noch nie gehabt. Er bekommt seit 5 Jahren kaltgepresstes Futter. Was mich ausserdem stört, ist die unzureichende Deklaration der Inhaltsstoffe und Mengen. Ich würde schon gerne wissen, was und zu welchen Teilen in diesem Futter verarbeitet wurde. Das können andere Hersteller, die sich in einem ähnlichen Preissegment bewegen, deutlich besser.

Antwort von hayesbrothers.de

Liebe Corinna, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Kommunikation und der schnelle Versand gefallen. Die Länge der Stäbchen in einem Sack kann natürlich immer etwas variieren – dadurch sind sowohl längere als auch kürzere Brocken enthalten, es handelt sich schließlich um ein Naturprodukt. Wir könnten dieses Problem auch dadurch lösen, dass wir Zusatzstoffe verwenden, die den Brocken härter machen. Doch ganz bewusst entscheiden wir uns dagegen. Wir möchten nichts hinzufügen, wovon Ihr Hund keinen Nutzen hat – deshalb verwenden wir keine künstlichen Aroma-, Farb- oder Geschmacksstoffe. Stattdessen suchen wir nach der idealen Balance in der Brockenlänge. Auf unserer Website versuchen wir, so viele Zutaten wie möglich aufzuführen, allerdings können wir natürlich nicht alles offenlegen, da es sich um unsere Rezeptur handelt. Sollten Sie jedoch spezifische Fragen zu Inhaltsstoffen in unseren Produkten haben, können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden. Normalerweise wird unser kaltgepresstes Futter immer in den bewährten Poly-Woven (PP) Säcken verpackt. Da diese vorübergehend nicht verfügbar waren, haben wir für diese Charge stabile PE-Säcke verwendet. Kaltgepresstes Futter kann darin problemlos verpackt werden, solange es trocken abgefüllt wird und die Feuchtigkeit stabil niedrig bleibt. Darauf haben wir bei dieser Produktion besonders geachtet. Bei der nächsten Lieferung wird das Futter wieder in den üblichen PP-Säcken verpackt sein, die in der Tat atmungsaktiver sind. Sollten Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice – wir helfen Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüsse, Nancy Hayes brothers
Das Futter ist sehr gut

Antwort von hayesbrothers.de

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass dir das Futter gefällt😊 Mit freundlichen Grüßen, Kirsten Hayes Brothers
Das Futter ist super, aber die Versandverpackung ist scheiße. Hab das schon öfter hier bemängelt. Ich bestelle immer 2 Säcke Futter und ein Karton davon ist immer kaputt oder von DHL neu verpackt.

Antwort von hayesbrothers.de

Hallo Patrick, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Futters zufrieden sind. Dass die Versandverpackung bei Ihrer Bestellung wiederholt beschädigt ankommt, tut uns leid und entspricht nicht unserem Anspruch. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden das umgehend mit unserem Versandpartner klären. Mit freundlichen Grüßen, Carmen von WOOOF

Antwort von hayesbrothers.de

Liebe Erika, Herzlichen Dank für die tollen 5 Sterne! ⭐ Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem Service und dem Futter zufrieden sind. Wir wünschen Ihrem Vierbeiner einen guten Appetit und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundliche Grüssen, Nancy Hayes Brothers
Guter Bestellablauf, schnelle Lieferung

Antwort von hayesbrothers.de

Hallo Eva, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellablauf und der schnellen Lieferung zufrieden sind 😊 Mit freundlichen Grüßen, Carmen Hayes Brothers
Meine Hunde vertragen das Futter sehr gut. Die Fürze stinken kaum. Eure Kartonverpackung ist mist. Ich bestelle alle 4 Wochen, 2 18 Kilo Säcke und jedesmal ist ein Karton beschädigt und es ist von DHL nachgeklebt. Es war sogar mal ein Karton so beschädigt, daß ich einen neuen Sack von euch bekommen hab, weil der andere kaputt war.

Antwort von hayesbrothers.de

Hallo Tierfreund Es freut uns sehr, dass Ihre Hunde das Futter gut vertragen und alles gut bekommen – auch wenn das mit den Fürzen ein Bonus ist 😉. Gleichzeitig möchten wir uns für die wiederholt beschädigten Kartons entschuldigen. Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und prüfen gerade, wie wir die Verpackungen stabiler machen können, damit Ihre Lieferung unbeschadet bei Ihnen ankommt. Vielen Dank, dass Sie trotz der Verpackungsprobleme regelmäßig bei uns bestellen – wir wissen das wirklich zu schätzen und arbeiten daran, es besser zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Carmen Hayes Brothers
C G
cornelia G.
Meine Hunde fressen es gut und vertragen es auch gut. Die Lieferung ist sehr schnell

Antwort von hayesbrothers.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Hunde unser Futter gerne fressen 🐶✨ Wir freuen uns, Sie und Ihre Vierbeiner weiterhin mit hochwertigen Produkten überzeugen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Nancy WOOOF
Alles gut gerne wieder

Antwort von hayesbrothers.de

Hallo Steffen, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! 😊 Mit freundlichen Grüßen, Carmen von Hayes Brothers

Antwort von hayesbrothers.de

Hallo Diana, Vielen Dank für die schöne 5-Sterne-Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Carmen Hayes Brothers
Schnelle Lieferung, gutes Futter, das die Hunde gerne nehmen.

Antwort von hayesbrothers.de

Hallo Eva, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und Ihre Hunde das Futter so gerne fressen. Genau so soll es sein! Wir wünschen weiterhin guten Appetit und viel Freude damit. 🐾 Mit freundlichen Grüßen, Carmen Hayes Brothers

Antwort von hayesbrothers.de

Hallo Tanja, Vielen Dank für die schöne 5-Sterne-Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Carmen Hayes Brothers

Antwort von hayesbrothers.de

Hallo Petra, Vielen Dank für die schöne 5-Sterne-Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Carmen Hayes Brothers
P M
Petra M.
Meine Hunde mögen das Futter nicht

Antwort von hayesbrothers.de

Guten Morgen, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass deine Hunde das Futter nicht fressen. Bei Fragen kannst du dich jederzeit an den Kundenservice wenden. Mit freundlichen Grüßen, Team Hayes Brothers

Antwort von hayesbrothers.de

Hallo Lisa, Vielen Dank für die schöne 5-Sterne-Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Carmen Hayes Brothers
Würde mich über eine Abo Funktion freuen ( regelmäßig zu vergünstigen preis ) zum Beispiel I would be happy about a subscription function (regularly at a reduced price) for example

Antwort von hayesbrothers.de

Hallo, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! 🙏 Eine Abo-Funktion mit regelmäßigem Versand zu einem vergünstigten Preis ist eine tolle Anregung. Wir geben diesen Wunsch gerne an unser Team weiter – vielleicht können wir das in Zukunft umsetzen. 💡🐾 Mit freundlichen Grüßen, Carmen Hayes Brothers