www.whiskyfass.de- Logo - Bewertungen

1.676 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.586 Bewertungen insgesamt

www.whiskyfass.de- Logo - Bewertungen

www.whiskyfass.de

1.676 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.586 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.whiskyfass.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und sind durchweg sehr zufrieden mit der sicheren und professionellen Verpackung der Ware. Das gute oder faire Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die breite und hochwertige Produktauswahl, auch abseits des Mainstreams. Der Bestellvorgang wird als einfach, reibungslos und unkompliziert empfunden. Ebenso wird der freundliche, hilfreiche und lösungsorientierte Support positiv erwähnt, vor allem bei Problemen. Die ausführlichen und zutreffenden Produktbeschreibungen stoßen ebenfalls auf positive Resonanz. In wenigen Fällen gab es kleinere Verzögerungen bei der Lieferung.

Bewertungen für whiskyfass.de

Gute Auswahl, faire Preise und ein Versand mit einem guten Provider (österreichische Post)
TK
thomas k.
ALLES B E S T E N S ! natürlich vor allem die whiskeys 😉🔥
Artikel in gute Zustand und schnell empfangen
DS
Daniel S.
Alles bestens immer wieder gerne

Gerne wieder

Produkt sehr gut, Verkaufsprozess sehr gut, Preis im Vergleich auch sehr gut. Zufrieden und gerne wieder
Die schnelle Lieferung.

Alles Prima

Gute Preise, schneller Versand und gute Verpackung. Als Verbesserung fällt mir gerade nichts ein
AB
Andrea B.
Schöne Auswahl an weniger bekannten Whiskys, schnelle Lieferung und faire Preise.
FH
Frank H.
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, gut und sicher verpackt, gerne wieder
Bin sehr zufrieden. 5 Sterne hätte es gegeben, wenn ich Rechnungs- und Lieferungsadresse separat angeben könnte.
Antwort von www.whiskyfass.de
Schönen guten Tag, die separate Angabe von Rechnungs- und Lieferadresse ist bei uns möglich. Wenn Sie im Check-Out Prozess sind, haben Sie ganz am Anfang in Schritt 1 "Rechnungs- und Lieferadresse" die Möglichkeit, eine Rechnungsadresse einzugeben. Sollte sich die Rechnungsadresse von der Lieferadresse unterscheiden, können Sie den haken, etwas weiter unten, unter "Lieferadresse entspricht der Rechnungsadresse" entfernen und die Lieferadresse Ihrer Wahl angeben. Wir hoffen wir konnten Ihn damit weiter helfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Whiskyfass-Team
WL
Wolfgang L.