Es war ein kleines Versehen passiert. Bei meiner Bestellung wurde statt 2 bestellten Teilen nur eine Artikel geliefert. Auf Nachfrage wurde direkt reagiert - plus ein kleines Geschenk. Das wäre zwar nicht nötig gewesen, aber ich habe mich gefreut. Vielen Dank
Händler und Abwicklung super aber das Finnsa Wedeltuch "Saunawedelmeister" ist ein Witz. Die Saunagäste haben mich ausgelacht als ich mit dem Topflappen in der Sauna stand.
Schnelle Lieferung, leider keine Trackinginformationen vorab und die Verpackung des Produkts sieht etwas beschädigt aus. Ansonsten hat aber alles geklappt.
Super erreichbar bei Problemen, sehr freundlich und schneller als schnell zur vollsten Zufriedenheit geklärt!!! Deshalb auch volle 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ von mir 👍
08.01.2024
gute Kundeninformation
Leider war der Artikel verspätet, aber ich wurde telefonisch über die Verspätung informiert und auch, nachdem die Ware das Lager verlassen hatte
Antwort von via nordica
09.01.2024
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Das tut mir leid, dass es aus logistischen Gründen zu einer Verspätung kam.
Derzeit verlassen 96% unserer Bestellung am selben Tag das Lager - den übrigen 4% nehmen wir uns gerade an!
Wir hoffen, dass wir keine zu großen Umstände bereitet haben.
Mit freundlichen Grüßen & viel Spass mit ihrer Bestellung
Jens Martin Baumgartner