via nordica- Logo - Bewertungen

via nordicaBewertungen

: 150Gut

4,35

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.05.2021
aktualisiert am: 08.02.2023
via nordica ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei via nordica können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.05.2021
aktualisiert am: 08.02.2023
via nordica ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei via nordica können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für via nordica

149 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

150 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.10.2022
Wir haben einen Saunapod bestellt. Die Ausführung ist stabil, der Aufbau gelang ebenfalls ohne Handwerker, mit Anleitung und mehreren Helfern. Leider war die Anleitung nicht aussen am Paket oder obenauf, sondern dazwischen gepackt. Dadurch musste man erstmal alles auspacken - was bei der Größe der Sauna nicht ganz so einfach war. Zudem werden etwas mehr Bretter geliefert, als man letztendlich für den Aufbau benötigt. Wenn wir das vorher gewusst hätten, hätte man leicht beschädigte oder mit vielen Astlöchern versehene Bretter nicht verwendet.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.10.2022
 
Nach der Lieferung des Sauna-Selbstbausatzes "Herbert" am 28.06.22 (Vorkasse, würden wir niemandem empfehlen) stellten wir fest, dass die falsche Tür geliefert wurde, was wir auch sofort telefonisch reklamierten und die Ansprechpartnerin wollte sich kümmern. Info am 11.07. der Mitarbeiterin, dass die Tür nicht mehr lieferbar ist und sie wolle sich kümmern, eine entspr. Tür zu beschaffen/anfertigenzulassen. Am 13.07. unsererseits eine Mail mit Skizze und Türmaßen an Mitarbeiterin. Da weder die Mitarbeiterin noch ein anderer Mitarbeiter telef. erreichbar waren sendeten wir am 04.08. eine Mail an die Mitarbeiterin mit Bitte um sofortige Info per Mail oder Telefon und Fristsetzung der Türlieferung bis zum 19.08. Am selben Tag Rückinfo eines Mitarbeiters, dass die Ansprechpartnerin im Urlaub sei und sich sofort nach U-Ende melden würde. Keine Info bez. Türbestellung oder -lieferung. Telefonisch war kein Mitarbeiter erreichbar, so am 02.09. 4 Anrufe unsererseits mit Bitte um Rückruf - keine Reaktion. Am 07.09. Anruf unsererseits über Handy-Nr., die bei Via Nordica noch unbekannt war und schon hatten wir einen Mitarbeiter erreicht. Das Problem mit der Tür sei in Arbeit. Dann die Info, dass man eine Tür habe und die per Lkw geliefert wird, was auch am 20.09. erfolgte - also fast 3 Monate nach Lieferung der Sauna und Reklamation! Da mussten wir feststellen, dass der Holzrahmen der Tür an einer Stelle stark und an einer 2. Stelle leicht beschädigt war. Info-Mail mit Fotos an Mitarbeiterin - es tut ihr leid und es wäre doch noch ein größerer Aufwand, nochmals die Tür zu tauschen - da fehlen einem die Worte! Außer dem vorher genannten Problem gab es weitere Beanstandungen: Wenn ein Selbstbausatz angeboten wird, sollte man auch dafür sorgen, dass eine entspr. Aufbau-/Einbauanleitung in deutscher Sprache vorhanden ist und nicht in englisch, die noch dazu sehr spärlich ausfiel. Ein Laie kann die kaum allein aufbauen. Keine Erklärung zum Einbau des Panoramafensters und der Tür. Die mittlere Auflage der Sitzbänke war zu kurz. Die Schutzverkleidung um den Harvia-Ofen war mühselig anzubringen. Keine Erklärung zum Einbau des Schornsteins. Der Aufkleber mit der Smokerichtung auf dem Schornstein war in falscher Richtung aufgeklebt, das Schlauchband war zu kurz. Dazu noch viele kleine Unzulänglichkeiten, die ich als Handwerker richten konnte - der Aufbau war schon eine Herausforderung. Wir würden nie wieder einen Sauna-Selbstbausatz bei Via Nordica bestellen und nicht in Vorkasse gehen. Dass wir unsere Sauna "Herbert" nun nach 4 Monaten genießen können, war mit viel Aufwand und Selbstinitiative möglich und hat uns viel Lebenszeit und Nerven gekostet.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für via nordica

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Schlechte Beratung, keinen Aufbauplan dabei, keine Absprachen nach dem Kauf mehr möglich, viel mitgeliefertes Material war defekt, Verpackungsmaterial war mit dem Sichtholz vernagelt, Balken waren zerrissen, Schraubenmaterial war unvollständig, alles in allem Hände weg von dieser Firma. Vorsicht, dass ist das Geld nicht wert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Fasssauna kam rechtzeitig an. Der bestellte Ofen der zur gleichen Zeit kommen sollte, wurde einfach nicht geliefert. Nach ca. 2 Monaten, nachdem wir mit dem Wiederrufsrecht drohten bekamen wir einen günstigeren Ofen, aber die Differenz / Guthaben von ca. € 300,- wurden uns nie zurückerstattet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Die Produkte sind schön und einzigartig. Leider waren die Produktinformationen, der Service und die Beratung bei einem wertigen Produkt wie einer Fassauna magelhaft. Zwei Sterne gibt es, weil die Abwicklung der Mängelbeseitigung doch noch geklappt hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
 
von H D.
Das Produkt ist super, nur das Salz ist nicht gut verschlossen gewesen, und ist dadurch in den Karton ausgelaufen. Deshalb nur 2 Punkte und Nordica hat bis heute nicht reagiert obwohl ich es gleich gemeldet habe mit Bildern dokumentiert.
Bewertung melden
Antwort von via nordica
07.11.2022
Guten Tag, entschuldigen Sie bitte die verzögerte Bearbeitung. Ein neues Produkt für Sie verlässt heute das Lager. Beste Grüße Ihr Via Nordica Team
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Bestellung und Bezahlung klappte super. Am selben Tag kam die Versandbenachrichtigung. 3 Tage danach kam die Stornierung da es angeblich nicht lieferbar war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Reklamation wurde nur schleppend bearbeitet. Teilweise immer noch Mängel, die nach 6 Monaten nicht behoben wurden. Kommunikation unzuverlässig.
Bewertung melden
Antwort von via nordica
17.10.2022
Guten Tag, es tut mir Leid, dass die Mängel bisher nicht zu Ihrer Zufriedenheit behoben wurde. In unserem System konnte ich keine unbearbeitete Reklamation zu Ihrer Bestellung finden. Unser Kundendienst hat sich heute nochmals bei Ihnen gemeldet, um eventuell noch bestehende Mängel an Ihrer Fasssauna zu beheben. Beste Grüße Ihr Via-Nordica-Team
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
 
Kaufvertragliche Verpflichtungen sollten eingehalten werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Alles
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
 
Das Produkt ist Spitze.Der Versand rasend schnell.Das Preisleistungsverhältnis Klasse.Die Verpackung sehr sehr sicher
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Nach langem überlegen haben wir unseren Garten mit einer Grill Kota von via nordica aufgewertet. Bei der Beratung, Bestellung und Lieferung blieben keine Fragen offen. Bitte weiter so liebes via nordica Team!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum ersten Saunagang im eigenen Garten sind wir völlig begeistert. Frau Toussaint hat uns perfekt beraten und hatte für unsere Fragen jederzeit eine offenes Ohr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Die Anzeige des Saunathermometer/Hygrometer 4living lagen 20 Grad neben der Temperatur und weit neben der tatsächlichen Luftfeuchte. Versand ging fix, alles komplikationslos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
War sehr zufrieden. Habe ein Badefass bestellt und mich dazu auch beraten lassen. Im Online-Handel nicht selbstverständlich. Lieferung & Aufbau alles gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Sehr schnelle Lieferung. Das Kissen hat einen unangenehmen Geruch. Ich habe es dann über Nacht nach draußen gelegt, danach ging es.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Alles lief wie geplant von der Bestellung bis zur Lieferung. Tolle telefonische Beratung - super freundlich & kundenorientiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
 
Artikel war nicht vorrätig, es wurde sofort ein vergleichbarer angeboten und sofort geliefert, neuer Artikel okay 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Danke an den netten Kunden Service! Sauna wurde pünktlich geliefert und steht jetzt im Garten ;-) Hat sich gelohnt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
Saunaaufgüsse waren nicht dicht und somit nicht mehr voll und die Etiketten lösten sich bereits auf. (2 von 4)
Bewertung melden
Antwort von via nordica
28.09.2022
Sehr geehrter Herr Walther, vielen Dank für ihre Rückmeldung und entschuldigen Sie die Umstände. Das war uns leider bisher nicht bekannt. Falls Sie von uns Ersatz wünschen, melden Sie sich gerne auf der info@via-nordica.de Adresse. Es wäre super, wenn Sie uns noch die Bilder in hochauflösend schicken könnten, damit wir Ursachenforschung betreiben können. Mit freundlichen Grüßen Jens Martin Baumgartner
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
Schnellste Bearbeitung und Lieferung die ich bisher so erlebt habe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
 
Danke :o) Super Kundenservice und schnelle Lieferung.
Bewertung melden