via nordica- Logo - Bewertungen

via nordica
Bewertungen:

456 Bewertungen in den letzten 12 Monaten714 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
"Meine Erfahrung mit Via Nordica war ausgezeichnet! Der Service war hervorragend - sie haben sich sofort mit mir in Verbindung gesetzt und mir sinnvolle Rückfragen gestellt, um sicherzustellen, dass ich die bestmögliche Unterstützung erhalte. Die Produktauswahl im Onlineshop ist großartig und hat meine Erwartungen übertroffen. Ich kann Via Nordica jedem empfehlen, der nach hochwertigem Saunazubehör sucht!" Herr Lowin ist ein unglaublicher Mehrwert für Via Nordica und seine Kunden! Danke

Relevanteste negative Bewertung

27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Händler und Abwicklung super aber das Finnsa Wedeltuch "Saunawedelmeister" ist ein Witz. Die Saunagäste haben mich ausgelacht als ich mit dem Topflappen in der Sauna stand.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für via nordica

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RS
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt

Gute Auswahl, faire Preise. Aber vor allem super freundliche Mitarbeiter. Ob Telefon oder Mail. Ein Mega Service. Klare Empfehlung wenn es um Saunazubehör geht.
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Hilfreich, ehrlich, kompetent

Die dort arbeitende Menschen begegneten mir freundlich und offen. Ich habe mich ausführlich mit dem Thema Saunaofen befasst und erhielt kompetente Beratung.
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, leider keine Trackinginformationen vorab und die Verpackung des Produkts sieht etwas beschädigt aus. Ansonsten hat aber alles geklappt.
Bewertung melden
AM
Andy M.
Seesen
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach Top

Super erreichbar bei Problemen, sehr freundlich und schneller als schnell zur vollsten Zufriedenheit geklärt!!! Deshalb auch volle 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ von mir 👍
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

gute Kundeninformation

Leider war der Artikel verspätet, aber ich wurde telefonisch über die Verspätung informiert und auch, nachdem die Ware das Lager verlassen hatte
Bewertung melden
Antwort von via nordica
09.01.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Das tut mir leid, dass es aus logistischen Gründen zu einer Verspätung kam. Derzeit verlassen 96% unserer Bestellung am selben Tag das Lager - den übrigen 4% nehmen wir uns gerade an! Wir hoffen, dass wir keine zu großen Umstände bereitet haben. Mit freundlichen Grüßen & viel Spass mit ihrer Bestellung Jens Martin Baumgartner
HH
hans H.
Cölbe
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Persöhnlicher Kontakt war sehr gut. ! Es wurde alles getan um den Kunden zufrieden zu stellen. Top Shop ! Sehr zu empfehlen ! Danke !!
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Artikel wie bestellt.

Artikel wie bestellt und in Ordnung. Weil der Liefertermin nicht gehalten werden konnte gab es als Trostflaster eine kostenlose Zugabe.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Erste Lieferung kam schnell und problemlos. Der Kontakt zur zweiten Lieferung ist sehr nett und bis jetzt sind wir sehr zufrieden.
Bewertung melden
JZ
Jens Z.
Chemnitz
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Artikelbeschreibung,,Bestellung,Bezahlung bis zum Blitzversand gibt es nichts negatives, Zu 100% zufrieden *****plus
Bewertung melden
MS
Michael S.
Dornburg
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, keine Änderung des Status bei DHL, dann riefen sie sogar an und boten an, die Ware erneut zu schicken.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war so easy zu bestellen, dann ohne Versandkostenn war die Ware am nächsten Tag da. Ungeschlagen. Weiter so
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit allem super zufrieden, die Ware wurde schnell und in einem einwandfreien Zustand geliefert!
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Voll zufrieden

Habe Saunaaufguss bestellt - schnelle Lieferung - Ware einwandfrei - auf Rechnung - bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Saunaaufguss sehr gut, absolut dicht, verpackt. Kann ich nur weiter empfehlen
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Produkt ebenfalls super. Bestelle hier weiterhin.
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, toller Artikel, alles bestens!!!
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es kam zunächst eine Fehllieferung, die aber schnell und kulant korrigiert wurde. Merci vielmals 🙂
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung und Rechnung lag auch im Paket. Perfekt!
Bewertung melden
RL
Rita L.
Altlußheim
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Auch Fragen per Mail schnell und zur vollen Zufriedenheit beantwortet
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und super schnelle Lieferung, alles wie beschrieben. Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden