cepsports.com

7.327 Bewertungen insgesamt

7.327 Bewertungen seit 30.09.2013

Zertifiziert seit: 24.04.2014
cepsports.com/de/shop/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als ausgezeichnet und hochwertig bewertet. Viele Nutzer empfinden die Passform und den Tragekomfort der Produkte als sehr gut und angenehm. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, schnell und angenehm geschildert. Die unterstützende und entlastende Wirkung der Produkte bei sportlichen Aktivitäten sowie im Alltag wird von vielen Kunden geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird zwar meist als angemessen bis sehr gut empfunden, jedoch kritisieren einige Kunden die Produkte als hochpreisig.

Erfahrungencepsports.com

S M
Steffen M.

Super Gelaufen

Super Hilfestellung bei einer Reklamation für WP80YR2 Core Run Socks Tall Men Gr. III. Vielrn Dank fpr die tolle Unterstützung.

Laufsocken mit leichter Kompression

Ich habe Laufsocken bestellt, die eine sehr gute Qualität haben, nirgends drücken und umgehend geliefert wurden
Wirklich tolle Laufsocken aus der Heimat Bayern. Ich schwör drauf, vor allem weil die Größen, bzw. die Range etwas genauer sind, so ist die Kompression optimal.
Ich habe den gesamten bestellvorgang als absolut angenehm und vor allem zügig empfunden, absolut keine Verbesserungsvorschläge
CEP Socks sind einfach die besten, laufe demnächst meinen 1 ersten 100km Trail run und natürlich mit frischer ware aus dem Hause CEP🥳

CEP-Auswahl an Kompressionskleidung ist top.

CEP-Auswahl an sportlicher Kompressionskleidung, finde ich sehr gut. Die Produkte sind nicht nur gut für Sportler geeignet.
Super angenehme Socken, die hervorragend für Wanderungen geeignet sind, da sie perfekt angepasst sind und nirgends drücken oder rutschen beim Gehen.

Super Kompressionssocken

Socken sind super um laufen. Unterschiedliche Größen und Dicken. Gute Verarbeitung. Schneller Versand.

Passform immer besser

Über die Jahre wurde die Passform immer besser. Die Haltbarkeit und derTragekomfort sind im Vergleich sowieso unschlagbar
Schnelle Lieferung. Kniestrümpfe mit Kompression gut. Ich verwende sie als Alternative zu medizinischen Strümpfen, sie helfen mir gut gegen Wassereinlagerungen und sind besser zu handhaben.
M H
Monika H.
Bestellung und Lieferung haben perfekt geklappt. Sehr positiv: Zahlung per Rechnung😁

Wanderkrätze und schwere Beine sind weg...

Ich hatte unter Wanderkrätze und schweren Beinen gelitten und dann wurden mir die CEP Strümpfe empfohlen. Ich trage diese jetzt beim Wandern und habe keine Probleme mehr. Das ist einfach unglaublich und ich bin so dankbar dafür.
Genau die richtige Größe (Iii) gewählt. Stramm aber nicht zu fest oder einschnürend. Naturgemäß etwas schwer anzuziehen aber mit der entsprechenden Technik klappt's. Wunderbares Matrial. Farbe schwarz mit weiß - toll! Noch nicht gewaschen.
C H
Chris H.

Wer CEP kennt weiß d…

Wiederholungstäter- wer CEP kennt weiß darum, und dann noch liefern, schnell und unkompliziert. Danke.
Socken sind top, aber war unnötig viel verpackung. 2 Päckchen auf 2 Produkte (nur Socken).
M H
Monika H.
Bestellung auf Rechnung möglich, schnelle und unkomplizierte Abwicklung, alles super😊
U F
Ute F.
Schnelle Liegerung, Infos sehr gut zum gesamten Bestellvorgang, Socken einwandfrei

Perfekte Passform!

Socken und Strümpfe passen perfekt, auch wenn bei Ersteren keine Unterscheidung von linkem und rechtem Fuß erkennbar ist. Die Kompression ist wirkungsvoll und wohltuend, ohne einzuengen oder zu überwärmen.
Super Qualität, mein Mann ist sehr begeistert. Und optisch natürlich top 👍🏻

Ich kan/will nicht mehr ohne Ceps!

Laufen, wandern, Schifahren oder langes Stehen im Beruf. Mit Ceps alles besser, leichter, schneller !

Alle Profile anzeigen