cepsports.com

2.106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.571 Bewertungen insgesamt

cepsports.com

2.106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.571 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für cepsports.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Die hochwertige, langlebige und gleichbleibende Qualität wird vielfach gelobt. Auch die Passform sowie das angenehme und unterstützende Tragegefühl überzeugen die meisten Kund:innen. Die Kompressionseigenschaften werden überwiegend positiv bewertet. Der Kundenservice ist freundlich, schnell und lösungsorientiert und die Abwicklung von Rücksendungen wird als unkompliziert empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird größtenteils als gut eingeschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an den Größen und dem Sitz der Produkte sowie an den Kompressionseigenschaften. Zudem werden die Preise gelegentlich als zu hoch empfunden.

Bewertungen für cepsports.com/de/shop/

AS
Axel S.

Das Produkt überzeugt weiterhin

Das Produkt überzeugt schon länger. Bestellung einfach und Lieferung schnell.
Top Qualität. Schönes Design. Auch die Abwicklung lief super und schnell.
KM
Karl M.
bin zufrieden Schnelle Bearbeitung der Bestellung und auch Rücksendung auch meine Mails wurden sehr schnell bearbeitet.
Top Ware, günstiger Preis, schneller Versand!
Tolle Socken, schnelle Lieferung. Gern wieder
Schnelle Lieferung, gute Qualität und angenehme Passform.
Gute Produkte. Direkte Lieferung. Einfache Rücksendung möglich. Die Produktpräsentation könnte etwas besser sein, m.E.
SL
Sabrina L.
War ein Geschenk, hab damit 1000 Punkte gemacht. Das Geburtstagskind war mehr als begeistert

Hosen nein...Stümpfe ja!

Ich habe vor drei Jahren die Laufhosen mit Kompression immer gerne gekauft. Leider wird der Stoff bei den neuen Hosen immer dünner und de Kompression immer weniger. Ich mag eine hohe Kompression, weshalb ich die neuen Artikel zurückschicke. Die Laufstrümpfe sind immer noch top!
Antwort von cepsports.com
Hallo Annika Fimmel, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. CEP steht für höchste Qualität und Fertigungsstandards. Wir bedauern, sollte dieser Anspruch bei Ihrer Bestellung nicht in voller Gänze erfüllt worden sein. Unser Customer Care Team wird sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam mit Ihnen eine Lösung zu finden. Viele Grüße, Ihr CEP Team
Schnelle Lieferung Und sehr gute Qualität
Qualität sehr gut