cepsports.com

2.106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.571 Bewertungen insgesamt

cepsports.com

2.106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.571 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für cepsports.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Die hochwertige, langlebige und gleichbleibende Qualität wird vielfach gelobt. Auch die Passform sowie das angenehme und unterstützende Tragegefühl überzeugen die meisten Kund:innen. Die Kompressionseigenschaften werden überwiegend positiv bewertet. Der Kundenservice ist freundlich, schnell und lösungsorientiert und die Abwicklung von Rücksendungen wird als unkompliziert empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird größtenteils als gut eingeschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an den Größen und dem Sitz der Produkte sowie an den Kompressionseigenschaften. Zudem werden die Preise gelegentlich als zu hoch empfunden.

Bewertungen für cepsports.com/de/shop/

UB
Udo B.
UL
Uwe L.
Alles gut !

schnell und unbeschädigt

Die Socken sind schnell und unbeschädigt angekommen. Alles bestens.

Must Have

Ich nutze gerne und seit längerer Zeit bereits Kompressionssocken zur Regeneration als auch zum Sport treiben. Als Verkäufer auf der Fläche und im Außendienst sind die an langen Tagen sehr hilfreich. CEP hat da mit seinen Qualitäten aber den Vogel im Top-Bereich aber abgeschossen!! Chapeau!! Immer wieder gerne
HB
Holger B.

Super

Hat super geklappt
LB
Lutz B.
Gute Qualität. Schnelle Lieferung.
sehr gute Qualität
PK
Petra K.
MZ
Manfred Z.
Sehr guter Shop, schnelle Lieferung, Ware Super
Sehr gute Socken 🧦 was die Passform und Haltbarkeit anbelangt! Mir gibt sie auch auf Trails gefühlt mehr Stabilität. Blasen bekomme ich auch auf langen Strecken keine, auch nicht bei Nässe! Tipptopp alles!