cepsports.com

2.106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.571 Bewertungen insgesamt

cepsports.com

2.106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.571 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für cepsports.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Die hochwertige, langlebige und gleichbleibende Qualität wird vielfach gelobt. Auch die Passform sowie das angenehme und unterstützende Tragegefühl überzeugen die meisten Kund:innen. Die Kompressionseigenschaften werden überwiegend positiv bewertet. Der Kundenservice ist freundlich, schnell und lösungsorientiert und die Abwicklung von Rücksendungen wird als unkompliziert empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird größtenteils als gut eingeschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an den Größen und dem Sitz der Produkte sowie an den Kompressionseigenschaften. Zudem werden die Preise gelegentlich als zu hoch empfunden.

Bewertungen für cepsports.com/de/shop/

TJ
Thomas J.

Toller Service, tolles Produkt

Die Lieferung des Schuhs war sehr schnell und es gab sogar noch eine Transporttasche dazu. Auch die Abwicklung der Retoure lief einwandfrei. Es war ein sehr gutes Produkt, leider nicht in meiner passenden Größe.
Ware wie beschrieben, schneller Versand, gerne wieder!
Der Service und die Qualität des Produktes überzeugen.
Die Schuhe sind eigentlich klasse! Sie sind aber leider viel zu klein und zu eng geschnitten! Ich habe sie schon extrem groß bestellt und trotzdem habe ich mir eine blutblase gelaufen!
Antwort von cepsports.com
Hallo Dirk Leitloff, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. CEP steht für höchste Qualität und Fertigungsstandards. Wir bedauern, sollte dieser Anspruch bei Ihrer Bestellung nicht in voller Gänze erfüllt worden sein. Unser Customer Care Team wird sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam mit Ihnen eine Lösung zu finden. Viele Grüße, Ihr CEP Team
Von der Bestellung über die Lieferung bis zur Qualität der Stulpen, alles sehr gut
AG
Alexander G.
Schnelle und perfekte Lieferung.
UP
Uwe P.
Schnelle Lieferung. Wäre wie immer top.
HJ
Harald J.
Bad Camberg
Core Run Compression Socks trage ich regelmäßig beim Sport. (Gymnastik,Kraftsport,Tischtennis, Radfahren,Wandern) Seither keine Wadenkrämpfe auch nach starker Ausdauer- Belastung!
Schnelle Lieferung wie angekündigt.
TS
Thomas S.
Schnell und unkompliziert .
PB
Petra B.