cepsports.com

2.105 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.572 Bewertungen insgesamt

cepsports.com

2.105 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.572 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für cepsports.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und die unkomplizierte Abwicklung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch, langlebig und zuverlässig bewertet. Die Passform und der Tragekomfort der Produkte werden häufig als angenehm und unterstützend hervorgehoben. Die Kompressionswirkung der Socken empfinden die meisten Nutzer als effektiv und angenehm. Zudem wird der Kundenservice für seine Freundlichkeit, gute Erreichbarkeit und Problemlösungskompetenz positiv erwähnt. Die Rücksendung und die Abwicklung von Retouren werden als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Aspekten der Produktqualität und einzelne Nutzer äußern Verbesserungswünsche hinsichtlich der Kompressionswirkung der Socken.

Bewertungen für cepsports.com/de/shop/

CEP sollte mehr Farben ins Programm aufnehmen
Ich benutze die Core Run Calf Sleeve mehr aus medizinischer Sicht. Mein Venenleiden bekomme ich damit stabilisiert.
Super Qualität & schnelle Lieferung
SS
Simon S.
Gute Passform, bequem und funktionell

tolles lauf Socken... immer zufrieden

tolles lauf Socken
SW
Stefan W.
Leider habe ich die Ware noch nicht ganz erhalten
CG
Claudia G.
Sehr freundlicher Kundenservice und gute Beratung. Die Socken super und begleiten mich bald auf den Camino Primitivo
Die Socken sind sehr gut, Lieferung erfolgte umgehend.
Super Service! Bestellt und ein paar Tage später bekam ich das Päckchen
Sehr guter Service. Qualität wie erwartet.
HK
Herwig K.