cepsports.com

2.105 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.572 Bewertungen insgesamt

cepsports.com

2.105 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.572 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für cepsports.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und die unkomplizierte Abwicklung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch, langlebig und zuverlässig bewertet. Die Passform und der Tragekomfort der Produkte werden häufig als angenehm und unterstützend hervorgehoben. Die Kompressionswirkung der Socken empfinden die meisten Nutzer als effektiv und angenehm. Zudem wird der Kundenservice für seine Freundlichkeit, gute Erreichbarkeit und Problemlösungskompetenz positiv erwähnt. Die Rücksendung und die Abwicklung von Retouren werden als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Aspekten der Produktqualität und einzelne Nutzer äußern Verbesserungswünsche hinsichtlich der Kompressionswirkung der Socken.

Bewertungen für cepsports.com/de/shop/

EJ
Elena J.
Schnelle Lieferung u die Produkte sind sowohl von der Passform als auch von der Qualität für mich die besten Produkte am Markt
PT
Peter T.
Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung
KJ
Katrin J.
Super schneller Versand der bestellten Artikel. Die Qualität der Produkte ist sehr hochwertig.
Diese Strümpfe haben mir seit Jahren gute Dienste geleistet. Passform und Lebensdauer sind sehr gut.
Ankündigung und Versand der Ware erst nach 6 Arbeitstagen!
Antwort von cepsports.com
Hallo Gerald Rager, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. CEP steht für höchste Qualität und Fertigungsstandards. Wir bedauern, sollte dieser Anspruch bei Ihrer Bestellung nicht in voller Gänze erfüllt worden sein. Unser Customer Care Team wird sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam mit Ihnen eine Lösung zu finden. Viele Grüße, Ihr CEP Team
Alles gut
UA
Uwe A.
Super
Eure Produkte habe ich in Südfrankreich gesehen und empfohlen bekommen. CEP kannte ich bisher noch nicht, obwohl ich ganz in der Nähe wohne. Viel Erfolg weiterhin!
JN
Jeanette N.
Schnelle und sichere Lieferung
Meine Bestellung habe ich bisher nicht erhalten. Auch habe ich keine Antwort auf meine Mail erhalten.
Antwort von cepsports.com
Hallo Sandra Aguilar, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. CEP steht für höchste Qualität und Fertigungsstandards. Wir bedauern, sollte dieser Anspruch bei Ihrer Bestellung nicht in voller Gänze erfüllt worden sein. Unser Customer Care Team wird sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam mit Ihnen eine Lösung zu finden. Viele Grüße, Ihr CEP Team