Robert Ley

robert-ley.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Der Bestellvorgang wird als einfach und reibungslos empfunden. Die Produktqualität entspricht den Erwartungen und wird als hochwertig beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet. Die Verpackung ist schön und sicher, und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit sowie schnelle, hilfreiche Unterstützung. Das Sortiment bietet eine große und vielfältige Auswahl und wird als übersichtlich wahrgenommen. Kritik gibt es an den Kosten und dem Aufwand für Retouren, die für einige Kunden zu hoch sind. Zudem wird teilweise die Verwendung von zu viel Verpackungsmaterial bemängelt. Einzelne Kunden wünschen sich außerdem größere Größen im Sortiment.

ErfahrungenRobert Ley

Insgesamt zufrieden.

Schnelle Lieferung und sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis bei Artikeln im Sale. Rückgabe im Store in Mülheim-Kärlich hat problemlos funktioniert und Erstattung ist nur zwei Tage später erfolgt. Negative Aspekte: Ich habe vier Artikel bestellt und die Artikel wurden alle einzeln in vier Paketen geliefert. Es ist schade, dass Robert Ley keine bzw. kaum Damenmode in größeren Größen (46/48) führt, während es für „dicke“ Männer durchaus eine Auswahl gibt.
Lieferung schnell. Alles top. Die Retoure finde ich nicht so toll. Ich würde mehr bestellen, wenn ich die Retoure nicht selbst machen müsste. Es wäre schön, wenn man einen Retourencode auf eurer Seite erstellen könnte und dann bei der Erstattung die Gebühren für die Retoure von der Gutschrift einbehalten wird. Mit dem Code z.B. für DHL könnte ich die Retoure meinem Postboten mitgeben und müsste noch nicht mal das Paket irgendwo hinbringen. Ich wohne auf dem Land und muss für alles mit dem Auto fahren. Wäre auch für die Umwelt etwas besser. Vielen Dank

Alles super!

Meine Jacke wurde pünktlich geliefert und war wie beschrieben verfügbar. Der gesamte Bestellprozess verlief reibungslos. Die Qualität entspricht meinen Erwartungen. Ich habe nichts zu beanstanden und würde jederzeit wieder bei Robert Ley bestellen.
P M
Petra M.
Gelsenkirchen
Sehr gute Ware zum Top Preis. Der Kundenservice klappt übrigens auch sehr gut, man ist sehr freundlich und zuvorkommend. Was manche bemängeln ist, das das Retourenlabel nicht beiliegt und man diese selber begleichen muss. Ich kann dieses nur unterstützen da es viele gibt die einfach just vor Fun bestellen um alles wieder zurückschicken. Das ist nicht Sinn der Sache.
C H
Christian H.
Das Angebot und Auswahl sind sehr gut und übersichtlich dargestellt. Die Bestellabwicklung und der Warenversand war problemlos und prompt. Die von mir bestellte Outdoor Weste entsprach hinsichtlich Aussehen und Qualität voll meinen Erwartungen, leider war sie zu groß und kleiner wurde sie nicht angeboten. Somit habe ich die Weste ersatzlos zurückgeschickt.
Sehr schnelle Lieferung und tolle Überwachung durch Email Info über den Lieferstatus. Ware wie beschrieben. Bitte folgendes Verbessern: Lieferung in einer Verpackung und nicht jedes Teil einzeln. Das hilft Ressourcen zu sparen.

Sehr zufrieden

Ich war rundum zufrieden mit Bestellung , sehr schneller Lieferung und auch der Qualität der Ware. Leider musste ich die Hose zurückschicken, da sie mir etwas eng war. Ich hätte eine Nummer größer bestellen sollen. Meine Schuld.

Anzughose Baukasten

Ich hatte eine Baukastenhose bestellt, bei der Lieferung hatte ich festgestellt, dass es nicht die gleiche war, die zu meinem vorhandenen Jackett passt. Nachdem ich festgestellt hatte, dass ja ein Laden bei uns in der Nähe ist, bin ich hingefahren und ein Umtausch war nach sehr netter Beratung kein Problem. Nächstes Mal fahre ich direkt zum Laden.
Artikel ist sehr schön und auch ein gutes Angebot. Jedoch sind die Versandkosten im hohen Bereich. Andere Versandhäuser liegen zwischen 3,95 € und max. 5.95 € (eher selten). Mein Sohn wollte gerne den Artikel, deswegen habe ich ihn bestellt und dies in Kauf genommen.
M L
Michael L.
Hilden
Einfache Bestellung im Onlineshop. Sehr freundliche Beratung in den Shops in Neuss und Monheim. Schade, daß es bei Robert Ley keine Abteilung für große Größen gibt. Hier muß ich leider auf die Angebote der Wettbewerber aus Köln und München zurückgreifen.
Sehr schöne Blezer ! Die Qualität ist sehr gut, der Schnitt ist modern und sieht elegant aus. Sie passt perfekt und lässt sich vielseitig kombinieren. Ich bin sehr zufrieden und kann die Jacke nur weiterempfehlen!

Perfekte Kaufabwicklung

Schnelle Lieferung, Artikel sehr sorgsam verpackt und in einwandfreiem Zustand! Alles wie auf der Internetseite beschrieben und bebildert. Ich bin überaus zufrieden und werde hier sehr gerne wieder einkaufen!

Hose mit gekennzeichnetem Mangel erhalten

Ich habe eine Hose zugeschickt bekommen, bei der seitlich die Naht offen war. Der Fehler war mit einem kleinen Pfeilaufkleber als schadhaft markiert. Sicher wurde die Hose aus Versehen trotz Mangel verschickt. Ich bin (Glück im Unglück) trotzdem ganz froh, dass ich sie bekommen habe, da sie eigentlich sonst ausverkauft war. Ich werde sie daher nicht zurückschicken, was ich natürlich eigentlich tun könnte. Vielleicht kann ich ja noch einen kleinen Rabatt erwirken, wenn ich Zeit finde, mich darum zu kümmern… Ansonsten Abwicklung etc -alles in Ordnung. Es hat sich in meinem Fall bestimmt nur um ein Versehen gehandelt.
Nur eine Sache. Die Bestände in der App und wenn man nur im Internet bestellt sind unterschiedliche. Manche Größen sind nicht in der App erhältlich. Wenn man vergleicht und da Unterschiede sieht denkt man an einen Fake Shop .
M M
Mark M.

Schnelle und unkomplizierte Lieferung!

Das erste mal bestellt, in diesem Fall ein T-Shirt von Kleinigkeit,welches ich im gewünschen Farbton nur hiergefunden habe. Bezahlung,Versand lief alles glatt und schnell.

Hat alles sehr gut funktioniert.

Beim Bestellvorgang gab es anfänglich Probleme die aber mit Rücksprache beim Support geklärt und behoben werden konnten. Ich hatte eine Tasche gekauft die als Geschenk für meine Frau gedacht war. Allerdings hatte sie dann leider nicht den Vorstellungen meiner Frau entsprochen und ich musste sie wieder zurückschicken. Auch hier hat alles sehr gut funktioniert. Ging alles reibungslos.

2 Pakete an 2 Tagen

Ich habe 2 gleiche Jeans bestellt, die eibe wurde am Freitag angeliefert, die zweite am Samstag. Die Ware ist perfekt, allerdings störte mich dass es 2 Pakete an 2 Tagen wRen. Das ist ökologisch nicht gut.
M J
Mary J.

Guter Preis, jedoch wurde mein Jahresbonus nicht verrechnet

Guter Preis. Aber leider erneut ein Produkt meiner Bestellung nicht vorrätig. Sehr enttäuschend war auch, dass mir mein Jahresbonus nicht angerechnet wurde....

Ein Shop wie man sich ihn wünscht.

Ich habe das erste Mal bei Robert Ley gekauft und bin begeistert. Top Ware, ein umfangreiches Sortiment und super Preise. Dazu kommt noch eine schnelle Lieferung und eine Verpackung die ihren Namen verdient. Top!
Sehr schöne Jacke, hatte sie schon vorab im stationären Handel anprobiert und jetzt im Sale zu einem tollen Preis bekommen. Größe stimmt und sieht toll aus!

130 Jahre Robert Ley – eine Zahl, auf die wir zu Recht stolz sein können! Denn seit 130 Jahren stehen wir für faire Partnerschaften, ein hochwertiges Angebot und eine Unternehmensphilosophie, die sich...