Robert Ley

robert-ley.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Der Bestellvorgang wird als einfach und reibungslos empfunden. Die Produktqualität entspricht den Erwartungen und wird als hochwertig beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet. Die Verpackung ist schön und sicher, und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit sowie schnelle, hilfreiche Unterstützung. Das Sortiment bietet eine große und vielfältige Auswahl und wird als übersichtlich wahrgenommen. Kritik gibt es an den Kosten und dem Aufwand für Retouren, die für einige Kunden zu hoch sind. Zudem wird teilweise die Verwendung von zu viel Verpackungsmaterial bemängelt. Einzelne Kunden wünschen sich außerdem größere Größen im Sortiment.

ErfahrungenRobert Ley

Es gibt in keinerlei Hinsicht etwas zu kritisieren! Jederzeit wieder. Mein Kleidungsstück ist so gut angekommen, sodass ich Robert Ley schon an die Freundin weiterempfohlen habe. Daumen hoch
Schnelle und qualifizierte Lieferung . Top Ware , sehr schön verpackt . Es wird einem der Eindruck vermittelt, etwas besseres gekauft zu haben
Wir waren schon in mehreren Robert ley Geschäften, und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben uns ausgezeichnet beraten.
Hervorragender Shop! Schnelle Lieferung, top Ware und ein fairer Preis. Der gesamte Bestellprozess lief absolut stressfrei ab. Gerne wieder!.
Sehr schneller Versand, die Ware ist super, Hat man eine Retoure läuft diese ebenfalls schnell und problemlos. Jederzeit wieder!.
Die Lieferung kam schnell und ich wurde jederzeit über den Status informiert. Das Kleidungsstück war sehr schön verpackt, die persönliche Note hat mir sehr gut gefallen
Schnelle und einfache Bestellung und Lieferung. Die Rücksendung ist ebenfalls einfach und das Geld prompt zurück überwiesen.

Super Kundenservice

Der Pullover hatte zwar leider einen Fleck, aber mir wurde sofort geholfen. Sehr netter Kundenservice und schnelle Bearbeitung. Kann ich nur empfehlen.
Schnelle Lieferung ! Der Kauf hat sehr gut geklappt. Schneller Versand und Lieferung. Die Strickjacke von Belstaff fällt etwas groß aus, ist aber einer super Qualität.
S Z
Susann Z.
Ich habe mich sehr gefreut, das Portemonnaie hier gefunden zu haben. Die Abwicklung verlief einwandfrei. Sehr zügiger Versand.
Schneller Versand. Kleiner Minuspunkt für Kommunikation: es gibt keine automatische Bestellbestätigung, was für Verwirrung sorgen kann.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung meiner Bestellung Top Produkt zum Mega guten Preis
Bester Service, sehr gute Kommunikation. Äußerst zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter. Zudem ein tolles Sortiment!

Toller Service, sehr schnelle Lieferung

5*Sterne - sitzt, passt & sieht sehr gut aus, gerne immer wieder BRAX 42/32 Woo.Lock Hi Flex Style Chuck
Wunderschöne Blusen bestellt, die in Turbozeit geliefert wurden. Bin höchst zufrieden mit dem Shop!!
Die Hose entspricht der Beschreibung und somit meinen Vorstellungen. Auch die Info zum Sendungsverlauf hat gut geklappt.
das Hemd kam schnell und war genau wie bestellt. Der ganze Einkaufsprozess was sehr transparent und fair.

Sehr zufrieden

Wie schon seit langer Zeit mit der Ware sehr zufrieden,keine Beanstandungen
Wish to the parcels would be delivered in the safe package , not only cartons boxes when it is raining outside
Schnelle Lieferung , sehr gut verpackt, immer wieder gern, sehr zu empfehlen.

130 Jahre Robert Ley – eine Zahl, auf die wir zu Recht stolz sein können! Denn seit 130 Jahren stehen wir für faire Partnerschaften, ein hochwertiges Angebot und eine Unternehmensphilosophie, die sich...