Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der gelieferten Produkte wird vielfach als sehr gut und hochwertig bewertet. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, unkompliziert und schnell wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als gut empfunden, jedoch gibt es vereinzelt Kritik an zu hohen Preisen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenSB-SCHWEISS-SHOP.DE
auch wenn ihr mich nicht in euren Firmenkundenstamm aufgenommen habt trotz Umsatzsteuer ID Nummer, da ein Metallkünstler Mo-Metallkunst, halt auch keine Firma im Deutsch-Definierten-System ist, so taugt die Schufa da wohl nix, habe ich Spass mit Euren Düsen weiter Plasma zu schneiden. Da ihr kein Dinse-System führt, konnte ich nicht noch mehr kaufen...
Qualitativ hochwertige Ware, ausreichende,zweckmäßige Verpackung,
angemessene Lieferzeit.....gern wieder!
Gute Preise und kurze Lieferzeit. Was will man mehr.
Schnelle Lieferung - danke!
Tolle Produkte zu fairen Preisen.
Auch per Mail wurde super schnell auf mein Anliegen geantwortet.
Gute und schnelle Lieferung.
Gutes Teil. Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung - danke!
Alles bestens gerne wieder
Fast perfekt…
Ware und Lieferzeit fein - nur die CE-Erklärung gehört erstens nicht zum Produkt und schließt zweitens quasi jede Schutzwirkung aus… das passt leider nicht zum professionellen Anspruch.
Antwort von SB-SCHWEISS-SHOP.DE
Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Ware zufrieden sind.
Auf die dem Produkt beigelegten Herstellerinformationen haben wir leider keinen direkten Einfluss. Wir werden Ihre Anregung aber gerne an den Hersteller weiterleiten.
Tipp Top
Schöne Übersicht gute Auswahl
Alles super und schnell geklappt
super schnelle lieferung. tolle auswahl und darstellung der artikel
Antwort von SB-SCHWEISS-SHOP.DE
Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass alles gut geklappt hat.
Wir wünschen schöne und ruhige Feiertage.
Schnell geliefert und gute Ware, werde wieder kaufen.
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
45.918 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf