shop.rapunzel.de- Logo - Bewertungen

3.345 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.182 Bewertungen insgesamt

shop.rapunzel.de- Logo - Bewertungen

shop.rapunzel.de

3.345 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.182 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.rapunzel.de fallen durchweg positiv aus. Kunden äußern sich sehr positiv über die schnelle und pünktliche Lieferung sowie über die herausragende Qualität der Produkte. Besonders gelobt werden außerdem die sichere und sorgfältige Verpackung, das breite und vielfältige Sortiment sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der Probleme zügig löst. Preisaktionen, Rabatte und das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden geschätzt. Auch die Nutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit des Online-Shops überzeugen die Käufer. Kleine Gratisbeigaben wie Schokolade sorgen darüber hinaus für ein besonders positives Einkaufserlebnis. Einzelne Kunden äußern den Wunsch nach weiteren Rabattoptionen und sehen noch Potenzial zur Optimierung bei der Verpackung sowie bei der Funktionalität und Übersichtlichkeit des Online-Shops.

Bewertungen für shop.rapunzel.de

Tolle Produkte, schnelle Lieferung!
Immer alles bestens! Wir sind super zufrieden!
DH
Dana H.
Es waren alle Produkte gut verpackt mit ausreichendem MHD. Eine kleine Beigabe hat mich auch erfreut.
Antwort von shop.rapunzel.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir bedanken uns für Ihre Bewertung – auch wenn uns der Hintergrund Ihrer Unzufriedenheit nicht bekannt ist. Gerne möchten wir verstehen, was nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Nur so können wir besser werden. Zögern Sie bitte nicht, sich direkt bei unserem Webshop-Team zu melden. Herzliche Grüße, Ihr Rapunzel Webshop-Team
GG
Glagla-Dietz G.
Alles bestens, immer wieder gerne!
JW
Jakob W.
Alles top
VW
Volker W.
Der niedrige Zuckergehalt bei "Erdbeere" ist großer Anreiz, dieses dann auch noch sehr lecker schmeckenden Fruchtaufstriches. Warum ist der Zuckergehalt bei den anderen höher?
WB
Werner B.
schnell und gut

Tolle Auswahl, schnelle Lieferung

Es gibt eine superleckere Produktpalette. Das Paket ist gut verpackt und die Lieferung sehr schnell.
KG
Katrin G.
große Auswahl an Produkten
Nichts
KG
Katrin G.
Sehr schnelle und perfekte Abwicklung

Neukunde

Lieferung erfolgte schnell und alles gut verpackt. Habe noch keine Erfahrung und muss selbige erst machen, habe aber ein gutes Gefühl
Zeitnahe Lieferung und Artikel seehr lecker
AW