99 Bewertungen insgesamt   64 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

99 Bewertungen insgesamt
64 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.02.2025

acproducts.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die günstigen Preise sowie die überwiegend gute Produktqualität positiv hervor. Auch die Kommunikation wird von einigen als klar und transparent beschrieben. Negativ fällt auf, dass der Kundenservice bei Reklamationen und Anfragen häufig nicht oder nur unzureichend reagiert. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, fehlende oder unvollständige Sendungen sowie gelegentliche Kritik an mangelhafter oder beschädigter Ware. Einige Kunden bemängeln zudem eine unklare oder fehlende Kommunikation.

Erfahrungenacproducts.de

Toller Shop

Gute Auswahl an Filamenten mit günstigen Preisen und superschneller Versand. Danke ! Einziges kleines Manko: Alle von mir bestellten Filamente haben im Shop die selbe falsche Beschreibung (falscher Hersteller, falsche Farbe). Letztendlich hat dann doch alles geklappt.
J E
Jürgen E.

Guter Preis für gute Produkte, Lieferdienst (DPD) mittelmäßig

Guter Preis für gute Produkte, Verpackung o.k.. Die Lieferzeit könnte etwas kürzer sein, DPD-Bote stellt das Paket vor der Haustüre ab, klingelt wartet aber nicht ab ob jemand zu Hause ist. Ich gebe grundsätzlich keine Abstellgenehmigung, manche Lieferdienste stellen trotzdem einfach ab. Ich würde trotzdem hier wieder bestellen, wenn ich weiß das ich zum Lieferzeitpunkt zu Hause sein kann.
Bis jetzt immer zuverlässig und schnell ! Preis-Leistung ist Top !
Teurer als beim Hersteller, ansonsten ok
Schnelle Lieferung gut Verpackt. Saubere Kommunikation
B B
Ben B.
Alles toll gelaufen. Zuerst habe ich bedenken wegen dem Versand und das es über die Landesgrenzen verschickt wird. Aber es war schnell und gut.
I W
Ingo W.
M P
Marcus P.

Alles Perfekt

Die Bestellung wurde schnell versendet. Der bestellte Drucker hat alle Erwartungen übertroffen! Ich werde bestimmt nochmal hier bestellen!
Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware.
S R
Selinde R.
Schneller Versand und gute Preise. Filament von Polymaker und BambuLab. Gerne wieder.
Ware wie bestellt und mangelfrei. Gerne wieder!
T Z
Thomas Z.
Gute Preise, zügiger Versand, Top

acproducts.de

AC Products 3D: Die Kraft hinter Ihrer 3D-Innovation. Wir sind AC Products 3D, mit Sitz im Herzen von Hengelo, Niederlande, und wir treiben die Grenzen der 3D-Drucktechnologie voran. Mit einer großen...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen