acproducts.de- Logo - Bewertungen

72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten83 Bewertungen insgesamt

acproducts.de- Logo - Bewertungen

acproducts.de

72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten83 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit acproducts.de Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die günstigen bis sehr guten Preise und sind mit der Qualität der Produkte meist zufrieden. Zudem wird eine gute, schnelle oder transparente Kommunikation positiv hervorgehoben. Vereinzelt werden jedoch verspätete oder ausbleibende Zustellungen, eine mangelhafte Verpackung sowie die Auswahl des Versanddienstleisters kritisiert, da dies zu beschädigter Ware führte. Auch defekte oder unbrauchbare Artikel werden erwähnt. Viele Kunden berichten von einer fehlenden oder zu langsamen Reaktion auf Anfragen und Reklamationen, was als negativ empfunden wird. Zudem werden vereinzelt fehlende Informationen bemängelt.

Bewertungen für acproducts.de

JE
Jürgen E.

Guter Preis für gute Produkte, Lieferdienst (DPD) mittelmäßig

Guter Preis für gute Produkte, Verpackung o.k.. Die Lieferzeit könnte etwas kürzer sein, DPD-Bote stellt das Paket vor der Haustüre ab, klingelt wartet aber nicht ab ob jemand zu Hause ist. Ich gebe grundsätzlich keine Abstellgenehmigung, manche Lieferdienste stellen trotzdem einfach ab. Ich würde trotzdem hier wieder bestellen, wenn ich weiß das ich zum Lieferzeitpunkt zu Hause sein kann.
BB
Ben B.
Alles toll gelaufen. Zuerst habe ich bedenken wegen dem Versand und das es über die Landesgrenzen verschickt wird. Aber es war schnell und gut.

Alles Perfekt

Die Bestellung wurde schnell versendet. Der bestellte Drucker hat alle Erwartungen übertroffen! Ich werde bestimmt nochmal hier bestellen!
SR
Selinde R.
Schneller Versand und gute Preise. Filament von Polymaker und BambuLab. Gerne wieder.
Ware wie bestellt und mangelfrei. Gerne wieder!
TZ
Thomas Z.
Gute Preise, zügiger Versand, Top
HS
Holger S.
Schnelle Lieferung. Original Artikel. Bester Preis.
Schnelle Lieferung, einwandfreies Produkt

Falsche Sendungsnummern, keine Rückmeldung vom Service

Ich habe für eine Bestellung im Wert von knapp 300,- eine falsche Sendungsnummer erhalten. Die Sendungsverfolgung zeigte dass das Paket in Süddeutschland zugestellt wurde, ich jedoch wohne in Norddeutschland. Auf meine Meldung beim Kundenservice habe ich bislang noch keine Rückmeldung erhalten (4 Tage). Da ich bislang weder Ware noch eine Rückmeldung erhalten habe, bin ich bislang noch nicht sehr zufrieden…
Günstig und schneller Versand nach Deutschland.
SD
Stephanie D.

Empfehlenswerter Shop.

Gute Kommunikation und wirklich schneller Versand,
CW
Christa W.
Gladbeck

Eine Sorte Filament, zwei Farben -Unterschiede beim Druckverhalten

Ich hatte zwei Filamente bestellt, beide Panchroma, beide matt, nur unterschiedliche Farben. Das eine Filament ließ sich sehr gut bearbeiten, beim zweiten hatte ich extreme Probleme mit der Haftung am Heizbett, hat mich viel Zeit gekostet.

günstig und schnell

Günstige Preise, schnelle Lieferung, gerne wieder.
ohne Probleme, super schnell!

Super Service

Schnelle Lieferung, Sehr guter Preis und netter Kontakt. Hier kaufen wir gerne wieder, kann ich nur empfehlen