Sichere Shops finden:


steinmetz-einrichtungen-shop.de: 67 Bewertungen

Designereinrichtung & Designklassiker

 
2

Sehr gut

4.84/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (66)
4.76
4.76
Ware (66)
4.92
4.92
Kundenservice (67)
4.85
4.85
Gesamtbewertung
4.84
4.84
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 137 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

67 Erfahrungen

Alle  
Alles verlief nach Wunsch, beste Ware
14.02.2015
2
Sehr gut
Gute Kommunikation, gute Leistung. Wenig Abfall.
Ich sage DANKE.
13.02.2015
2
Sehr gut
unkomplizierte und zuverlässige Annahme und Ausführung der Bestellung
13.02.2015
2
Sehr gut
gute Kommunikation, Termine wurden avisiert und eingehalten, Ware fehlerfrei wie bestellt geliefert; alles paletti
11.02.2015
2
Sehr gut
Hier gibts nur ein Wort: 1. KLASSE
01.02.2015
2
Sehr gut
Ein Online Shop mit persönlicher und kompetenter Beratung, einfach toll
31.01.2015
2
Sehr gut
Hat alles super geklappt. Danke.
20.01.2015
2
Sehr gut
Bestellung, Kontakt und Abwicklung waren hervorragend. Bestellte Ware ausgezeichnet. Lieferung zum vereinbarten Datum. Einzig der Anruf der Spedition zur Ankündigung der Lieferung am Liefertag hat uns nicht erreicht.

Dennoch uneingeschränkt empfehlenswert
16.01.2015
2
Sehr gut
Wirklich freundlich und kompetent
16.01.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung
14.01.2015
2
Gut
Die sehr gute Beratung am Telefon im Vorfeld, die regelmässigen aktiven Statusmeldungen über den Bestellstatus durch den persönlichen Ansprechpartner (d.h. keine Auto-Computer-Mails wie anderswo), die hohe Kundenorientierung und die prompte Reaktionsgeschwindigkeit auf individuelle Anfragen sind exzellent. Ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen. Ich bin begeistert und sehr zufrieden. Top
12.01.2015
2
Sehr gut
Absolut zu empfehlen, Sowohl Ware, Service und Lieferzeit waren Top
12.01.2015
2
Sehr gut
Meine direkte Rückfrage an den Lieferanten wurde zügig beantwortet - wenn auch mit einer wenig befriedigenden Nachricht: Laut Auskunft des Lieferanten, kann die Ware erst Mitte Januar 2015 ausgeliefert werden. Ich habe dem Lieferanten zu verstehen gegeben, dass eine Lieferzeit von über vier Wochen nicht den Gepflogenheiten einer Online-Bestellung entspricht.
03.01.2015
2
Befriedigend
steinmetz-einrichtungen-shop.de antwortet:
Eine Vielzahl unserer Liefanten haben zwischen den Jahren 2-wöchige Betriebsferien. Leider können wir als Fachhändler hier keinen Einfluss auf verlängerte Lieferzeit nehmen. Wir werden uns um ein schnellstmögliche Auslieferung bemühen.
09.01.2015
Gute individueller Service, pünktliche Lieferung.
21.12.2014
2
Sehr gut
Pünktliche Lieferung, gute Absprache mit Spedition, alles sehr gut.
21.12.2014
2
Sehr gut
lange Lieferzeit, die bei der Bestellung nicht im Angebot angegeben war, deshalb Abzug beim Service
ansonsten alles o.k., Ware gut
09.12.2014
2
Sehr gut
Super Qualität und schnelle Lieferung
19.11.2014
2
Sehr gut
top service
16.11.2014
2
Sehr gut
Hat alles bestens geklappt
14.11.2014
2
Sehr gut
Absolut freundlich uns schnell, so macht online Einkaufe spaß
10.11.2014
2
Sehr gut
Stetige Updates zum Stand der Lieferung erhalten. Top Service, Top Ware, Top Preis
07.11.2014
2
Sehr gut
Hat alles super geklappt, Wunschtermin wurde eingehalten Vielen Dank.
07.11.2014
2
Sehr gut
Ware kam etwas spät, Am Tag VOR der Lieferung erhielten wir einen Abholauftrag des Spediteurs.
Das hat doch einige Irritationen ausgelöst.
Ware und Preis sind gut. Ich hoffe, der Vorgang ist somit erledigt.
27.10.2014
2
Gut
steinmetz-einrichtungen-shop.de antwortet:
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden uns mit der Spedition in Verbindung setzen um die Abläufe weiter zu verbessern. Für die Irritationen in Verbindung mit der Lieferung möchten wir uns Entschuldigen.
07.11.2014
Online-Kooperation sehr zuvorkommende
24.10.2014
2
Gut
Die Firma hat mich im Hinblick auf Ihre übersichtliche Produkt-Auswahl, preisliches Angebot und die professionelle Abwicklung der Bestellung ohne Abstriche positiv überzeugt.
Die telefonische technische Unterstützung war korrekt und sehr hilfreich.
Ich kann die Firma uneingeschränkt weiterempfehlen.
24.10.2014
2
Sehr gut
Ware wie erwartet, allerdings vermisste ich eine Bedienanleitung für den bestellten Drehstuhl bezüglich Einstell- Verstellmöglichkeiten.
23.10.2014
2
Sehr gut
Alles Bestens, gerne wieder
14.10.2014
2
Sehr gut
sehr zufrieden.note 1
14.10.2014
2
Sehr gut
Hervorragender persönlicher, telefonischer Service. Freundlich und flexibel. Ausgesprochen schneller Versand. Hochwertiger Artikel. Hier würde ich gerne nochmal etwas kaufen.
04.10.2014
2
Sehr gut
hat alles super geklappt. vielen dank.
02.10.2014
2
Sehr gut
Schnelle der Ware. Jederzeit gerne wieder
15.09.2014
2
Sehr gut
Ich war sehr zufrieden mit der Fa. steinmetz-einrichtungen-shop.
31.08.2014
2
Sehr gut
Bestellung, Kommunikation und Lieferung funktionierten ausgezeichnet
14.08.2014
2
Sehr gut
08.08.2014
2
Sehr gut
Alles super gelaufen, stetige Informationen zum Stand der Bestellung, Lieferung wie angekündigt, top Ware.
07.08.2014
2
Sehr gut
schneller versand, sehr guter service
07.08.2014
2
Sehr gut
Ich war mit dem Kundenservice und der Lieferung zufrieden.
06.08.2014
2
Sehr gut
Super schöne Ware und sehr freundliche Mitarbeiter, gerne wieder
04.08.2014
2
Sehr gut
Regelmäßige Statusinformationen, sehr freundlicher Kontakt und tolle Ware. Besser geht es nicht
04.08.2014
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, top Ware
28.07.2014
2
Sehr gut

Über steinmetz-einrichtungen-shop.de

steinmetz-einrichtungen-shop.de wurde am 10.05.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Onlineshop für Wohn- und Büroeinrichtungen namhafter Hersteller, Designerstühle & Designklassiker.