Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Materialien der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die passgenaue und maßgeschneiderte Fertigung sowie der freundliche und schnelle Kundenservice. Auch die schnelle und unkomplizierte Lieferung wird von zahlreichen Kunden geschätzt. Gleichzeitig berichten einzelne Kunden von Unzufriedenheit mit der Stoff- oder Schaumstoffqualität sowie gelegentlichen Passungenauigkeiten. Kritisiert werden zudem verspätete oder unvollständige Lieferungen, fehlende Rückmeldungen vom Kundenservice und eine mangelnde Transparenz hinsichtlich Materialangaben und Lieferstatus.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlulu-belle.de
Ich bin sehr enttäuscht gewesen, als die Auflage angekommen ist .ich habe mir extra die Auflage von ihnen nähen lassen uns etwas hochwertiger, aber ehrlich gesagt ist die Auflage wo bei der Liege dabei war besser.
Somit waren 300 € zum Fenster raus geschmissen.Wäre eine Spende im Kinderhospiz sinnvoller gewesen.
Der Schaumstoff ist viel zu Dünn und auf dem Stoff im Tshirt und Hose schwitzt man so darauf,
Genäht war alles perfekt.
Ich kann , aber nicht darauf liegen.Es geht nicht !!!!
Antwort von lulu-belle.de
Liebe Yvonne,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Auflage nicht zufrieden sind. Wir können gut verstehen, dass Ihre Enttäuschung groß ist, wenn Sie sich auf ein hochwertiges, individuell genähtes Produkt gefreut haben und es dann nicht Ihren Erwartungen entspricht.
Vielen Dank aber auch für Ihre ehrliche Rückmeldung und dafür, dass Sie die Verarbeitung und die Näharbeit positiv erwähnt haben. Das bedeutet uns sehr viel.Gerne möchten wir kurz erklären: Für ein wirklich bequemes Liegegefühl empfehlen wir grundsätzlich eine Mindeststärke von 10 cm. Bei dünneren Auflagen kann der Komfort leider deutlich eingeschränkt sein, besonders wenn die Liege selbst darunter eher hart ist. Unsere Matratzen bestehen aus hochwertigem, leicht elastischem Schaumstoff, der nur minimal einsinkt und dadurch normalerweise sehr gut zum Liegen geeignet ist.
Es tut uns sehr leid, dass die gewählte Ausführung für Sie trotzdem nicht angenehm ist und Sie nicht bequem darauf liegen können. Auch Ihr Hinweis zum Stoff ist für uns sehr wichtig. Jeder Mensch empfindet Materialien unterschiedlich, besonders bei direktem Hautkontakt oder bei warmer Witterung.
Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter support@lulu-belle.de, damit wir Ihr Anliegen persönlich und gemeinsam klären können. Ihre Zufriedenheit ist uns außerordentlich wichtig, und wir möchten mit Nachdruck sicherstellen, dass Sie am Ende eine positive Erfahrung mit unseren Produkten und unserem Service machen. 🙌🏼
Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung!
Beste Grüße,
Ihr Lulu Belle Team
einfache Bestellung, gute Homepage. Der Verlauf der Sendung könnte besser kommuniziert werden; die Sitzkissen und Rückenlehnen kamen in getrennten Lieferungen, da hatte uns zunächst überrascht.
Super netter telefonischer Kontakt. Teile kamen früher als erwartet und angekündigt. Tolle Qualität. Ich bin begeistert gerne immer wieder
TOP 6 STERNE
Hallo, Ich habe jetzt erst geantwortet weil ich die Kissen beim Erhalt nur kontrolliert habe ob alles ok ist und jetzt erst in den Garten gelegt und ich muss sagen alles TOP, 5 nein 6 Sterne
Die Matratze wird maßgeschneidert fertig zugestellt. Wir mussten keine drei Wochen warten. Ein ganz tolles Produkt. Vielen Dank
Schnelle Rückmeldung auf Fragen und Lieferung und Produkt wie beschrieben
schnell geliefert & top
schnell geliefert, hochwertiger Stoff, passt genau. top
Tolle Produkte, alles passgenau und super Qualität
Schnelle unkompliziert und relativ passgenau
Genauerer Liefertermin...
Prima Kontakt, super Ergebnis, vielen Dank
Sehr hochwertige und schön verarbeitete Polster, die ihren Preis auf jeden Fall wert sind!
Die Qualität ist hervorragend und die Lieferung auch sehr schnell! Immer wieder gerne 💛
Top Qualität , bin sehr happy 👍
die Qualität sowie die Verarbeitung
Super Qualität!
100% zufriedenheit
Einfach Perfekt
Tolle Qualität und keine Rückenschmerzen mehr beim draußen sitzen :-)