lulu-belle.de

lulu-belle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Qualität der Produkte sowie die maßgeschneiderte und passgenaue Fertigung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden zudem der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie der hohe Sitz- und Liegekomfort. Auch die Bereitstellung von Stoffmustern und eine ansprechende Farbauswahl werden positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an Abweichungen bei der Passgenauigkeit und Farbdarstellung im Vergleich zur Erwartung. Einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Versanddienstleister oder empfinden die Lieferung der Stoffmuster als unvollständig oder zu langsam. Zudem wird in einzelnen Fällen der Kundenservice als enttäuschend empfunden und einige Kunden sind mit der Dicke oder dem Material nicht zufrieden.

Erfahrungenlulu-belle.de

Gute Qualität

Alles wie erwartet, pünktlich geliefert, bequem. Cremeweiß ist ziemlich hell.
Wir haben eine Stoffprobe bestellt, damit wir uns besser für eine Farbe entscheiden können. Leider wurden nicht alle Farben geliefert.

Antwort von lulu-belle.de

Hallo Arne, vielen Dank für Dein Feedback! Schön, dass Du den Weg über die Stoffprobe gehst – am Bildschirm wirken Farben nun mal anders als im Garten. Dass Dein Set unvollständig angekommen ist, tut uns leid. Einzelne Farben sind zeitweise nicht auf Lager, was wir künftig klarer kennzeichnen wollen. Melde Dich gerne unter support@lulu-belle.de mit Deiner Bestellnummer und den gewünschten Farben – wir kümmern uns umgehend um den Nachversand. Viele Grüße, Dein Lulu & Belle Team

Gute Qualität

Qualität und Ausführung wie erwartet, Lieferzeit wurde ebenfalls eingehalten.
Schnelle Lieferung und qualitativ hochwertiges Produkt.

Antwort von lulu-belle.de

Hallo Marius, vielen Dank für die 5 Sterne! Schnelle Lieferung und hochwertige Qualität – genau darauf legen wir größten Wert. Es freut uns, dass beides gepasst hat. Herzliche Grüße, Dein Lulu & Belle Team
Meine Auflage ist top!!!

Antwort von lulu-belle.de

Hallo Daniela, vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Deiner Auflage so zufrieden bist. 😊 Wir wünschen Dir ganz viel Freude damit – und viele schöne Stunden draußen! Herzliche Grüße, Dein Lulu & Belle Team

Antwort von lulu-belle.de

Liebe Simone, so eine schöne Bewertung macht uns wirklich Freude – herzlichen Dank dafür! Wir wünschen Ihnen viele gemütliche Momente mit Ihrer Auflage. 🌿 Liebe Grüße, Ihr Lulu & Belle Team
Tolle Produkte, schnelle Lieferung.

Antwort von lulu-belle.de

Hallo Benedikt, vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns, dass Produkte und Lieferung überzeugt haben – so soll es sein. Herzliche Grüße, Dein Lulu & Belle Team
Gute Qualität, Pölster sehr schön verarbeitet

Antwort von lulu-belle.de

Hallo Joachim, danke, dass Du uns bewertet hast – volle Punktzahl freut uns sehr! Liebe Grüße, Dein Lulu & Belle Team

Antwort von lulu-belle.de

Hallo Christian, danke, dass Du uns die volle Sternezahl gegeben hast – wir freuen uns sehr darüber! Beste Grüße Dein Lulu & Belle Team

Antwort von lulu-belle.de

Liebe Heike, tausend Dank für die volle Sternezahl! Wunderbar, dass Du mit Deiner Bestellung glücklich bist. Beste Grüße, Dein Lulu & Belle Team

Antwort von lulu-belle.de

Hallo Joachim, ganz herzlichen Dank für die Bestnote! Wir freuen uns, dass bei Deiner Bestellung alles reibungslos lief. Sonnige Grüße, Dein Lulu & Belle Team

Antwort von lulu-belle.de

Hallo Armin, super, dass Du Dir die Zeit für die Bestnote genommen hast – vielen Dank! Freut uns, dass Du rundum happy bist. Viele Grüße, Dein Lulu & Belle Team

Antwort von lulu-belle.de

Liebe Roswitha, tausend Dank für die volle Sternezahl! Wir freuen uns, dass bei Dir alles gepasst hat. Beste Grüße, Dein Lulu & Belle Team
Toller Kundenservice, immer hilfsbereit. Die Auflagen echt bequem.

Antwort von lulu-belle.de

Liebe Christa, tausend Dank für die volle Sternezahl! Wunderbar, dass Du mit Deiner Bestellung glücklich bist. Beste Grüße, Dein Lulu & Belle Team
Wir waren absolut zufrieden 👍🏻

Antwort von lulu-belle.de

Hallo Gerhard, herzlichen Dank für die Top-Bewertung! Wir freuen uns, dass bei Dir alles gepasst hat. Sonnige Grüße, Dein Lulu & Belle Team

Antwort von lulu-belle.de

Hallo Natalie, danke für Deine Top-Bewertung – das freut uns wirklich! Herzliche Grüße, Dein Lulu & Belle Team

Antwort von lulu-belle.de

Hallo Tobias, herzlichen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung zufrieden bist. Liebe Grüße, Dein Lulu & Belle Team

Lulu & Belle - Ihr Experte für maßgefertigte Outdoor-Polster Lulu & Belle bietet hochwertige, maßgefertigte Outdoor-Sitzkissen und Liegeauflagen. Unsere Produkte zeichnen sich durch UV-, Pool- und Sa...

Alle Profile anzeigen