1.087 Bewertungen insgesamt   388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.10.2021

ypsi.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die herausragende, hochwertige und wirkungsvolle Produktqualität hervor. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und reibungslos empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Besonders geschätzt werden zudem die informativen Newsletter, detaillierten Produktbeschreibungen und die Fachkompetenz des Angebots. Der Preis wird in Relation zur Qualität meist als angemessen bewertet. Der Shop und die Abwicklung werden als übersichtlich und benutzerfreundlich wahrgenommen. Einige Kunden wünschen sich mehr Rabatte oder Probegrößen. Selten gibt es kleinere Verbesserungsvorschläge zum Kundenservice. Vereinzelt werden Anmerkungen zu Verbesserungen bei Sprache oder dem Zugriff auf Rechnungen genannt.

ErfahrungenYPSI Shop

Für mich die besten Supplements auf dem Markt!

Sehr gute Produktqualität, schnelle Lieferung und eine unkomplizierte Bestellung. Ich habe bisher nur positive Erfahrungen mit YPSI Supplements gemacht und werde die Produkte weiterhin nutzen.
Insgesamt super. Was ich insgesamt noch als Idee gut fände, wenn ihr bei den Supplementen dazu schreibt, wann es eurer Meinung nach die beste Einnahmezeit ist. Jetzt steht oft 1x/Tag oder so. Ich fände eure Meinung gut zu euren Produkten, wenn es etwas genauer ist, z.B. morgens zum Frühstück, abends vor dem Schlafen gehen etc.

Antwort von YPSI Shop

Danke dir für dein Feedback und den hilfreichen Hinweis! Es freut uns sehr, dass du insgesamt so zufrieden bist. Zum Thema Einnahmezeitpunkte: Wir haben unseren Shop im Bereich „Supplemente“ bereits so aufgebaut, dass du dich auch nach Anwendungszeitpunkten orientieren kannst z. B. „Am Morgen“, „Rund ums Training“ oder „Am Abend“. Zusätzlich findest du in unserem Magazin zahlreiche Beiträge zu Themen wie Schlaf, Frühstück, Energielevel oder Regeneration, in denen unter anderem auch passende Produkte und deren Einsatzbereiche aufgegriffen werden. Deinen Wunsch nach noch konkreteren Empfehlungen nehmen wir trotzdem gerne mit. Viele Grüße aus dem YPSI Hamza

Unfassbar schnell / Top Qualität

Ich habe zum wiederholten Mal bestellt und bin immer wieder überrascht, wie schnell versendet wird. Dienstagabend bestellt, Donnerstagvormittag schon alles da. Sozusagen the cherry on top - von der Qualität der Produkte bin ich schon lange überzeugt 💪🏽. Gibt nix besseres. Den einzigen Vorschlag, den ich machen möchte: Es wäre sensationell, wenn der Schraubverschluss (der super ist) an dem Deckel befestigt wäre. Ich verliere die Dinger ständig 🫣😂.

Antwort von YPSI Shop

Danke dir für dein Vertrauen und deine wiederholten Bestellungen! Das bedeutet uns wirklich viel! Es freut uns sehr, dass du neben der Qualität auch die schnelle Lieferung immer wieder so positiv hervorhebst. Deinen Hinweis zum Schraubverschluss nehmen wir gerne mit. Genau solche praktischen Erfahrungen aus dem Alltag sind für uns extrem wertvoll. Viele Grüße aus dem YPSI Hamza

Einfach Top 👍🏻

Alles im ganzen, einfach zufrieden 🤗 Schnelle Lieferung top. Ich nehme die Produkte jetzt schon seit 8 Jahren täglich und bin damit sehr zufrieden. Ich vertraue den Produkten und somit auch Wolfgang das diese von guter Qualität sind. Ich würde mir nur wünschen ob es vielleicht die Möglichkeit gibt, die Produkte mit etwas Rabatt zu kaufen. Bei der jahrelangen Treue zu euch😁

Antwort von YPSI Shop

Danke dir für dein Vertrauen und deine langjährige Treue! 8 Jahre bedeuten uns wirklich viel! Es freut uns sehr, dass du unsere Produkte so fest in deinen Alltag integriert hast und uns dieses Vertrauen schenkst. Zum Thema Rabatt: Wir haben über das Jahr verteilt drei größere Aktionen, bei denen du von attraktiven Angeboten profitieren kannst. Am besten bleibst du über unseren Newsletter auf dem Laufenden. Dort informieren wir frühzeitig über alle Aktionen. Auch über unsere Social-Media-Kanäle verpasst du keine Updates. Viele Grüße aus dem YPSI Hamza
Ich bin rundum zufrieden. Sowohl mit den Produkten als auch mit dem Tempo des Versands. Manchmal würde meinem Portmonee ein Rabatt guttun. 😃
Bin mehr wie zufrieden. Meine einzige Anlaufstelle wenn um Supplemente geht. Hier wird Qualität groß geschrieben und extrem schnell versand :)
Super schnelle Lieferung. Probiergrössen wären bei den Shakes nicht schlecht. Sonst alles gut.

Liebe geht raus

Der YPSI Onlineshop überzeugt auf ganzer Linie. Die Produktauswahl ist klar strukturiert, hochwertig und praxisorientiert – genau das, was man für effektives Training und optimale Regeneration braucht. Besonders positiv hervorzuheben sind die ausführlichen Produktbeschreibungen und hilfreichen Hintergrundinfos, die den Einkauf extrem angenehm und transparent machen. Der Bestellprozess läuft reibungslos, die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Auch der Kundenservice ist vorbildlich: freundlich, kompetent und bei Rückfragen sofort zur Stelle. Man merkt deutlich, dass hier Profis am Werk sind, die wissen, was Athleten wirklich brauchen. Kurz gesagt: Top Qualität, top Service, top Erfahrung. Der YPSI Onlineshop ist für mich die erste Adresse, wenn es um Performance-Produkte geht.

Antwort von YPSI Shop

Vielen Dank für dein starkes Feedback! das bedeutet uns wirklich viel! Es freut uns sehr, dass du unseren Shop, die Struktur, die Inhalte und den Service so bewusst wahrnimmst und wertschätzt. Genau dieses Zusammenspiel aus Qualität, fundierten Informationen und einem klaren, praxisorientierten Ansatz ist das, was wir mit YPSI aufbauen wollen. Umso schöner zu sehen, dass das bei dir genauso ankommt. Danke dir auch für dein Vertrauen und deine klare Empfehlung. Solche Rückmeldungen motivieren das ganze Team. Viele Grüße aus dem YPSI Hamza

Leitfaden

Ich wünschte es gäbe eine Sparte in der klar geschildert wird welche supps für wen den meisten Sinn machen. Beziehungsweise einen thread der einem vor Augen hält wie man beispielsweise mit 50/100€ im Monat am besten ausgestattet ist. Es gibt sehr viel Auswahl und noch mehr individuelle Möglichkeiten sich zu versorgen. Der Rote Faden ist klar aus dem Podcast klar- Omega3, D3+K2, MagTriComp,Multi. Aber dann klar eine Sparte aufmachen für wen welches andere Präparat Sinnvoll ist und zu welchem Zweck und Ziel es dient. Ansonsten würde ich mir wünschen die Meinung zu arginin+Citrulin zu hören da Dem doch der ein oder andere Vorteil nachgesagt wird und es im besten Fall hier im Katalog ebenfalls erwerben. Beste Grüße, Matthias. Darf erwähnt werden.

Antwort von YPSI Shop

Danke dir für dein ausführliches und durchdachtes Feedback! Wissen wir wirklich zu schätzen! Deinen Punkt mit einem klaren Leitfaden können wir gut nachvollziehen. Genau aus diesem Grund haben wir unseren Shop bereits in verschiedene Sparten strukturiert, z. B. im Bereich „Supplemente“ mit Kategorien wie Basics, Magnesium, Aminosäuren oder auch anwendungsbezogen wie „Am Morgen“ oder „Rund ums Training“. Damit wollen wir bereits eine erste Orientierung geben, je nach Ziel und Bedarf. Wenn du darüber hinaus eine ganz konkrete Frage hast oder unsicher bist, kannst du dich jederzeit direkt bei uns melden unter shop@ypsi.de. Zusätzlich gehen wir im Bereich unserer Weiterbildungen noch tiefer auf Supplement-Strategien ein, und auch über die Suchfunktion im Blog findest du viele Inhalte, die einzelne Themen weiter ausführen. Deinen Input zu Arginin + Citrullin nehmen wir ebenfalls gerne mit. Genau solche Hinweise helfen uns, das Sortiment und die Inhalte gezielt weiterzuentwickeln. Viele Grüße aus dem YPSI Hamza
Schnelle Lieferung, tolle Produkte ohne schnick schnack. Das, was man als Leistungsoptimierter Mensch braucht!
Immer zuverlässig, schnell und sicher verpackt! Beste Qualität und Wirksamkeit!
B H
Bernd H.
Die Produkte sind von bester Qualität, Service ist auch top..
alles so beibehalten! Produkte super, Lieferung schnell und unkompliziert! Der Newsletter ist sehr informativ!
O R
Oliver R.
Tolle Produkte und atemberaubend schnelle Lieferung. Seriöser und kompetenter Support auf höchstem Niveau.
Vertrage die Produkte sehr gut. Produkte werden schnell geliefert. Top
Liebe alles - schnell, transparent und absolut verlässlich!

Tłumaczenie strony na inne języki

Można byłoby wprowadzić tłumaczenie na co najmniej język EN, ale w dobie AI radzę sobie z tym także po mojej stronie :)
Super Produkte die genau das machen was sie sollen! Extrem schnelle Lieferung! Top :-)

Konnte viel lernen!

Wolfgang hat nochmal das ersichtliche, ersichtlicher gemacht. Mega!
Top Qualität, extrem schnelle Lieferung, toller Service!

• ypsi.de
  • office@ypsi.de
  • Stuttgart, DEU

YPSI Shop

Ursprünglich von Wolfgang Unsöld im September 2010 als Personal Training Studio gegründet, ist das YPSI heute ein weltweit führender Anbieter für Produkte & Ausbildungen rund um Training & Ernährung.