YPSI Shop- Logo - Bewertungen

YPSI Shop
Bewertungen:

148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten656 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
YPSI Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze nun schon seit Jahren euer Proteinpulver, da ich keine whey Produkte vertrage. Ich muss ehrlich sagen, dass es mir nicht so gut schmeckt, das tun aber viele vegane&whey Shakes nicht - Dafür sind aber eure Nährwerte top. Ich Feier euren Newsletter und die enthaltenen Tipps und Infos. Ich bleibe treue Kundin.

Relevanteste negative Bewertung

09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein persönlicher Telefonkontakt. Keine direkte Kommunikation
MB
Miriam B.
Hamburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für YPSI Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice des Unternehmens verdient höchstes Lob. Bei Fragen oder Anliegen waren sie stets freundlich, hilfsbereit und Schnell in der Beantwortung. Die zeigen ein echtes Interesse am Wohlbefinden ihrer Kunden und gehen über das übliche hinaus, um sicherzustellen, dass man mit ihren Produkten zufrieden ist.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Produkte einfach nur Empfehlenswert!

Insgesamt kann ich diese Nahrungsergänzungsmittel uneingeschränkt empfehlen. Sie haben mir geholfen, meine Gesundheitsziele zu erreichen, und ich bin dankbar für die positive Wirkung, die sie auf mein Leben haben.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestes Reisprotein

Von allen veganen Proteinen die ich jemals probiert habe schmeckt mir das von YPSI am besten 👍🙏
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das beste Reisprotein! Vor allem Schoko ist meine No 1 und die beiden neuen Cheesecake flavor
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
YPSI Weide whey ist das einzige das meine verdauung verträgt 👌🙏
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice und super Kommunikation!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FH
Felix H.
Chemnitz
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Produkt

Ich benutze nun schon seit Jahren euer Proteinpulver, da ich keine whey Produkte vertrage. Ich muss ehrlich sagen, dass es mir nicht so gut schmeckt, das tun aber viele vegane&whey Shakes nicht - Dafür sind aber eure Nährwerte top. Ich Feier euren Newsletter und die enthaltenen Tipps und Infos. Ich bleibe treue Kundin.
Bewertung melden
Antwort von YPSI Shop
09.02.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Freut uns, dass du das Produkt schon seit Jahren verwändest. Ein Tipp, den wir geschmacklich gerne geben ist das Weide Whey mit unserem Fruits & Greens zu mischen. Zu dieser Mischung bekommen wir geschmacklich immer tolles Feedback. Vielleicht ist das ja auch was für dich. Viele Grüße aus dem YPSI
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität. Seitdem ich euer Clearwhey und Kreatinkomplex nutze sind meine PR durch die Decke gegangen. Ich sage nicht, dass es ausschließlich daran liegt, aber die Zahlen stehen 😅 Bis die Lieferung abgeschickt wird dauert nur leider immer etwas lang.
Bewertung melden
Antwort von YPSI Shop
08.01.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir haben uns deinen Fall direkt angeschaut. Kann es sein, dass du übersehen hast, dass alle Bestellungen mit unserem neuen Buch erst nach dem 2. Januar versendet werden? Dies haben wir im Newsletter sowie zweimal auf der Produktseite vermerkt. Denn deine Lieferung ging planmäßig bei uns nachmittags raus und wurde schon am nächsten Morgen erfolgreich in der Packstation zugestellt. Ich habe dir auch direkt eine E-Mail zur Klärung gesendet. Viele Grüße aus dem YPSI
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellt, bezahlt und erhalten

Sachen bestellt, diese bezahlt und anschließend auch noch erhalten. Ein lebenslanger Rabatt wäre nach meinen B-Lizenz Lehrgängen die Krönung. Keine Ahnung, wie ein Online-Shop sich sonst noch steigern könnte :D Weiter so ;)
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Bestellung ist immer schnell & vollständig

Die Bestellung ist immer vollständig, bei Rückfragen auch schnelle Rückmeldung! Love Ypsi Products
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Online Shop

Einfach zu bestellen Gute Übersicht des Shops Schneller Versand
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bewertung und die besten Supplemente die es gibt !
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind super.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell & Top Qualität
Bewertung melden