YPSI Shop

1.042 Bewertungen insgesamt   357 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben insbesondere die hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte, die sich von anderen Anbietern abheben. Die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang werden als vorbildlich empfunden. Auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Service mit schnellen Antworten wird wiederholt positiv erwähnt. Viele Nutzer schätzen zudem die informativen Inhalte, die ausführlichen Produktbeschreibungen und den Newsletter. Das vielfältige, hochwertige und praxisorientierte Sortiment sowie das als angemessen empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis werden hervorgehoben. Einige Kunden äußern jedoch den Wunsch nach noch ausführlicheren Produktdetails und gezielteren Produktempfehlungen. Gelegentlich wird das Sortiment als ausbaufähig empfunden. Zudem gibt es Hinweise auf hohe Preise und den Wunsch nach zusätzlichen Rabatten.

ErfahrungenYPSI Shop

Insgesamt super. Was ich insgesamt noch als Idee gut fände, wenn ihr bei den Supplementen dazu schreibt, wann es eurer Meinung nach die beste Einnahmezeit ist. Jetzt steht oft 1x/Tag oder so. Ich fände eure Meinung gut zu euren Produkten, wenn es etwas genauer ist, z.B. morgens zum Frühstück, abends vor dem Schlafen gehen etc.

Antwort von YPSI Shop

Danke dir für dein Feedback und den hilfreichen Hinweis! Es freut uns sehr, dass du insgesamt so zufrieden bist. Zum Thema Einnahmezeitpunkte: Wir haben unseren Shop im Bereich „Supplemente“ bereits so aufgebaut, dass du dich auch nach Anwendungszeitpunkten orientieren kannst z. B. „Am Morgen“, „Rund ums Training“ oder „Am Abend“. Zusätzlich findest du in unserem Magazin zahlreiche Beiträge zu Themen wie Schlaf, Frühstück, Energielevel oder Regeneration, in denen unter anderem auch passende Produkte und deren Einsatzbereiche aufgegriffen werden. Deinen Wunsch nach noch konkreteren Empfehlungen nehmen wir trotzdem gerne mit. Viele Grüße aus dem YPSI Hamza

Unfassbar schnell / Top Qualität

Ich habe zum wiederholten Mal bestellt und bin immer wieder überrascht, wie schnell versendet wird. Dienstagabend bestellt, Donnerstagvormittag schon alles da. Sozusagen the cherry on top - von der Qualität der Produkte bin ich schon lange überzeugt 💪🏽. Gibt nix besseres. Den einzigen Vorschlag, den ich machen möchte: Es wäre sensationell, wenn der Schraubverschluss (der super ist) an dem Deckel befestigt wäre. Ich verliere die Dinger ständig 🫣😂.

Antwort von YPSI Shop

Danke dir für dein Vertrauen und deine wiederholten Bestellungen! Das bedeutet uns wirklich viel! Es freut uns sehr, dass du neben der Qualität auch die schnelle Lieferung immer wieder so positiv hervorhebst. Deinen Hinweis zum Schraubverschluss nehmen wir gerne mit. Genau solche praktischen Erfahrungen aus dem Alltag sind für uns extrem wertvoll. Viele Grüße aus dem YPSI Hamza

Einfach Top 👍🏻

Alles im ganzen, einfach zufrieden 🤗 Schnelle Lieferung top. Ich nehme die Produkte jetzt schon seit 8 Jahren täglich und bin damit sehr zufrieden. Ich vertraue den Produkten und somit auch Wolfgang das diese von guter Qualität sind. Ich würde mir nur wünschen ob es vielleicht die Möglichkeit gibt, die Produkte mit etwas Rabatt zu kaufen. Bei der jahrelangen Treue zu euch😁

Antwort von YPSI Shop

Danke dir für dein Vertrauen und deine langjährige Treue! 8 Jahre bedeuten uns wirklich viel! Es freut uns sehr, dass du unsere Produkte so fest in deinen Alltag integriert hast und uns dieses Vertrauen schenkst. Zum Thema Rabatt: Wir haben über das Jahr verteilt drei größere Aktionen, bei denen du von attraktiven Angeboten profitieren kannst. Am besten bleibst du über unseren Newsletter auf dem Laufenden. Dort informieren wir frühzeitig über alle Aktionen. Auch über unsere Social-Media-Kanäle verpasst du keine Updates. Viele Grüße aus dem YPSI Hamza

Liebe geht raus

Der YPSI Onlineshop überzeugt auf ganzer Linie. Die Produktauswahl ist klar strukturiert, hochwertig und praxisorientiert – genau das, was man für effektives Training und optimale Regeneration braucht. Besonders positiv hervorzuheben sind die ausführlichen Produktbeschreibungen und hilfreichen Hintergrundinfos, die den Einkauf extrem angenehm und transparent machen. Der Bestellprozess läuft reibungslos, die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Auch der Kundenservice ist vorbildlich: freundlich, kompetent und bei Rückfragen sofort zur Stelle. Man merkt deutlich, dass hier Profis am Werk sind, die wissen, was Athleten wirklich brauchen. Kurz gesagt: Top Qualität, top Service, top Erfahrung. Der YPSI Onlineshop ist für mich die erste Adresse, wenn es um Performance-Produkte geht.

Antwort von YPSI Shop

Vielen Dank für dein starkes Feedback! das bedeutet uns wirklich viel! Es freut uns sehr, dass du unseren Shop, die Struktur, die Inhalte und den Service so bewusst wahrnimmst und wertschätzt. Genau dieses Zusammenspiel aus Qualität, fundierten Informationen und einem klaren, praxisorientierten Ansatz ist das, was wir mit YPSI aufbauen wollen. Umso schöner zu sehen, dass das bei dir genauso ankommt. Danke dir auch für dein Vertrauen und deine klare Empfehlung. Solche Rückmeldungen motivieren das ganze Team. Viele Grüße aus dem YPSI Hamza

Leitfaden

Ich wünschte es gäbe eine Sparte in der klar geschildert wird welche supps für wen den meisten Sinn machen. Beziehungsweise einen thread der einem vor Augen hält wie man beispielsweise mit 50/100€ im Monat am besten ausgestattet ist. Es gibt sehr viel Auswahl und noch mehr individuelle Möglichkeiten sich zu versorgen. Der Rote Faden ist klar aus dem Podcast klar- Omega3, D3+K2, MagTriComp,Multi. Aber dann klar eine Sparte aufmachen für wen welches andere Präparat Sinnvoll ist und zu welchem Zweck und Ziel es dient. Ansonsten würde ich mir wünschen die Meinung zu arginin+Citrulin zu hören da Dem doch der ein oder andere Vorteil nachgesagt wird und es im besten Fall hier im Katalog ebenfalls erwerben. Beste Grüße, Matthias. Darf erwähnt werden.

Antwort von YPSI Shop

Danke dir für dein ausführliches und durchdachtes Feedback! Wissen wir wirklich zu schätzen! Deinen Punkt mit einem klaren Leitfaden können wir gut nachvollziehen. Genau aus diesem Grund haben wir unseren Shop bereits in verschiedene Sparten strukturiert, z. B. im Bereich „Supplemente“ mit Kategorien wie Basics, Magnesium, Aminosäuren oder auch anwendungsbezogen wie „Am Morgen“ oder „Rund ums Training“. Damit wollen wir bereits eine erste Orientierung geben, je nach Ziel und Bedarf. Wenn du darüber hinaus eine ganz konkrete Frage hast oder unsicher bist, kannst du dich jederzeit direkt bei uns melden unter shop@ypsi.de. Zusätzlich gehen wir im Bereich unserer Weiterbildungen noch tiefer auf Supplement-Strategien ein, und auch über die Suchfunktion im Blog findest du viele Inhalte, die einzelne Themen weiter ausführen. Deinen Input zu Arginin + Citrullin nehmen wir ebenfalls gerne mit. Genau solche Hinweise helfen uns, das Sortiment und die Inhalte gezielt weiterzuentwickeln. Viele Grüße aus dem YPSI Hamza

Tłumaczenie strony na inne języki

Można byłoby wprowadzić tłumaczenie na co najmniej język EN, ale w dobie AI radzę sobie z tym także po mojej stronie :)

YPSI Top Supplemente, Top Gym

Gute Auswahl der Supplemente, Workshops und A-, B-Lizenz Ausbildung, bücher/ Literatur wirklich Weltklasse aus Stuttgart! Leider gibt es nicht allzu oft Rabattaktionen aber das ist das kleinste Übel.

Antwort von YPSI Shop

Danke dir für dein ausführliches Feedback und die starken Worte zu unseren Produkten, Workshops und Ausbildungen! Das bedeutet uns wirklich viel! Beim Thema Aktionen setzen wir bewusst eher auf wenige, größere Angebote im Jahr. Über unseren Newsletter und unsere Social-Media-Kanäle bleibst du dazu immer auf dem Laufenden. Viele Grüße aus dem YPSI Hamza
Toller Inhalt! Allerdings finde ich die Downloadmöglichkeit, und dass man es nur auf einem Gerät benutzen kann, ein bisschen Benutzerunfreundlich gelöst/gewählt. Das sage ich, weil ich es natürlich von diversen Coaching Seiten wie z.B Thibarmy etc. anders und eben Benutzerfreundlicher kenne. Das ist ein bisschen schade. Und hemmt ein bisschen für künftige Käufe. Ansonsten Inhalt wie bereits erwähnt top! Liebe Grüsse

Multi-Komplex

Sehr gut zusammengestellte Kombination aus Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen. Für mich die ideale tägliche Basisversorgung – unkompliziert und sinnvoll dosiert.

Antwort von YPSI Shop

Danke dir für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass dich die Zusammensetzung und Dosierung unserer Produkte so überzeugt und sie für dich zur täglichen Basisversorgung geworden sind. Viele Grüße aus dem YPSI Hamza
Top Produkte! Bin sehr zufrieden vorallem mit den Supplements. Kleiner Punktabzug, weil man die Proteine also Pulver nicht in Probe Packungen kaufen kann falls einen der Geschmack nicht zusagen würde. Sitzte auf einer ganzen Dose fest.

Antwort von YPSI Shop

Danke dir für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Supplements so zufrieden bist. Probiergrößen hatten wir früher bereits im Sortiment. Aktuell liegt unser Fokus jedoch auf dem regulären Sortiment und der kontinuierlichen Weiterentwicklung unserer Produkte. Deinen Wunsch können wir trotzdem gut nachvollziehen. Wenn du bei einem Geschmack unsicher bist, kannst du uns jederzeit an shop@ypsi.de schreiben. Wir helfen dir gerne dabei, die passende Sorte für dich zu finden und beraten dich entsprechend unserer Erfahrungen. Viele Grüße aus dem YPSI Hamza

Langfristig überzeugt!

Die Qualität der Produkte und des Services überzeugt mich nun schon seit zwei Jahren. Grundsätzlich platziert sich YPSI eher hochpreisig, worüber ein konsistentes, zuverlassiges und hochwertiges Angebot sichergestellt werden kann. So wurde beispielsweise auch in einem einzigen Klärfall bei über 25 Bestellungen sehr schnell und souverän reagiert. Bei YPSI handelt es sich für mich also um einen langfristigen und nachhaltigen Partner beim erreichen meiner persönlichen Ziele.

Antwort von YPSI Shop

Vielen Dank für das Teilen deiner Erfahrung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass dich die Qualität unserer Produkte und unseres Services nun schon über zwei Jahre begleitet. Dein Hinweis zu Preis und Wertschöpfung trifft genau den Kern dessen, wofür YPSI steht: höchste Qualität, Verlässlichkeit und ein konsistentes Angebot. Auch schön zu hören, dass selbst der eine Klärfall bei vielen Bestellungen für dich souverän und schnell gelöst wurde. Wir schätzen dein Vertrauen und freuen uns, dich weiterhin auf deinem Weg zu unterstützen. Viele Grüße aus dem YPSI Hamza
Ich bestelle seit Jahren im YPSI Online Shop und ja, meine Erfahrung ist echt. Genau so echt wie das YPSI, Wolfgang Unsöld und die Menschen dahinter selbst. Egal ob coaching, shopping, Podcast hören, Wolfos Bücher oder Science Sunday lesen, Supplements nehmen. Wenn man Wert auf Qualität, Vertrauenswürdigkeit, Authentizität und Seriösität legt, bekommt man hier die volle Bandbreite. Geiler Laden!

Antwort von YPSI Shop

Vielen Dank für deine herausragende Bewertung und dein Vertrauen über all die Jahre! Es bedeutet uns viel zu lesen, wie sehr du YPSI in all seinen Facetten von Coaching über Supplements bis hin zu unseren Inhalten schätzt. Genau diese Verbindung aus Qualität, Authentizität und Verlässlichkeit ist das, wofür wir stehen. Viele Grüße aus dem YPSI Hamza

Top Qualität und Kundenservice

Ich bestelle seit 2015 regelmäßig bei YPSI und bin durchweg begeistert. Die Produktqualität gehört für mich zu den besten auf dem deutschen Markt. Die Lieferungen sind in der Regel 1-2 Tage da. Einfach Klasse.

Antwort von YPSI Shop

Danke dir für dein Vertrauen und deine langjährige Treue seit 2015. Das bedeutet uns wirklich viel! Es freut uns sehr, dass du unsere Qualität und die Lieferzeiten so schätzt und uns über all die Jahre begleitest. Viele Grüße aus dem YPSI Hamza

Beste Qualität

Ich bin schon seit Jahren Kunde und muss einfach sagen die Qualität der Supplemente ist ganz oben angesiedelt. Wem Qualität wichtig ist, der wird nicht an YPSI vorbei kommen.

Antwort von YPSI Shop

Danke dir für dein Vertrauen und deine langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass du unsere Supplements seit Jahren so schätzt und Qualität für dich an erster Stelle steht. Viele Grüße aus dem YPSI Hamza
Extrem gute Videos und Erklärungen, schneller Service und tolle produkte
C W
Claudia W.
Ich liebe eure Berichte am Sonntag und Multi Komplex mit Zink ist ein tägliches Muss
V R
Volker R.
Sehr gute Ware, nicht günstig, aber den Preis absolut wert. Einfach Bedienung des Shops und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.

Antwort von YPSI Shop

Danke dir für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du die Qualität unserer Produkte so schätzt und den Anspruch hinter unseren Produkten erkennst. Auch beim Shop und der schnellen Lieferung legen wir großen Wert auf einen unkomplizierten Ablauf. Schön, dass du immer wieder gerne bei uns bestellst. Viele Grüße aus dem YPSI Hamza

Super schnell geliefert

Als ich in diesem Shop den ich nicht kannte, für mich das passende Produkt fand, bestellte ich es. Schon kurz darauf kam die Sendebestätigung und am nächsten Tag war das Paket da. Super. Danke. Das gefällt mir.

Antwort von YPSI Shop

Danke dir für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du bei uns direkt das passende Produkt gefunden hast und alles so schnell bei dir war. Viele Grüße aus dem YPSI Hamza
G D
Gisela D.
Problemlose Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank!
Ich vertrage das Proteinpulver richtig gut (von manch anderen kann ich es nicht behaupten). Nicht zu süß und wirklich sehr lecker.

Antwort von YPSI Shop

Danke dir für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du unser Proteinpulver so gut verträgst und dir Geschmack sowie Zusammensetzung so zusagen. Genau darauf legen wir bei der Entwicklung großen Wert. Viele Grüße aus dem YPSI Hamza