waschmaschinenschrankonline.de- Logo - Bewertungen

waschmaschinenschrankonline.de
Bewertungen:

16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Optik stimmt, Qualität stimmt, Konstruktion sehr gut mit einer Einschränkung: Das vordere untere Querbrett kann zur Siebsäuberung bzw. zum Einlegen der Waschmittelbehälter (Miele WM) nur herausgenommen werden, wenn beide Türen ausgehängt und anschließend wieder einghängt werden. Und Letzteres ist bei eingestellter Waschmaschine mit der bestehenden Enge eine Riesenherausforderung. Ich habe daher das Querbrett entsprechend weit ausgespart und mit einer Alu-Schiene wieder verstärkt, so dass ich das Brett nicht mehr herausnehmen muss.

Relevanteste negative Bewertung

13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ist nicht stabil ist sehr wackelig
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für waschmaschinenschrankonline.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Schrank ist genial. Sehr super unglaublich gutes Material und die Verarbeitung ist sehr schön top Leistung. Man kann diese Firma nur weiter empfehlen und jederzeit kaufen. Alles ist gut gelaufen von der Bestellung bis zur Lieferung und dann das Aufbauen war einfach.
Bewertung melden
FW
Frank W.
Göttingen
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super aufbaubar

Der einfache und gut vorbereitete Aufbau des Schrankes
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Ein Stern ziehe ich ab wegen der Lieferung da musste man deutlich draufzahlen.
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super material

Einfach zu Zusammenbauen Bauanleitung sehr gut.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Würde ich wieder kaufen

Optik stimmt, Qualität stimmt, Konstruktion sehr gut mit einer Einschränkung: Das vordere untere Querbrett kann zur Siebsäuberung bzw. zum Einlegen der Waschmittelbehälter (Miele WM) nur herausgenommen werden, wenn beide Türen ausgehängt und anschließend wieder einghängt werden. Und Letzteres ist bei eingestellter Waschmaschine mit der bestehenden Enge eine Riesenherausforderung. Ich habe daher das Querbrett entsprechend weit ausgespart und mit einer Alu-Schiene wieder verstärkt, so dass ich das Brett nicht mehr herausnehmen muss.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr solide und durchdacht

Alles geliefert, wie bestellt. Gute Verpackung, jedes Schrankteil in einem Karton und von außen beschriftet. Ein ehrlich durchdachtes System des Aufbaus, daher ist die Montage echt einfach und fast selbsterklärend. Durch die verwendeten MDF-Platten haben die Schränke zwar ein hohes Gewicht, sind aber äußerst stabil. Waschmaschine steht fest und läuft sehr ruhig, auch bei hohen Schleuderumdrehungen. Ich kann das Schranksystem ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

alles perfekt!

Die Qualität der Möbel, die einfache Montage, der Erklärungsplan, der Versand, ich sage: alles perfekt!
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt erfüllt alle Erwartungen. Der Packetdienstleister hat es aber mit der Sorgfalt nicht so genau genommen. Die Verpackung war massiv beschädigt. Jedoch dank der sehr guten Verpackung hatte der Inhalt keine Beschädigungen davon getragen.
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten an einem der Schränke ein bisschen Lack ab. Uns wurde sofort eine neue Holzplatte zu geschickt. Zudem wurde und auch direkt auf unsere Email geantwortet. Sowas hatten wir wirklich noch nie. Super Klasse Service! Wir sind begeistert!
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Falsche Griffe geliefert, aber problemlos ausgetauscht. Qualität ist wirklich super, deshalb 5 Sterne.
Bewertung melden
DS
Dieter S.
Würselen
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gelaufen
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ist nicht stabil ist sehr wackelig
Bewertung melden