Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwaschmaschinenschrankonline.de
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität und Verarbeitung zufrieden sind.
Hallo,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Sie sich für unser Produkt entschieden haben. Wenn Sie noch Verbesserungsvorschläge haben, lassen Sie es uns gerne wissen.
Ihr Waschmaschinenschrankonline Team
Sehr stabil und ausgezeichnete Qualität!
Hallo,
vielen Dank für Ihretolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Stabilität und Qualität so positiv hervorheben.
Schneller um du komplizierter Service - Danke
Hallo,
schön zu hören, dass alles bei Ihnen so reibungslos und schnell geklappt hat. Genau so soll es sein – unkompliziert und ohne Umwege.
Stabil und praktisch
Hallo,
vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Freut uns zu hören, dass Sie mit Stabilität und Funktionalität zufrieden sind.
Hallo,
vielen Dank für die positive Rückmeldung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Schrank.
Sehr solide!!
Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Verarbeitung so positiv wahrnehmen.
Ihr Waschmaschinenschrankonline Team
„Ich habe den Schrank nicht von der Spedition angenommen, da der Karton beschädigt war und das Holz zerkratzt ankam. Doch nicht nur das – ich habe mehrfach versucht, den Kundenservice zu kontaktieren, aber leider habe ich nach vier Wochen Wartezeit keine Rückmeldung erhalten. Ich kann den Anbieter daher leider nicht weiterempfehlen.“
Hallo,
Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung in einem beschädigten Zustand bei Ihnen angekommen ist.
Da Sie sich im Anschluss gegen eine Ersatzlieferung entschieden haben, wurde Ihre Bestellung entsprechend storniert. Im weiteren Verlauf ging es insbesondere um die Abwicklung der Zahlung über den gewählten Zahlungsdienstleister. Hierzu haben wir mehrfach versucht, sowohl den Zahlungsanbieter als auch Sie zu kontaktieren. Leider haben wir auf unsere E-Mails und Anrufe keine Rückmeldung erhalten.
Wir bedauern sehr, dass es in der Kommunikation offenbar zu Missverständnissen gekommen ist und dadurch dieser Eindruck entstanden ist.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Es ist unser Anspruch, unseren Kunden einen zuverlässigen und transparenten Service zu bieten, und wir bedauern, dass wir diesem in Ihrem Fall nicht vollständig gerecht werden konnten..
Ihr Waschmaschinenschrankonline Team
Ich warte bis heute auf die Lieferung, die ich im Juni bestellt habe und nie angekommen ist.
Hallo,
es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung damals aufgrund einer internen Fehlkommunikation in verspätet angekommen ist. Dieser Fall liegt zwar bereits einige Zeit zurück, dennoch verstehen wir Ihren Ärger darüber sehr gut.
Wir haben unsere Abläufe seitdem angepasst, um solche Fehler künftig zu vermeiden. Bitte melden Sie sich gerne noch einmal bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung für Sie finden können.