Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung als einen der größten Pluspunkte hervor. Viele Kunden loben das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die fairen Preise. Der Service wird durchweg als freundlich, kompetent und zuverlässig beschrieben. Die Beratung wird als sehr hilfreich, kompetent und freundlich wahrgenommen. Kunden empfinden die Kommunikation als schnell, zuverlässig und hilfreich. Die meisten Kunden erwähnen eine sehr gute und sichere Verpackung der Waren.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhttps://www.hifisound.de/
Erstklassig
Ich bedanke mich ganz herzlich beim Team von hifisound. Am Wochenende bestellt und Dienstag war die Lieferung schon bei mir. Besser geht es nicht. Die kleinen Lautsprecher sind sowohl optisch als auch klanglich ein Genuss. Noch dazu zu diesem günstigen Preis. Da gibt einige große Markenhersteller die bei vergleichbaren Modellen, die zuweilen das Doppelte bis Dreifache kosten, nicht dieses stimmige Klangniveau erreichen. Vielen Dank nochmal.
Zwar musste ich ein bestelltes, von HiFiSound umgehend geliefertes Gerät wegen eines Defektes ab Werk zurück schicken , aber diese Rückabwicklung mit Erstattung erfolgte genau mit der gleichen Akkuratesse und Schnelligkeit wie der Kauf-und Bestell-Vorgang ... besten Dank
immer gern wieder…
Dies war meine erst Bestellung bei hifisound.
Es gibt verschiedene Zahlungsoptionen. Alles verlief zügig und reibungslos. Ich wurde über der Status der Zahlung sowie Paketverfolgung informiert.
Ich habe den Artikel Montag bestellt und Mittwoch wurde er schon geliefert.
Das Produkt war umsichtig verpackt.
Immer wieder gern wieder
Toller Laden
War zum ersten Mal am 24.06. im Laden. Super Beratung, TOPP Verkäufer und Klasse Preise. Und das Lautsprecherkabel von OED ; riesiger Unterschied zu den alten Kabel. Das heißt: immer wieder gerne, auch wenn es der Weg (Essen) nicht der kürzeste ist! GRUSS Reiner aus Essen
Kopfhörerkabelverlängerung von Inakustik
Habe mir die verlängerung bestellt, da meine Bluethoothkopfhörer auch mit Kabel passiv funktionieren und noch besseren Sound liefern sollen. Die 3,5mm Klinke/ Buchse Verlängerung hat auch gleich noch einen Adapter für den Anschluß am Receiver mit 6,3mm Stereoklinke. Ob es besser klingt, muss ich noch herausfinden - hängt ja auch vom Kopfhörerausgang und dem abgespielten Medium ab. Versand war schnell und wie bestellt.
QED SIGN. AUDIO 40 Cinch
Nachdem ich vor einiger Zeit das großartige Lautsprecherkabel "QED SIGN. GENESIS" von HIFISOUND erhalten habe (ursprünglich hatte ich ein zu kurzes Kabel bestellt; der Umtausch ging problemlos vonstatten!) erwarb ich für meinen Tuner (K&H FM 2002 - einer der besten jemals gebauten TUner) und CD-player jeweils ein Paar Cinchkabel von QED SIGN. AUDIO 40 und bin absolut begeistert. Kann QED nur witer empfehlen, ob des wirklich guten Preis-Leistungsverhältnis!!!
Über Hifisound kann ich nur sagen: Wenn ich wieder einmal etwas für meine Anlage brauche, weiss ich wohin ich zuerst wenden werde!
Thomas, Wien
Empfehlenswerter Shop für Audio
* Empfehlenswerter Shop!
- Bestellung eines mobilen Music-Players von Cayin.
- Gute Kommunikation
- Schnelle Bearbeitung und Lieferung
- Gute Verpackung
- Ware wie beschrieben
- Rechnung als PDF und Papier
Eversolo DMP-A8
Hallo,
ich muss schon sagen,ich wurde sehr nett beraten und bedient,toller Service,super tolle Abwicklung,sehr schnelle Lieferung,war schon am nächsten Tag da!!👍👍
Immer wieder gerne,einfach klasse!!👍
Keine Verbesserungsvorschläge, alles perfekt
Keine Verbesserungsvorschläge, alles zur besten Zufriedenheit. Schnelle Lieferung, Artikelqualität wie beschrieben.
Ware in 1 Tag versendet und geliefert, die Music tools Speaker stands sind das Geld mehr als wert.
Bin absolut zufrieden! Die Hochtöner sind wie angegeben selektiert mit fortlaufenden Seriennummern und Zertifikat. Schnelle und sichere Versendung. Vielen Dank 👍
Originalverpackte Ware, blitzschnelle Lieferung
Habe nun schon drei mal bei Hifisound bestellt, jedes mal ohne Probleme. Empfehle jedoch, vor der Bestellung länger die Preise zu beobachten- diese werden häufig geändert. Jedenfalls bei Tonabnehmern.
Super schnelle Lieferung und bestens verpackt! Besser geht nicht mehr! Danke und bis bald!
Alles bestens und super schnelle Abwicklung der ganzen Bestellung, sehr gerne immer wieder.
Klasse Laden
Sehr schnelle Lieferung. Super Preis und sehr gute Ware. Also alles bestens. Sehr zu empfehlen.
Pünkliche Lieferung ist erfolgt.
Alles einwandfrei verpackt.
Ich bedanke mich für eine superschnelle Lieferung.
Die Plattenwaschmaschine konnte ich schon testen und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Top Verkäufer, alles bestens
Produkt wie beschrieben. Lieferung erfolgte wie angekündigt zügig, faire Preise und gute Zahlungsmöglichkeiten. Empfehlenswerter Verkäufer.
Bestellvorgang und Bezahlung einfach. Leider dauerte die Lieferung fast eine Woche lang. Der Versand von hifisound erfolgte schnell, die DHL-Lieferung dafür sehr lang. Warum es zur Verzögerung kam, ist für mich nicht ersichtlich. Auch die Nachverfolgung wurde mit deutlicher Verzögerung mitgeteilt. Deswegen nur vier Sterne.
Schneller Versand, eingängige, übersichtliche Homepage, intuitiver Bestellvorgang. Passt!