https://www.hifisound.de/- Logo - Bewertungen

173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.063 Bewertungen insgesamt

27.06.2024
Ich mein es kam alles gut verpackt an. Die Spedition hingegen war wirklich nicht so gut... ich hatte mir extra Freigenommen und auf der Terasse (gut sichtbar, Eingangsbereich) gewartet. Weitere Leute waren ebenfalls im Garten und dann habe ich die Paket Tracking Mail aufgerufen und dort stand dass die Zustellung nicht erfolgreich war weil niemand anwesend war. Dann habe ich 2 mal angerufen und wurde 3 mal weiter geleitet und sollte direkt von einem Zuständigen zurückgerufen werden. Ich wurde nicht zurückgerufen und nach 40 min habe ich erneut angerufen. wieder weitergeleitet ... dazwischen immer gut 10-15 min Wartezeit. Dann wurde ich wieder nicht angerufen und mir wurde direkt die Nummer gegeben an den ich weitergeleitet werden soll. Nach ca. 3 Stunden kam ich dann doch an die richtige Stelle und es wurde ein neuer Liefertermin gemacht... So gingen dann direkt 2 Urlaubstage drauf was mich ärgerte, da ganz ganz sicher jemand zum Ursprünglichen Lieferzeitpunkt anwesend war. Die Spedition hat am 1. Liefertermin mich weder angerufen vor und/oder bei Ankunft. Noch gab es eine Benachrichtigung im Briefkasten. Zum Produkt und Verpackung kann ich nur sagen das ich sehr zufrieden war.

05.07.2024
Bis jetzt habe ich die Ware noch nicht.

Bewertungen für https://www.hifisound.de/

Das Paket war wie angeben innerhalb von 2tagen geliefert worden.mit der Sendungsverfolgung war ich jederzeit informiert wann das packet bei mir eintrifft.der verstärker hat hochwertige bauteile verwendet,soweit ich beurteilen kann.
VK
Sehr schnelle Abwicklung, absolut zuverlässig. Persönlicher Kontakt , bzw. Beratung wäre schön.
Super schnelle Lieferung und die Wahre absolut sicher verpackt. Meine Empfehlung.
12.09.2024
Top Ware, schnelle Lieferung, prima web-site mit guter Auswahl.
19.09.2024
Top Ware.sehr gut verpackt und schnelle Lieferung Danke
DD
D D.
Plankstadt
19.09.2024
Alles bestens gelaufen, Blitzversand. Gerne wieder.
28.09.2024
Äußerst schnelle Lieferung, alles top!
Top! Netter Kontakt, top Ware!
Hat alles bestens geklappt!🤗
16.09.2024
Super Ware, faire Preise.
25.09.2024
Jörg V.
Berlin
21.08.2024

Super Service!

Ware Samstagnacht bestellt, am Dienstag geliefert. 1A Neuware Originalverpackt. Nachträgliche Anrechnung eines Gutscheins. Kurzum: Supertoller Service und erstklassige Leistung. Gerne wieder!
27.08.2024
Schnelle Versendung, sicher verpackt, Preisgestaltung sehr fair, spitze