Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit abelssoft.de Positiv hervorgehoben werden das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis sowie die fairen und günstigen Angebote. Die Bedienung der Software gilt als einfach und nutzerfreundlich. Der Support wird als schnell, freundlich, kompetent und kulant beschrieben, wobei Probleme in der Regel unkompliziert gelöst werden. Die Programme überzeugen viele Nutzer durch ihre Stabilität, Funktionalität und Zuverlässigkeit. Auch das breite und praxisnahe Softwareangebot wird als hilfreich empfunden. Des Weiteren verlaufen Kaufprozess, Bezahlung und Installation meist schnell und problemlos.
Kritisch angemerkt werden die zunehmende Einführung von Abonnements und intransparent kommunizierte Laufzeiten. Zudem wünschen sich Kunden mehr Lifetime-Lizenzen. Vereinzelt gibt es außerdem Kritik an der Übersichtlichkeit der Software sowie Hinweise auf kleinere technische Probleme.
ich bin sehr enttäuscht über die mangelhafte Unterstützung seitens Absoft.
In einem Fall verweisen Sie auf den tatsäschlichen Anbieter, unld haben nichts damti zu tun im anderen Fall ein paar unverständliche Anmerkungen und bleibt mit der Installation unfertig. So habe ich mir Sulpport nicht vorgestell, Abelsoft
wird von mir mir nicht mehr als emlpfehlensdwert eingestuft. Werde jetzt selbst sehen wie ich mit der Mist fertig werde. Geld wurde zum Fentser rausgeschmisssen.!!
Antwort von abelssoft.de
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass wir Ihnen nicht den gewohnten Service bieten konnten. Bei Ihrem Programm handelt es sich um ein Partner-Angebot. Hierzu ist es nötig, den Hersteller direkt zu kontaktieren.
Bei allen Rückfragen zu unseren Abelssoft-Softwareprogrammen helfe ich Ihnen aber natürlich sehr gerne weiter.
ABO gekündigt
Übertragung von Bildern vom Handy auf den PC funktioniert nicht: dies war der wichtigste Grund das Programm zu erwerben.
Antwort von abelssoft.de
schade, dass Sie nicht zufrieden sind.
Bei Fragen zu Ihrem Programm, wenden Sie sich gerne direkt an unseren Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Ihr Abelssoft-Team
Alles nur Abos! Ich hatte fast alle Programme von Abelssoft. Das ist jetzt nicht mehr bezahlbar. Ich bin enttäuscht.
Antwort von abelssoft.de
Lieber Kunde, bei dem angebotenen Preis handelt es sich um unseren Jahresabonnement-Preis. Mit dem Jahresabo bekommt man immer die neueste Version und sämtliche Updates. Der Betrag ist ein Jahresbetrag und wird jeweils nach einem Jahr automatisch abgebucht.
Der Grund, warum wir nur noch das Abo-Modell anbieten, liegt darin, dass einige Programme mehr Pflege und Wartung benötigen, um stets optimal zu funktionieren. So können wir sicherstellen, Ihnen regelmäßig Updates und Verbesserungen bereitzustellen und somit immer die neueste und sicherste Version der Software zu bieten. Das Abo-Modell hilft uns dabei, diese intensive Betreuung kostendeckend sicherzustellen.
Viele Grüße, Ihr Abelssoft-Support
Sehr gute Software und ein gleichfalls sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Alles gut...
super
Antwort von abelssoft.de
schade, dass Sie nicht zufrieden sind.
Bei Fragen zu Ihrer Bestellung, wenden Sie sich gerne direkt an unseren Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Ihr Abelssoft-Team