abelssoft.de- Logo - Bewertungen

6.180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten86.941 Bewertungen insgesamt

abelssoft.de- Logo - Bewertungen

abelssoft.de

6.180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten86.941 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit abelssoft.de Das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis wird von Kunden besonders gelobt, ebenso wie die als günstig und fair empfundenen Angebote. Der Kundenservice überzeugt durch Schnelligkeit, Freundlichkeit und Kompetenz, auch bei Rückerstattungen oder Problemlösungen. Die einfache und intuitive Bedienbarkeit sowie die Übersichtlichkeit der Programme werden vielfach positiv hervorgehoben. Außerdem schätzen Nutzer das breite und vielseitige Angebot an Programmen für unterschiedliche Anwendungsbereiche. Die Programme funktionieren meist stabil und größere Fehler werden schnell behoben. Kritik äußern Kunden an der teilweise mangelnden Selbstverständlichkeit einzelner Anwendungen. Zudem wird bemängelt, dass Abos und Laufzeiten nicht immer ausreichend transparent kommuniziert werden und es zu wenig Einmalkauf-Optionen gibt. Auch die Preisgestaltung, Kaufbedingungen und Funktionsbeschreibungen sind laut einigen Kunden nicht immer klar genug.

Bewertungen für abelssoft.de

Wenn einAbo verkauft wird, sollte das Klar und deutlich im Angbot dargestellt sein. TELEFON ☎️ ist nicht erreichbar! Mail wird nicht immer beantwortet.
Antwort von abelssoft.de
schade, dass Sie nicht zufrieden sind. Bereits im Warenkorb, vor dem Kauf, wird Ihnen die Lizenzart angezeigt. Wir haben Ihnen direkt auf Ihre Anfrage geantwortet. Wir beantworten unsere E-Mail-Anfragen in der Regel innerhalb von 48 Std. Bei weiteren Fragen zu Ihrer Bestellung, wenden Sie sich gerne direkt an unseren Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter. https://www.abelssoft.de/de/kontakt Ihr Abelssoft-Team
helfen bei Problemen
Consumer profile image
Jutta v.
Hamburg
Antwort von abelssoft.de
schade, dass Sie nicht zufrieden sind. Bei Fragen zu Ihrem Programm, wenden Sie sich gerne direkt an unseren Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter. https://www.abelssoft.de/de/kontakt Ihr Abelssoft-Team
Bestellprozess ist einfach, allerdings kauft man oftmals die Software automatisch als Sparabo und muss daran denke , dieses ggf. Im Kundenportal zu deaktivieren.
OG
Oswald G.
Bestellung, Lieferung, Programme, ich bin mit Abelssoft sehr zufrieden.
MS
Martin S.
Bisher gab es einige Schwierigkeiten bei verschiedenen Software Updaten. Bis einschließlich heute kämpfe ich damit die Software "Tagman" als Ersatz für den ehemaligen guten Songdownloader so einzstellen, daß sie auch funktioniert. Die Installation war soweit ok und die vorhandenen Musiktitel wurden soweit erfasst. Allerdings gibt es immer wieder das Problem, dass zusätzlich eingegebene Musiktitel schon bei der Eingabe des ersten Buchstabens abgelehnt werden und keine Suche erfolgt. Es erscheint nur ein dickes schwarzes X auf der Lupe. Alles in Allem, ..keine Software für meinen PC! Außerdem ist die Software viel zu umständlich!