abelssoft.de- Logo - Bewertungen

6.180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten86.941 Bewertungen insgesamt

abelssoft.de- Logo - Bewertungen

abelssoft.de

6.180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten86.941 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit abelssoft.de Das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis wird von Kunden besonders gelobt, ebenso wie die als günstig und fair empfundenen Angebote. Der Kundenservice überzeugt durch Schnelligkeit, Freundlichkeit und Kompetenz, auch bei Rückerstattungen oder Problemlösungen. Die einfache und intuitive Bedienbarkeit sowie die Übersichtlichkeit der Programme werden vielfach positiv hervorgehoben. Außerdem schätzen Nutzer das breite und vielseitige Angebot an Programmen für unterschiedliche Anwendungsbereiche. Die Programme funktionieren meist stabil und größere Fehler werden schnell behoben. Kritik äußern Kunden an der teilweise mangelnden Selbstverständlichkeit einzelner Anwendungen. Zudem wird bemängelt, dass Abos und Laufzeiten nicht immer ausreichend transparent kommuniziert werden und es zu wenig Einmalkauf-Optionen gibt. Auch die Preisgestaltung, Kaufbedingungen und Funktionsbeschreibungen sind laut einigen Kunden nicht immer klar genug.

Bewertungen für abelssoft.de

RZ
Rudolf Z.

Problem spät aber doch über die App gelöst

Problem über die App gelöst. Allerdings dauerte es zu lange! Wenn man mit Vorkasse bezahlt, die Überweisungsbestätigung mitschickt und es dauert ganze 7 Tage bis man Programme herunterladen kann
JF
Alfred S.
HB
Hans-Joachim B.
Deuz
Ich war oft Nervig aber in meinen Alter ist das für mich Okay2 Und Abelssoft hat mir immer zu Seite Gestanden ich meinte damit das ganze Team. Wären es für die Bewertung 10 Sterne zu vergeben hätte ich die auch gegeben .....Weiter so
Schnelle Lieferung. Alles funktioniert. Bin sehr zu frieden.
Alles zur Zufriedenheit erledigt
Antwort von abelssoft.de
schade, dass Sie nicht zufrieden sind. Bei Fragen zu Ihrer Bestellung, wenden Sie sich gerne direkt an unseren Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter. https://www.abelssoft.de/de/kontakt Ihr Abelssoft-Team
Sehr gute Software und hervorragender Support.
Jahrelanger Stammkunde und immer zufrieden.
Immer schnell
LH
Ludwig H.

Support und Software

Hallo, Immer neue Software zum guten Preis. Seit Jahren keine Probleme oder Beanstandungen. Support sehr gut. Bitte weiter so Vielen Dank für Ihre tolle Informationen Ludwig
Die Software ist super. Nur für mich als Rentner etwas zu teuer.