abelssoft.de- Logo - Bewertungen

6.180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten86.941 Bewertungen insgesamt

abelssoft.de- Logo - Bewertungen

abelssoft.de

6.180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten86.941 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit abelssoft.de Das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis wird von Kunden besonders gelobt, ebenso wie die als günstig und fair empfundenen Angebote. Der Kundenservice überzeugt durch Schnelligkeit, Freundlichkeit und Kompetenz, auch bei Rückerstattungen oder Problemlösungen. Die einfache und intuitive Bedienbarkeit sowie die Übersichtlichkeit der Programme werden vielfach positiv hervorgehoben. Außerdem schätzen Nutzer das breite und vielseitige Angebot an Programmen für unterschiedliche Anwendungsbereiche. Die Programme funktionieren meist stabil und größere Fehler werden schnell behoben. Kritik äußern Kunden an der teilweise mangelnden Selbstverständlichkeit einzelner Anwendungen. Zudem wird bemängelt, dass Abos und Laufzeiten nicht immer ausreichend transparent kommuniziert werden und es zu wenig Einmalkauf-Optionen gibt. Auch die Preisgestaltung, Kaufbedingungen und Funktionsbeschreibungen sind laut einigen Kunden nicht immer klar genug.

Bewertungen für abelssoft.de

PZ
Peter Z.
KV
Karl-Hans V.
Die Programme von euch funktionieren sehr, sehr gut, und bei Problemen wird sofort geholfen. Ihr seit ein tolles und serioses Team - weiter so !
GB
Gerhard B.

Die Preise

Besonders gefallen haben mir die günstigen Preise und die Nützlichkeit der erworbenen Programme
Bis jetzt noch keine Ware erhalten.
Antwort von abelssoft.de
Unsere Bestätigungen für Ihren Kauf wurden Ihnen gleich nach Abschluss an die registrierte Email-Adresse zugesandt. Bitte prüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte direkt an unseren Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter. https://www.abelssoft.de/de/kontakt Ihr Abelssoft-Team
Alles gut
1. Ein fairer und informativer Anbieter und 2. mit dem absolut besten Streaming-Angebot
Wie bestellt, so geliefert. Ich bin zufrieden.
Consumer profile image
Roland N.
Ipsheim
Software zum fairen Preis. Der Support ist superschnell (wenn z.B. wie bei mir etwas mit der KK-Zahlung falsch läuft).
Erneut kann ich das gekaufte Produkt nicht nutzen! Dies ist meine 3. Beschwerde!
Antwort von abelssoft.de
Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir möchten das Problem gern mit Ihnen gemeinsam lösen. Bitte schauen Sie diesbezüglich noch einmal in Ihre E-Mails oder wenden Sie sich direkt an unseren Support. https://www.abelssoft.de/de/kontakt Ihr Abelssoft-Team
Habe sofort bezahlt, aber Programm nicht freigeschaltet. Habe widerrufen.