abelssoft.de- Logo - Bewertungen

6.166 Bewertungen in den letzten 12 Monaten86.948 Bewertungen insgesamt

abelssoft.de- Logo - Bewertungen

abelssoft.de

6.166 Bewertungen in den letzten 12 Monaten86.948 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit abelssoft.de Das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis wird von Kunden besonders gelobt, ebenso wie die als günstig und fair empfundenen Angebote. Der Kundenservice überzeugt durch Schnelligkeit, Freundlichkeit und Kompetenz, auch bei Rückerstattungen oder Problemlösungen. Die einfache und intuitive Bedienbarkeit sowie die Übersichtlichkeit der Programme werden vielfach positiv hervorgehoben. Außerdem schätzen Nutzer das breite und vielseitige Angebot an Programmen für unterschiedliche Anwendungsbereiche. Die Programme funktionieren meist stabil und größere Fehler werden schnell behoben. Kritik äußern Kunden an der teilweise mangelnden Selbstverständlichkeit einzelner Anwendungen. Zudem wird bemängelt, dass Abos und Laufzeiten nicht immer ausreichend transparent kommuniziert werden und es zu wenig Einmalkauf-Optionen gibt. Auch die Preisgestaltung, Kaufbedingungen und Funktionsbeschreibungen sind laut einigen Kunden nicht immer klar genug.

Bewertungen für abelssoft.de

RF
Ralf F.
Direktes laden der Software beim Kauf. Gute Auswahl und Preise. Funktionieren für meiner Bedürfnisse sehr gut.
Ich besitze schon sehr viele Programme. Sie sind einfach zu handhaben und bieten alles. Weiter so
GK
Günter K.
Sehr guter Service. Software sehr gut.
Alles Bestens. Wolfgang
WK
Wolfgang K.
Funktioniert nicht
Antwort von abelssoft.de
schade, dass Sie nicht zufrieden sind. Bei Fragen zu Ihrem Programm, wenden Sie sich gerne direkt an unseren Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter. https://www.abelssoft.de/de/kontakt Ihr Abelssoft-Team
DB
Dietmar B.
komplizierte Information ,zu bürokratisch ,man hat den Eindruck es zu bereuen ,was bestellt zu haben ,wenig transparenz ,nicht gut !
Antwort von abelssoft.de
schade, dass Sie nicht zufrieden sind. Bei Fragen zu Ihrer Bestellung, wenden Sie sich gerne direkt an unseren Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter. https://www.abelssoft.de/de/kontakt Ihr Abelssoft-Team
MK
Magnus K.
Unkompliziertes Bezahlen, einfaches "runterladen". Keine erfahrungen mit der Software.
LL
Lankes L.
Birkenau
Gute Protukte!
RF
Reiner F.
Ich erwerbe von Abelssoft ein Programm und kann es nicht installieren weil der Freischaltcode fehlt. Dieser wird mir von Abelssoft nicht geliefert! Ich soll mich vielmehr an den ursprünglichen Author wenden, weil das Programm von einem Partnerunternehmen sei. Das kann nicht meine Aufgabe sein, den Code zu ermitteln, dies muss von Abelssoft erfolgen als Verkäufer! Abelssoft werde ich nicht weiter empfehlen!
Antwort von abelssoft.de
vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Lizenzschlüssel steht ihnen in Ihrem Kundenkonto, direkt nach Zahlungseingang zur Verfügung. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte direkt an unseren Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter. https://www.abelssoft.de/de/kontakt Ihr Abelssoft-Team
DB
Dieter B.